Отзывы о сети Клиника Здоровья в Москве

929 отзывов 521 оценка

progress: 81.37254901960785%

10.06.2026

Услуга: КТ почек

Все прошло хорошо. Быстро приняли, даже раньше времени. Администраторы вежливо общались. Дали подробное заключение кт. Удобное расположение клиники, недалеко от метро, быстро добралась. Также сделали скидку за то, что записалась на ближайшее время.
10.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Делала мрт головного мозга с вв контрастом. Очень быстро прошла исследование, получила подробное и понятное заключение врача. Клиника понравилась, рекомендую
07.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

делала МРТ пояснично-кресцовой зоны. Очень гуманная стоимость. Приняли точно по времени. Выдали бесплатно диск. Описание прислали на электронку в тот же день. Описание верное и корректное, диск просмотрела и моя невролог в гос.поликлинике. Благодарю, при необходимости буду обращаться ещё.
05.06.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Записалась на прием через портал на поправку ру, и день в день попала на обследование. Персонал вежливый, но немного затянули время оформления документов, хотя пришла я заранее. Как итог позже попала на МРТ. Сама процедура МРТ голеностопного сустава заняла 10 минут. После обследования лаборант отдал диск, теперь жду описание на почту.
04.06.2026

Услуга: МРТ малого таза

При записи на 19:00 приняли только в 19:45, после того, как я подписала кучу бумаг, администратор продолжила заниматься своими делами, ничего мне не сказав по дальнейшему ожиданию, и только когда я сама через 25 минут спросила о том, сколько ещё ждать, ответили «5 минут», которые, конечно, вылились в большее количество времени. Было бы здорово, если бы администратор на ресепшн отвечала не только за печать документов и оплату услуг, а хотя бы минимально ориентировала по времени ожидания. К врачу и процедуре вопросов нет, но вряд ли вернусь сюда ещё раз.
Долгое ожидание
Сложный процесс оформления
Навязывают услуги

Клиника Здоровья на Полежаевской

Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Пожалуйста, для разъяснения ситуации напишите нам на почту info@zdorovie-klinika.ru с обозначением Вашей фамилии и даты посещения клиники. Или, пожалуйста, позвоните по телефону 8 945 628 22 05. Здоровья Вам!
Юлия
04.06.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

сделали полностью неправильное описание мскт , написали искривление перегородки которого нет совсем.С врачом смотрели диск , там идеально ровная перегородка .Никому не советую
Быстрое оформление
Прием был в октябре 2025 г.
03.06.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Второй раз обращаюсь в эту клинику с разными исследованиями: сначала делал КТ ПКОП, второй раз обратился для проведения МРТ ПКОП. Оба раза приемы прошли легко, быстро. Отношение в регистратуре и на исследовании внимательное и вежливое. Запись через приложение была не только удобной, но и радуют расценки, есть, акции и поощрения. Удобно выбрать день и часы. Удобно добираться, рядом с метро. Впечатления только положительные.
31.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

отличная клиника, часто пользуюсь

Добрый день!
Искренне Вам благодарны за уделённое драгоценное время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей клиники. Здоровья Вам!
30.05.2026

Услуга: МРТ копчика

Сделала МРТ крестцового отдела. У меня болел копчик( неудобное сидение на велосипеде). Изначально записалась на МРТ копчика. Врач посоветовала сделать МРТ крестцового отдела , так как это более информативно для моей проблемы. И цена оказалась одинаковой, ничего доплачивать не надо было. Хочу выразить благодарность врачу. Рекомендую, хорошая клиника.
29.05.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов шеи

все отлично сама врач ренгенолог умная внимательная все мне объяснила что где у меня грижа кому мне надо идти мне очень ещё понравилоась она сама вежливо спокойно мне все все рассказала и предлагала ещё делать шей мрт и рада что сюда я попала о теперь у меня в руках диски и на почте все ответы теперь в неврологу Вчера была ещё отличная скидка всем рекомендую это клинику.
28.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

отличная клиника! удобное месторасположение, удобный сайт , и самое главное - арсенал торговых врачей! запись быстрая , можно самой на сайте в день-в день записаться. цены более чем адекватные, я лично искала в своем районе с наиболее приемлемой целой, приятно удивлена, что и стоимость услуги самая низкая оказалась (мрт делала) и качество на высотеб оборудование новое и современное. мрт заняло максимум 5 мин, не как раньше 30 мин, за счет оборудования топового!!!

