Отзывы о клинике современной медицины ИАКИ

(38)
36 отзывов и 2 оценки

36 отзывов2 оценки

08.03.2026
10 лет назад мне было назначала курс лечения по гипотиту С . И я вылечился нет никакой выруса сейчас. До этого лечился пол года антивирусным припаратами но не помогло . Спасибо огромное этому Доктору!

26.02.2026
Замечательная клиника! Внимательные, знающие врачи! Доверие полное!!! Спасибо!!!!
17.05.2025
Всем здравствуйте! Врача лучше не найдете,чем Колина Ирина Борисовна Сама лечилась у нее пока не пересадили почку Теперь, не ее компетентность,но всегда,что не понятно все у нее спрашиваю Такой золотой врач!!!Всегда поможет правильным советом Если моим близким или друзьям нужна помощь,всегда рекомендую Ирину Борисовну Самоё главное,что все ( кому рекомендовала Ирину Борисовну) всё в восторге от её приема! Ирина Борисовна, счастья и здоровья Вам и Вашей семье Мы Вас любим!!!

23.12.2024
Самая лучшая врач! Профессионализм, доброта, внимание. Школа опыта, полученная в советские времена, многое значит. Это редкость, сейчас! Лилия Павловна, будьте здоровы и счастливы. Боагодаря Вам и мы здоровы.

16.05.2024
Моей дочери 25 лет. Ольга Владиленовна вела беременность с минимального срока, поддерживала. Явиоась я к ней с запросом гарантий здоровья ребенку , все хорошо. Самое смешное , что дочь тоже магистратуру Вышки, как и в предыдущем отзыве, успешно работает.

остеопат
08.06.2022
Самый лучший врач от Бога!

31.03.2022
Очень внимательная,толковая,тактичная врач! Не могла долго забеременеть. Ирина Станиславовна помогла. И здоровье сначала подправила и к беременности подвела. Беременность велась у неё. Очень хороший специалист. Советую!

31.03.2022
Очень хороший специалист УЗИ. Внимательна к пациенту,приятна в общении, все рассказывает,что видит. Очень хорошее впечатление!

радиолог
11.02.2022
Отличный , чуткий доктор! Никогда не назначит лишнего лечения , все объяснит ! Помогла! Низкий поклон!

16.01.2022
Записывался на приема к Захарченко Николаю Николаевичу. Все прошло замечательно, доктор все объяснил очень популярно, как он сказал, так оно и есть. Можно было ограничиться одной консультацией, но я настоял на обследовании для чистоты эксперимента. Результаты обследования подтвердили предположение врача о том, что для беспокойства нет причин. Приемом я остался очень доволен, спасибо. Рад, что обратился именно к Захарченко. Николай Николаевич - очень опытный специалист, развеял все мои опасения, на первом приеме даже советовал ничего не проверять, но потом я сдал анализы и на втором приеме убедился, что можно было этого и не делать. Сама клиника маленькая, но уютная. Единственное, что мне не понравилось - кабинет доктора расположен рядом с туалетом, это, наверное, не есть правильно, такое сочетание. Возможно, лучше сделать там кладовую, но мы понимаем, что места в медицинском центре мало.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
15.01.2022

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Быстрый результат.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника Современной Медицины ИАКИ"
02.12.2021
Была с пожилой мамой на приеме у Татьяны Владимировны. Хороший врач, маме понравилась. Она изучила все меддокументы с обследованиями и анализами, которые мы принесли с собой. Консультация была подробной и доступной, врач была внимательной к маме. Болячка у мамы старая, вылечить совсем уже не представляется возможным, поэтому врач назначила поддерживающую терапию. Мы довольны этим приемом.

02.12.2021
Записывала на приём маму. Доктор понравилась, внимательная, спокойная, компетентная. Все рекомендации понятные, всё подробно объяснила. Мама планирует повторное посещение.

ankupreeva@mail.ru
19.10.2021
Пустая трата денег, абсолютно монетарное отношение к клиенту. Пришла на прием к гастроэнтерологу, заранее у администратора уточнила какие анализы нужно сдать. Прием занял 5 минут, и единственное что мне сказал врач, это то что нужно сделать УЗИ и гастроскопию. И больше абсолютно ничего. Стоимость приема 3 000 рублей. При этом администратор уверяла меня, что это назначение действительно стоит своих денег.
01.10.2021

Услуга: Прием нефролога

Замечательный грамотный доктор!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника Современной Медицины ИАКИ"

13.09.2021
Николай Николаевич хороший специалист. Понравилось внимательное отношение, доброжелательность, ответственность. Лечение, которое назначено, не вызывает сомнений, чувствую себя лучше.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
20.07.2021
Хороший врач!
В клинике Современной Медицины ИАКИ была на приеме у Колиной Ирины Борисовны. Доктор как доктор, хороший врач! Сказать мало что могу, так как у нее была всего один раз, а так всё понравилось. У меня проблема, которая быстро не решится, поэтому пока решаем и в дальнейшем, скорее всего, еще буду к ней обращаться.

