Элегия, медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

96 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о медицинском центре Элегия на Можайском (107)

Отлично 92
Хорошо 4
Нормально 1
Плохо 5
progress: 4.672897196261682%
Ужасно 5
progress: 4.672897196261682%

Очень понравилась врач,квалифицированный прием, все четко. Необыкновенно чуткий человек. Огромное спасибо

25 дней назад

Замечательный врач, добрая, отзывчивая, внимательная, знаток своего дела,,, Спасибо вам огромное.

Услуга: Медикаментозный аборт

Шикарное отношение к пациентам,,, спасибо огромное!

2 месяца назад

Приходили на прием с дочерью. Доктор очень вежливая. Все доходчиво обьяснила по уходу за лицом. Назначила анализы и лечение. Обязательно будем проходить лечение у данного специалиста!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Очень внимательный врач, сразу видно профи

Со слов пациента

Елена Андрияновна - высококвалифицированный врач. Я всю жизнь ношу контактные линзы и знаю, что такое хороший офтальмолог, есть с кем сравнивать. Пациентом был мой муж, а я присутствовала на приеме. В первую очередь, меня устраивает компетентность доктора, про отношение к пациенту и говорить излишне: все было предельно вежливо, очень комфортный был прием. Елена Андрияновна разобралась в проблеме, назначила правильное лечение, которое дало результаты в кратчайший срок (у мужа была травма глаза). Врач она замечательный! Без сомнений этого врача можно рекомендовать и я так и делаю, когда знакомым требуется хороший офтальмолог.

3 месяца назад

офтальмолог
Со слов пациента

В клинику Элегия я начала ходить, так как мне порекомендовали обратиться к врачу-гинекологу Ереминой М. Е., потом я была там у онколога-маммолога, у врача-узиста и у других докторов. Всё в клинике, начиная с административного отдела, который принимает заявки на запись, мне очень нравится. Думаю, все специалисты там хорошие. К тем, к кому я обращалась, никаких претензий нет.

Со слов пациента

Замечательный врач. Я уже давно обследуюсь у Марины Евгеньевны и у меня вообще никаких претензий нет. Я буду ходить только к ней. Она очень корректная, внимательная, уделяет пациенту столько времени, сколько необходимо. Также она порекомендовала мне других специалистов, к кому нужно обратиться по результатам моих осмотров.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Я очень сильно недовольна , тк меня просто Не Записали ! Это что за отношение к клиентам?! Эти хамки даже не извинились! «Вы не записаны.. можем записать на другой день.. вряд ли я ещё к ним обращусь

4 месяца назад

Виктория Борисовна отличный специалист, светлый и позитивный человек , знающий свое дело. Прием прошел отлично, мало того получила ответы на всё,что меня беспокоило ,но и много положительной энергии. Всем советую только её. Спасибо огромное, Виктория Борисовна! Я только к Вам! Врач с большой буквы. Все расскажет, объяснит, ничего лишнего, всё по делу. Ещё раз огромное спасибо.

онколог
маммолог-онколог

Услуга: КТГ при беременности

Второй раз делаю ктг в клинике! Все отлично, могу рекомендовать!

5 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек

Не первый раз обращаюсь в медицинский центр и к специалисту.Вежливый персонал и врач все подробно объясняет.

5 месяцев назад

Со слов пациента

Благодаря помощи Анны Владимировны мой вопрос был решен, все наладилось. Доктор мне нравится, раньше она работала в другом месте, неподалеку от моего дома. Таким образом, я знакома с ней давно. Теперь невролог перешла работать в Элегию, и я пошла за ней. Чистота и обстановка в центре для меня не так уж и важны, но в принципе могу сказать, что там все нормально.

6 месяцев назад

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Добрые отзывчивые врачи. Все быстро прошло. Посетителей много, возможны задержки при оформлении. Спасибо.

6 месяцев назад

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Всё понравилось! Клиника удобно расположена, добирались своим ходом от метро. Приветливый персонал. Отлично приняли и оперативно направили результат по эл.почте. Рекомендую!

7 месяцев назад
Со слов пациента

Консультация была проведена хорошо, меня все устроило. Ксения Сергеевна - приятный врач, общаться с ней было легко. Диагноз я знала, но потребовались анализы на аллергены, чтобы выяснить причину заболевания. Доктор исключила причины болезни по своей специальности, сейчас я продолжаю обследоваться у разных врачей. Думаю, что Ксению Сергеевну вполне можно рекомендовать другим пациентам, она внимательная, вникает во все. В клинику я уже обращалась ранее, мне там все нравится.

