Отзывы о ЛДЦ НКЦ №2 на Литовском

(523)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

441 отзыв и 76 оценок

ЛДЦ НКЦ №2 на Литовском: отзывы

441 отзыв 76 оценок

Молодцы
день назад

Услуга: Прием ангиолога

Алексей Игоревич,врач от Бога! Здоровья, больших успехов и удачи во всём!
5 дней назад

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Очень хорошо
11 дней назад
Со слов пациента
Приём прошёл великолепно, на высший балл. Доктор дал мне правильную консультацию, указал направление моих дальнейших действий.
13 дней назад

Со слов пациента
Меня, в принципе, всё устроило, Мария Александровна мне выписала лекарства, и я их пропила в тот срок, который нужно было, и мне всё помогло. Доктор хорошая, приятная, всё нормально. Я к ней несколько раз приходила, она сначала мне давала направление на анализы и исследование. Компетентный врач.
13 дней назад

Внимательный и высокопрофессиональный врач. Не только провел обследование, но и детально разъяснил его результаты. Спасибо!
15 дней назад

уролог
Высокий профессионал с хорошим чувством юмора и золотыми руками. Рекомендую всем.
17 дней назад

хирург-травматолог
хирург-ортопед
Доктор спасибо за помощь.Я хотела бы прислать вам свой документ.Вы мне велели.д
23 дня назад

Со слов пациента
Был один раз на приеме у доктора Шубина - нормальный квалифицированный специалист. Помог вылечить мое заболевание. Внимательный, доступно объяснил как и чем лечиться. Меня все устроило.

ЛОР

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл в четко назначенное время, были даны конкретные рекомендации, назначено лечение, обговорены способы и методы лечения. От врача исходит положительная энергетика, такому врачу веришь.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Всё качественно, быстро, удобно. Спасибо
месяц назад

Очень внимательный и доброжелательный Врач! Все объяснила и рассказала. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю за консультацию!
месяц назад

Врач с большой буквы, который живёт своей работой блестяще проведённая операция мужу, позволила избавиться отужасных болей в позвоночнике, слаженная команда молодых докторов

вертебролог
Очень хорошая клиника, отличные доктора, отделение ветеробрологии просто на высоте, что отличные доктора, Нурмухамедову Ренат Мадехатович, Досанов Медет Каскирбаевич, Кудрякову Степан Анатольевич! Огромное вам спасибо за операцию! Настоящие Профессионалы!!!

Профессиональны и вежлвы

Услуга: Прием эпилептолога

Очень понравилось . Все по делу и грамотно. Спасибо ❤️

эпилептолог
Очень внимательный и отзывчивый врач. Прекрасный специалист!

Со слов пациента
Я очень довольна Шаповаловой Марией Васильевной, она очень внимательная. Я уже не первый раз к ней ходила и рекомендовала ее своим знакомым, и они тоже очень довольны. Все назначения помогают, и если что-то необходимо корректировать, она это делает.

Самый лучший Доктор!!!

хирург-онколог
Со слов пациента
На приеме у Павла Сергеевича была моя тетя. Могу сказать, что все прошло отлично. Сначала доктор ее проконсультировал, потом была проведена операция, тетя находилась в стационаре, а теперь она продолжает там наблюдаться. Специалиста мы выбрали по отзывам. Кстати, в этом учреждении я тоже проходила лечение и также осталась всем довольна.

абдоминальный хирург
хирург-эндокринолог
Приношу большую благодарность Абакирову Медетбеку Джумабековичу за проведёную операцию. С самой первой встречи произвёл располагающее приятное впечатление своим доброжелатель- ым отношением .отношением. Очень подробно и понятно объяснил мою ситуацию, чем вызвал мое большое доверие. Я шла с жалобой на один позвонок, а Медетбек Джумабекович на снимке обнаружил розрушение другого позвонка и со знанием дела объяснил, сто вертобропластику на на позвонке, который я указала операцию делать нельзя, а нужнооперировать обнаруженый им другой позвонок.Я сразу же согласилась с ним. Низкий поклон Вам Медетбек Джжумабекович и большая благодарность.Вы своим отношением вселили в меня уверенность в благоприятный исход. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ ваша пациентка Тришкина Г.Б.

нейрохирург
вертебролог
хирург-вертебролог
хирург-травматолог
Это самый лучший врач на свете. К выбору врача я отнеслась очень халатно. Нацелена на клинику. Не читала отзывы и положилась на судьбу))) И судьба мне улыбнулась. Я не думала, что будет такой результат. Грудь превзошла все мои ожидания. Это просто фантастическая работа. Николай Викторович очень высококлассный специалист, тактичный и чуткий врач, человек. Огромное спасибо за вашу работу

пластический хирург

Услуга: Рентген коленного сустава

Ходили 2 раза , очень хорошие сотрудники
Со слов пациента
Ирина Валерьевна интересовала меня как дерматолог. Врач мне очень понравилась, очень.

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
Со слов пациента
Ранее Ирина Владимировна сделала мне блефаропластику, а теперь я у нее наблюдаюсь. Хочу отметить, что приемы проходят очень хорошо: доктор проводит осмотры, все объясняет, я всем довольна. У меня уже почти все прошло, теперь я планирую посетить специалиста через полгода и потом - через год. Врача мне посоветовали знакомые, они тоже оперировались у нее.

пластический хирург
Со слов пациента
Клиника большая, я блуждала там, спрашивала, куда идти, и сотрудники все подсказывали. Хочу отметить, что персонал в этом учреждении очень приветливый. Я делала в этом медицинском центре блефаропластику и находилась там сутки до операции и сутки после нее. Повязку мне сняли на следующий день после процедуры.
Со слов пациента
На высшем уровне! В свое время я оперировалась у этого доктора, а в августе приходила к нему на осмотр. Отмечу, что специалист всегда выполняет свою работу замечательно. Прием был проведен отлично, доктор проконсультировал меня по всем вопросам, мы поговорили с ним о предстоящей операции. Кстати, хирурга я никак не выбирала: в 2017 году меня направили к нему из поликлиники.

хирург-онколог

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета

Грамотные специалисты, внимательный персонал, комфорт ные условия, доступные цены
Со слов пациента
Мне всё понравилось, консультацию он мне дал хорошую. Я привозила диски, доктор внимательно всё посмотрел, проконсультировал меня и дал заключение. Советую его.

Со слов пациента
У меня операция была в этой клинике. Там идет потоком по 7 операций в день, и выписывают через 5 дней после операции. Про врача много не могу сказать, меня привезли, на операционном столе сделали укол, он подошел, сделал мне операцию и увезли. Врач потом в коридоре подошел, сказал, что делал мне операцию. На ресепшене никаких замечаний нет, но в больнице, мне кажется, могли бы сделать ремонт и заменить кровати. После операции встать трудно, палка сверху не висит и бордюрчика нет.