Отзывы о клинике Столица на Летчика Бабушкина

235 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

18.08.2026

Услуга: Прием аритмолога

Сегодня была на приеме у Колесовой М.Б по поводу аритмии, мне надо было поменять лекарство, доктор мне очень нравится, была у нее и раньше, внимательная, знающая, посмотрела все мои анализы на основании жалоб подобрала лекарства, лечения еще не было но буду надеяться что все подойдет а если что не так опять обращусь к Марине Борисовне. Врач мне нравится, рекомендую ее кому нужен аритмолог, кардиолог👍
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
15.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Александровна разобралась в моём вопросе и дала грамотные рекомендации. Ничего лишнего, всё по делу и добросовестно. Времени уделила достаточно, всё прошло хорошо.

диабетолог
эндокринолог

Столица, сеть клиник

Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»!
09.08.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

В эту клинику обращаюсь не первый раз. Специалист, который проводил исследование, был внимательный, Илья Павлович делал описание. Само заключение я немного не поняла, а ещё возникла проблема с получением описания по электронной почте, хотя бумажный вариант мне выдали. В остальном отношение сотрудников было нормальным, как всегда.

Столица, сеть клиник

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оценку, нам важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить нашу работу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
07.08.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника с контрастом

На МРТ всё прошло замечательно, приняли точно по времени. Результат получила сразу же, во время процедуры было абсолютно комфортно.

Столица, сеть клиник

Доброго дня, Светлана! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
06.08.2026

Услуга: Прием трихолога

У Натальи Александровны была уже повторно, доктор назначила анализы, посмотрела результаты и составила лечение. Она подробно всё объясняет, выслушала мои 150 вопросов и на каждый ответила конкретно. Теперь лечусь, ждем результатов, думаю, будет ещё повторное обращение.

04.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращались в клинику к дерматологу. В целом всё нормально, всё, что нам было нужно, оказали. Пять баллов.

Услуга: Прием проктолога

Оксана Николаевна помогла в моей ситуации. На приеме меня всё устроило.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием трихолога

Светлана Андреевна — хороший, внимательный доктор. Она не торопилась на приеме, разобралась в нашей ситуации и назначила лечение.

Услуга: Прием трихолога

Светлана Андреевна назначила анализы, лечение и дала рекомендации. Выписала сыворотку, я ничего из назначенного не стал проходить.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ всё прошло хорошо, я получила подробное заключение и отчетливые снимки. Перед процедурой всё заранее рассказали и объяснили, предоставили наушники, мне было комфортно.

Услуга: Прием трихолога

У доктора были с ребенком, прием нас полностью устроил. Наталья Александровна определила план действий, всё подробно и понятно объяснила, вопросов не осталось.

Николай

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистку сделали ужасно: зубы не дочистили, на одном зубе остался камень. Я знаю, как должна проходить эта процедура, и результат меня совершенно не устроил. Больше сюда обращаться не планирую, абсолютно нет.
29.07.2026

Услуга: УЗИ периферических нервов

Результаты УЗИ были мне полезны. Клинику Столица рекомендовал мой врач, оказалось удачно.
28.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

С ребёнком дважды обращались к Светлане Андреевне. Она нашла подход, очень тактично и подробно всё объясняет, отвечает на вопросы о проблемах кожи в подростковом возрасте. Мы решили подготовиться заранее, чтобы избежать будущих проблем с кожей.

28.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На консультации у дерматолога Навметовой получил варианты решения проблемы, всё было записано на бумаге и понятно объяснено. Пока не могу сказать, что доктор полностью помогла, потому что предложенные варианты я ещё не успел попробовать. Вопросов после приёма не осталось.

27.07.2026
, В клинике была не один раз- МРТ, врачи. В целом довольна. Я проживаю в районе клиники, поэтому мне удобно добираться . Но парковка если кому-то нужна , рядом паркуются, видела. Персонал доброжелателен , для меня это важно. Клиника с хорошим ремонтом, один этаж, поэтому удобно мало мобильным пациентам На МРТ есть скидки ( ночной прием). С результатами клиника не тянет.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
27.07.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Анваржон Азамжонович очень внимательно выслушал, назначил обследование головы, но пройти его пока не получилось из-за далёкого расположения. Планируем прийти к доктору ещё раз.

сомнолог
отоневролог (вестибулолог)
цефалголог
22.07.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Супруга была у Веры Юрьевны. Ей всё понравилось, всё прошло хорошо и прекрасно. Доктор смогла помочь и разобраться в ситуации, дала рекомендации, которым мы сейчас следуем.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
21.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

На МРТ всё прошло хорошо. Мне рассказали о томографе и о том, как проводится процедура, результаты выдали в срок. Они помогли определить дальнейший план действий, клинику могу советовать.

20.07.2026
В Столице всё прошло хорошо. Меня оперировал мужчина-хирург, операция прошла благополучно, без побочных последствий. Сейчас чувствую себя хорошо.
20.07.2026

Услуга: КТ легких

Обследование прошло отлично. Специалисты общались вежливо и культурно, всё объяснили. Заключение прислали быстро, как и обещали, у лечащего врача к качеству обследования и описания вопросов не возникло.
fil....@....ru
17.07.2026
Спасибо за Ваш ответ. Но три раза отменять МРТ это круто и о каком доверии к Вам может идти речь. Пациент потерял время и надежду. Спасибо.
14.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ в Столице делала уже три раза и думаю, что буду обращаться ещё. Всё объясняют конкретно, персонал вежливый, результаты выдают очень быстро: диск отдают через 5-10 минут, а описание приходит на электронную почту в течение двух часов. Цена хорошая по сравнению с другими местами.
13.07.2026

Услуга: Прием невролога

12.07.2026 Впервые обратилась к Ольге Сергеевне с болями в спине. Внимательный доктор, выслушала мою проблему, всё понятно разъяснила, назначила лечение. Надеюсь все получится, будем лечиться. Всё понравилось отношение, внимание, доброжелательность. Теперь только к ней. В клинике всё хорошо, быстро, вежливое обслуживание, никаких нареканий нет.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

физиотерапевт
вертеброневролог
29.06.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Отношение врача устроило, заключение Илья Павлович выдал подробное, все нужное было описано. Цена услуги приемлемая, с учетом контраста очень низкая, наверное, самая низкая в Москве. Приняли по времени, как и записывалась.

29.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ довольна, все было в порядке. Результаты подготовили в согласованные сроки. Клиника рядом с домом, обращалась туда не впервые.

27.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование прошло хорошо, я довольна. Станислав Александрович рассказал о результатах и выдал заключение в оговоренный срок. Обследование помогло определить дальнейший план: я сходила к врачу, и мне назначили лечение.

27.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Все отлично, Станислав Александрович все сделал профессионально. Результаты помогли определить план дальнейших действий.

20.06.2026
Очень благодарна Лопатину Сергею Николаевичу, маммологу-онкологу сети клиник «Столица» за чуткий прием, профессионализм, доверительный диалог, внимательность к деталям и мое состояние. Обращалась с болезненными ощущениями в груди. Прием был 19.06.26, врач принял меня намного раньше записи, по моей просьбе, т к я очень быстрой разобралась с маммографией в другой клинике, чтобы попасть на прием уже с результатами. Прием и осмотр прошел комфортно, без спешки, все необходимые мед.манипуляции были проведены аккуратно, практически безболезненно, всецело доверилась специалисту и его рекомендациям! Спасибо большое!

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
17.06.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследованием я очень довольна. Результаты выдали в оговорённые сроки, всё было так, как ожидала. Заключение помогло определить план действий по моему вопросу. Цена для Москвы устроила, меня всё устроило.