20.07.2021

Всё просто идеально!

В этой клинике делала УЗИ определения пола ребенка. Всё прошло хорошо, всё дружелюбные, воспитанные, вопросов нет. Врач всё объяснил, рассказал и показал. В самой клинике всё чисто, аккуратненько, просто идеально. Всё замечательно!
21.06.2021

Прекрасная клиника

В этой клинике делала УЗИ определение пола ребенка. Очень хороший доктор, посмотрела меня, сказала пол малыша, сердцебиение, то есть всё подробно объяснила, рассказала и показала. Общалась со мной вежливо, тактично и деликатно.

Клиника Современной Медицины ИАКИ

Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего врача!
24.05.2021
Выбирала врача по отзывам
Если охарактеризовать приём кратко, то всё прошло хорошо. Прокудина Ольга Владиленовна решила вопрос, с которым я к ней обращалась. Мне было комфортно на осмотре (это первое посещение данного специалиста), доктор была внимательна и уважительна. После осмотра Ольга Владиленовна меня проконсультировала по заболеванию и назначила лечение. О положительной динамике пока говорить рано. Врача и клинику выбирала по отзывам. Оцениваю доктора на 5, в клинике тоже меня всё устроило, замечаний нет.

остеопат
23.12.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Логинова Лариса Николаевна
Очень хороший доктор.

эндокринолог
21.12.2020
Планирую обратиться еще
Прием понравился, хотя пока не могу сказать, что получилось решить проблему, с которой я обратилась, поскольку прием был первичный и о результатах говорить рано. Но я планирую обратиться к этому доктору еще. На самом приеме было комфортно, врач оказалась приятной женщиной. По итогу приема врач дала направление что делать дальше, как разбираться с проблемой. Сейчас по ее схеме и действую, так как ее план лечения вызвал у меня доверие. А изначально к этому доктору обратилась потому, что тоже нашла много хороших отзывов в интернете, наверное, даже больше чем на других врачей.

30.10.2020

Услуга: Прием гепатолога

Знаток своего дела
Обращался к Степановой Т.В., после лечения гепатита С. Получил адекватное толкование ситуации, рекомендации по питанию и дальнейшему лечению. У данного специалиста, в отличие от прочих к которым до этого момента обращался, цели навязать выполнение без необходимости дополнительных анализов и обследований.

28.10.2020
Не пожелаете
Люди,приходите не пожалеете.Настолько хороший доктор,что вы сразу не поймёте,что это происходит с вами.Все подробно говорит, делает необходимые поправки в анализах.Т.Е.говорит,что надо дальше делать. Очень скурпулезно смотрит анализы.Что очень важно для больных.Всем рекомендую.Не пожелаете.Очень останетесь довольны

29.09.2020

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Хороший врач
Процедура прошла прекрасно, она была комфортной. Доктор определила пол ребенка, других вопросов у меня не было. Клиника хорошая, персонал вежливый, пациентов немного. Никаких замечаний у меня не возникло, все отлично.

17.08.2020
Лучший врач
Я хочу поблагодарить Кнарик Карленовну за то, что она когда - то решила стать акушером - гинекологом. Я ходила к 3 врачам, никто из них не смог дать мне адекватный и профессиональный ответ на мою проблему. Походы к врачам продолжались несколько лет. К счастью, мне посоветовали обратиться к Кнарик Карленовне. Доктор уделил мне столько времени, сколько было нужно, очень профессионально были объяснены причины возникновения моей болезни. После чего было назначено лечение. Кроме того, она мне посоветовала пройти обследования, о которых мне никто из предыдущих докторов не говорил. Выяснилось, что надо лечить не только гинекологические проблемы... Я очень благодарна ей за чуткое отношение и за профессиональную помощь. Лечение продолжается, но уже сейчас чувствую положительную динамику. Спасибо, Кнарик Карленовна!

Мгдесян Кнарик Карленовна

Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Спасибо Вам большое! Будьте здоровы!
05.09.2019

Услуга: Прием нефролога

квалифицированный специалист
Ирина Борисовна провела грамотную и доступную консультацию. По моему мнению, она очень квалифицированный специалист. Доктор назначила анализы для проверки и дала свои рекомендации, все помогло отлично! Никаких замечаний к врачу нету.

08.08.2019

достойно

Благодарю. Все очень достойно
07.01.2019
Колина Ирина Борисовна
Отличный, знающий врач.Очень грамотный специалист.Досконально смотрит все анализы, что очень важно для больного.Всегда поможет умным, хорошим советом и главное всегда на связи

07.08.2018

Считаю, что вы лучший центр в Москве

Ох, огромнейшее спасибо врачам за все! За помощь, за лечение, за хорошее отношение! Просто искренне и от души спасибо всем в клинике современной медицины. Считаю, что вы лучший центр в Москве. Лично для меня - точно! У меня решились все проблемы по части гинекологии, когда стала к вам ходить.

г Москва, пл Победы, д 2 к 1

Парк Победы (300 м)