Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о медицинском центре Тигренок на Первомайской (12)

Отлично 9
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Мартынова Елена Викторовна, это не врач. Она выдумыает на ходу диагноз, который не существует у ребёнка. И она ещё пишет у неё стаж 31 год. Да это не образованный человек.

3 месяца назад

Чудесный доктор, помог с лечением ребёнка, все по делу и подробно. Рекомендую.

8 месяцев назад

детский андролог
детский врач УЗД
детский хирург
детский уролог
Отзыв о детском неврологе

У нас очень сложный сын, панически боится, врачей, кричит и ревёт. Доктор Воронов очень корректно общается и с ребёнком и с родителями, отвечает на все вопросы, обладает отличным чувством юмора. Тактичен и вежлив.

Услуга: ЭЭГ для детей

ЭЭГ

Не понравилось. Женщина, которая делала ребенку ЭЭГ, явно не знала, что делать. Датчики постоянно падали. На время выходила пару раз из кабинета. В итоге результат ЭЭГ оказался странным, под вопросом, то ли есть патологии, то ли нет. Пришлось переделывать в другой клинике

Прекрасный приём

Врач очень понравился мне и ребёнку, десятилетняя дочка была просто в восторге. Так что я по-настоящему рада, что, благодаря отзывам в интернете и доле случайности мы попали на приём именно к Пахомовой Анне Владимировне. Она оказалась очень добрым, внимательным и приятным человеком. Но это эмоции, если по существу, то на консультации мы, помимо диагноза, получили подробную схему лечения. Врач предложила комплексное решение проблемы, не только приём каких-то таблеток, но и разного рода примочки и народные средства. Мне понравился такой подход. Я услышала массу дельных рекомендаций и советов, такого отношения не встретишь в поликлинике. Но самое главное, что всё, прописанное доктором, помогло. Плюс не могу не отметить и длительность приёма. Врач никуда не спешила, она была вовлечена в процесс и уделила нам не 15-20 минут, а целый час. Конечно, если вдруг что, обращусь в эту клинику и к этому специалисту.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог

Услуга: Пластика уздечки языка

Всё очень хорошо

Медицинский центр Тигрёнок мы выбрали потому, что нам понравилась цена на нужную услугу (пластика уздечки языка) и то, что территориально он расположен близко. В клинике всё прошло на ура! Были у доктора Рябцевой А.В. С уверенностью могу сказать, что она отличный врач, нас всё устроило. И мне, и сыну понравилось, качеством проделанной работы мы остались довольны. Подход и отношение врача к маленькому ребёнку просто замечательные.

детский андролог
детский врач УЗД
детский хирург
детский уролог
Отличный врач

Наблюдаемся с рождения - профилактические осмотры. Ничего лишнего, отвечает на все вопросы, находит подход к ребенку!

Услуга: Прием детского дерматолога

Неплохой врач

Врача порекомендовали знакомые. Доктор приятная, не торопилась на приеме, все рассказала, по времени достаточно долго нас расспрашивала. Ребенку 3 года, врач нашла к нему подход. Диагноз не подтвержден, она нам рекомендовала обратиться к другому специалисту для еще одной консультации. Лечения как такового не требовалось. Мы проконсультировались у другого врача, будем дальше наблюдать за динамикой. Все же хотелось бы найти специалиста, который уверен в своих действиях и не нуждается во втором мнении.

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Услуга: Прививка Менактра

Клиника понравилась, персонал вежливый и квалифицированный. Остались довольны как ценой так и обслуживанием.

3 года назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравился. Приятный, толковый. Все рассказал про нашу проблему , дал рекомендации и назначил лечение. Лишнего не говорит , все по делу.

Услуга: Прививки

Тигренок, медицинский центр

Делали прививку.Все прошло хорошо.

Тигренок, медицинский центр

Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.Мы всегда стараемся поддерживать запас всех вакцин, сертифицированных в РФ и устанавливать доступные цены.

Тигренок, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ходили к дерматологу

Сотрудники медицинского центра "Тигренок" очень часто прибегают к помощи коллег. Одним из таких случаев хочется поделиться с общественностью. Лечил свою жену у замечательного доктора-дерматолога Моховой ВИ. Она проводила удаление паппиломы лазером. Ей все очень понравилось!

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог
Администрация НаПоправку
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и коллег. Ваш отзыв опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!

г Москва, ул Парковая 9-я, д 8А

Первомайская (500 м)