9 месяцев назад

аллерголог
гомеопат
иммунолог

29 апреля сдали мочу для проведения анализа "Посев мочи на микрофлору с чувствительностью к расширенному спектру антибиотиков" с нас взяли 1500р. Обычно этот анализ продолжается 5-7 дней, а нам уже через 2дня 1 мая пришёл ответ, что в моче микрофлоры не обнаружено (!!!). Моча мутная видно на просвет. Да и после сдачи в поликлинике общего анализа количество бактерий в 77 раз превышено. Был вопрос каких и чем лечить ? Для этого и обратились в Элегию. А там решили просто ! Обманули и забрали деньги себе ! Все мои слова могу подтвердить документально ! Совет всем ! Ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам ! ! Потеряете время и деньги ! Буланов Николай Евгеньевич 1950 г.р.

10 месяцев назад
Со слов пациента

Все прошло хорошо, врач внимательный, профессионал своего дела, удалили мозоль и назначил рекомендации по уходу. Результатом осталась довольна.

10 месяцев назад

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
Со слов пациента

Впечатление о докторе неоднозначное! Врач во время болезненной процедуры торопилась и не дала мне передохнуть и собраться. В плане профессионализма не могу оценить, я не доктор. Анна Александровна мне не грубила, все было культурно, без негатива, все объяснила, единственный момент, который мне не понравился, в процессе манипуляций, она торопилась, хотя на эту процедуру давался час. Мне надо было расслабиться, но я не могла этого сделать, так как чувствовала боль и дискомфорт. В итоге мне не хватило сопереживания, тактичности, деликатности и мягкости врача к пациенту. А в общем и целом все прошло нормально.

Со слов пациента

Врач мне понравилась, чувствуется профессионализм. Людмила Сергеевна аккуратно и безболезненно делает осмотр, с ней приятно общаться, она чуткая к пациенту и хорошо все объясняет, на понятном языке. У меня прием был профилактический, только осмотр, сдача анализов и консультация, лечения не понадобилось. Если возникнет необходимость снова идти к гинекологу - опять обращусь к этому врачу.

Со слов пациента

В клинике я делала УЗИ почек по назначению врача из государственной поликлиники. Я осталась довольна специалистом и клиникой. Исследование прошло комфортно, доктор давала комментарии по ходу осмотра, результаты этого УЗИ оказались полезны для дальнейшей постановки диагноза и лечения.

Услуга: КТГ при беременности

Клиника нравится своей ценовой политикой.

Со слов пациента

Отличный доктор, мне понравилась и через полгода опять приду к ней на осмотр для профилактики. Людмила Сергеевна как гинеколог аккуратно смотрит, безболезненно и очень хорошо общается. Добрая и вежливая, все что меня беспокоило - объяснила и успокоила. Лечения не понадобилось, анализы оказались хорошими. От врача осталось хорошее впечатление.

Со слов пациента

У Людмилы Сергеевны я была уже очень много раз, она является моим любимым доктором. Все проблемы, с которыми я к ней обращалась, всегда удавалось решить. Уже 2 года хожу только к ней, она внимательная, корректная. Оцениваю компетентность гинеколога на отлично. В клинике тоже все супер: приемы вовремя, чисто, замечаний нет.

Услуга: Спермограмма

Сдавал анализ ,быстро пришёл результат.

Услуга: КТГ при беременности

Записываем ктг, всё на высшем уровне 🙏🔥

Со слов пациента

Мне Ольга Васильевна показалась приятным человеком и хорошим доктором. Я делала ЭКГ, соответственно, она интересовала меня как кардиолог. Во время обследования я чувствовала себя вполне комфортно, прием прошел, как положено, специалист была очень корректна. Заключение помогло поставить диагноз.

кардиолог

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Замечательный доктор, спасибо ей огромное за помощь! я была на узи молочных желёз, и просто обмолвилась о другой проблеме, врач очень быстро сориентировалась, провела мне дополнительный осмотр, и дала рекомендации. Я применила препарат, который она рекомендовала и он мне помог!!! Это просто удивительно насколько врач опытен, заинтересован в своей работе и просто человечен, а сейчас это такая редкость. Спасибо огромное ещё раз!

Услуга: КТГ при беременности

Мне очень понравилось персонал как они относятся к пациентам 😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰

Со слов пациента

Врач хорошо провела мне УЗИ малого таза, все как положено: внимательно посмотрела, потом все прокомментировала и объяснила. С врачом комфортно вести диалог, она спокойно отвечает на вопросы. Нет никаких нареканий к работе врача.