Добрый день!
28.05.2026
Делала впервые МРТ гипофиза с контрастом - было волнительно. Но врач рассказала как будет проходить процедура и сделала все возможное, чтобы процедура прошла комфортно. Также, попала на акцию и, по итогу, за процедуру заплатила в 2 раза меньше, чем узнавала в других клиниках.
27.05.2026

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Все хорошо. По акции скидка 15% Персонал вежливый. Близко от метро, удобно. Молодцы

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

По рекомендации невролога необходимо было сделать Мрт поясничного отдела позвоночника. Я обратилась в Клинику Здоровья. Исследование проводил Леденев Василий Владимирович. Все прошло быстро, спокойно. Время процедуры заняло минут 20.. Диск получила на руки в этот же день, а расшифровка пришла с утра на почту. По результатам томографии сейчас прохожу лечение.. Спасибо за помощь.

26.05.2026
профессиональный , очень грамотный врач! Очень толковое описание мрт! И к слову сказать быстро всё сделали! ждала минут 5 примерно! выдали димс на руки и к вечеру прислали на почту результат с описанием. С данным описанием поехала в больницу, так как случай у меня серьезный, и врачи на консультации отмечали высокий уровень описания мрт записи. Благодаря врачу точно и верно поставлен диагноз!

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Обратилась в клинику , чтобы сделать МРТ . Оформление на ресепшен прошло достаточно быстро . Приняли на исследование вовремя . Диск с результатами отдали буквально через 5 минут , а расшифровка пришла на почту минут через 20 . Благодарю за оперативную работу всех сотрудников . Рекомендую .

врач МРТ-диагностики

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Мне невролог назначил Мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника для назначения лечения. На следующий день я записалась на прием в Клинику Здоровья на Курской. Приехала к назначенному времени и сделала Мрт. Ответ с диском сразу получила на руки, а описание прислали на следующий день на почту. Клиника расположена недалеко от метро, персонал доброжелательный. Процедура заняла около 20 минут, в целом всё хорошо, мне понравилось. Спасибо.

Услуга: Прием андролога

Благодарю, Юрия Филипповича! За чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Компетентная консультация, позволила сформировать этапы обсследования и лечения.

андролог
уролог
Нарек

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Записывался на МРТ на 21:20. Приехал немного заранее для оформления, как положено. Мне сообщают, что запись на 21:40 у меня, хотя в приложении прекрасно видно, что у меня прием в 21:20. Ну ладно, это еще можно было перетерпеть, хотя я специально брал такси, чтоб не опоздать. Оформился, оплатил, прошел к кабинету. Время уже 21:50, а меня так и не вызвали, к тому же выясняется, что передо мной еще девушку примут, а я самый последний в списке. Я не мог ждать больше, я после операции, долго сидеть или стоять не могу. Пошел к администратору и попросил оформить возврат средств, она сказала, что меня сдвинули на самый поздний слот из-за акционной цены. Очень своевременно конечно оповестить решили, а во время звонка никто не предупредил о такой сегрегации. Далее начались уговоры подождать всего лишь 10 минут либо приехать завтра с утра, что по такой цене больше нигде нет МРТ. Спасибо, но нет, не хочется чтоб меня принимали тяп-ляп. А благодаря приложению «Напоправку» я прекрасно знаю как много сейчас клиник с конкурентными ценами. Ползвезды администратору за выполнение скриптов по продажам и еще ползвезды за отработку отказов. Вот вам и заслуженная 1 звезда. Вечер испорчен, самочувствие испорчено, спасибо «Клиника неЗдоровья».
Долгое ожидание
Навязывают услуги

Услуга: МРТ мошонки

Выбрал эту клинику, так как в этот день была акция 25% скидка на МРТ и не пожалел. Персонал отзывчивый. Помещение маленькое, но уютное и чистое. Врач доходчиво объяснила, как себя вести во время исследования. Все прошло нормально. Я получил диск с записью исследования и наставления от врача. Расшифровка придет на электронную почту. Все про все заняло не более получаса.
sup....@....com
21.05.2026
Делала узи брюшной полости и кт с контарстом , с описанием пришла в другую клинику к доктору, он был удивлен тому, что указали в описании, полный бред, и получить обратную связь от клиники так и не смогла
18.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор. У меня анамнез очень большой. Доктор сидела, вникала, беседа длилась более 2 часов. Не с 1 раза, но смогли хоть как-то привести мой жкт «в чувства», за что я очень благодарен доктору.
Прием был в апреле 2026 г.

гастроэнтеролог
пульмонолог
14.05.2026
Проходила МРТ и была на приеме у врача Носовой М.Ю., прекрасный специалист , очень помогла .

вертебролог
нарколог
психиатр
рефлексотерапевт
вертеброневролог

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Делала МРТ. При записе очень быстро перезвонили, ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по подготовке к МРТ Девушки в процедурном кабинете вежливые и внимательные очень понравилась девушка которая проводила МРТ. Быстрая, шустрая. Всё деликатно сделала, успокоила, объясняла как всё бцдет проходить. Результаты пришли сразу на следующий день утром, хотя исследование было вечером. Молодцы, очень быстро всё
Кристина

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Обратилась для проведения МРТ ТБС, для отправки оперирующему врачу, для планирования операции, а так же для предоставления в поликлинику, для определения тактики консервативного лечения, на время ожидания операции. До получения описания всë было прекрасно, от посещения остались приятные впечатления. Один сустав у меня уже эндопротезирован, второй скоро под замену. При проведении исследования проверили на уровень помех от протеза, чтобы второй сустав был не смазан. В итоге мне сказали что всë в порядке, что исследование вышло хорошего качества. Ещё до получения заключения я отправила файл с записью МРТ врачу в больницу, он сказал что качество низкое и необходимо будет повторное исследование. А вот в поликлинику для получения лечения мне предоставить нечего, потому что там нужно именно заключение. Но при описании почему-то упустили (не заметили) такие важные детали, как некроз и кисту крыши вертлужной впадины. Написала на почту клинки об этом и попросила исправить, но два дня в ответ тишина. UPD: 17 мая я написала на почту, мне ответили 18го и предложили пересмотр описания протокола. 19 мая я ответила, что да, мне это подойдёт и очень поможет. В ответ опять ничего. 23 мая я написала ещё раз, чтобы уточнить срок ожидания, но меня игнорируют.. Что ж, спасибо.
Невнимательное отношение

Клиника Здоровья на Полежаевской

Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Приносим Вам глубочайшие извинения за создавшуюся ситуацию! Для разрешения проблемы напишите, пожалуйста, нам на почту info@zdorovie-klinika.ru с обозначением Вашей фамилии и даты проведения исследования, т.к. мы не увидели письма. Или, пожалуйста, позвоните по телефону 8 945 628 22 05. Мы с готовностью исправим ситуацию!
Кристина
Я написала на почту, меня спросили, подойдёт ли мне пересмотр протокола, я ответила что да - и тишина. Мне не ждать?
13.05.2026
Врач внимательный, подход к пациенту академический

вертебролог
09.05.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Всё очень понравилось. Просто супер Буду рекомендовать всем!! !
09.05.2026

Услуга: МСКТ брюшной полости

быстро записался, быстро оформили на ресепшн, сразу без ожидания попал на исследование. После КТ сразу выдали диск и ещё часа через 3-4 на электронную почту пришло описание. В целом осталось только позитивное ощущение от клиники.
07.05.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника с контрастом

когда записалась через ваше приложение со скидкой а при записи возникла путоница так как на ресепшен не в курсе вообще акций и скидок но мы разобрались а так сам центр чистый расположение удобное есть и парковка муниципальная и метро рядом.
07.05.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Были здесь. Всё хорошо, чисто, отношение очень хорошее. Встретили вежливо, приняли вовремя, оформили быстро. Внимательное отношение к пациентам — это чувствуется. В клинике чисто и аккуратно, добираться удобно, парковка есть. Сама процедура (МРТ) прошла спокойно, без нареканий. В целом остались очень довольны. Рекомендую эту клинику. Спасибо за качественное обслуживание