Отзывы о клинике Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России) на Добрынинской

(45)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
42 отзыва и 2 оценки

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России) на Добрынинской: отзывы

4.4

42 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Ирина Анатольевна очень профессионально подошла, быстро все сделала - я все свои проблемы решила за один визит, который длился минут 40. Она провела обследование и назначила лечение. С доктором абсолютно комфортно общаться, она ответила на все вопросы. Буду к ней обращаться еще и рекомендовать. Только хорошее впечатление осталось - это уверенная пятерка.
месяц назад

гинеколог-эндокринолог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Ирина Анатольевна действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Всегда к вашим услугам!
Со слов пациента
Татьяна Васильевна - доктор с большой буквы, признанный специалист. Мы очень довольны. Иногда приходишь к врачу и у него в глазах нет уверенности в том, что он говорит, а когда общаешься с Татьяной Васильевной, то нет никакого ощущения, что у человека есть хотя бы минимальная доля сомнения в том, что она говорит - чувствуется опыт. Она сразу объясняет, в чем именно кроется причина и, отталкиваясь от уже имеющихся анализов, предварительно назначает лечение. Доктор безусловно вызывает доверие как профессионал.
месяц назад

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Васильевне - ей будет очень приятно. Мы искренне гордимся высоким уровнем профессионализма наших врачей. Берегите себя и будьте здоровы!
Этот человек с большой буквы, Гениален. Самый лучший доктор,помог многим деткам. Дорогие мамочки советую вам именно этого врача. Отличный врач,и просто замечательный человек,чуткий и отзывчивый,к каждому ребёнку находит свой подход. Его просто любят все детки )))))))

педиатр

Большое спасибо за высокую оценку работы Игоря Николаевича. Особенно приятно, что вы рекомендуете данного специалиста другим пациентам. Всегда можете рассчитывать на наш опыт и искреннее желание помочь! Но поводы для обращения к врачу пусть случаются как можно реже. Ваш, "Мединцентр".
День добрый. Сегодня делал у Алексея Анатольевича процедуру третий раз за два года. Это Лучший Врач! Спасибо! Только у него и только через нос! Спасибо огромное! Доктор медицинский наук с золотыми руками!

эндоскопист

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Алексея Владимировича. Эта информация поможет многим найти "своего" врача и начать свой путь к выздоровлению. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Ваш,"Мединцентр".
Сдавала анализы крови на гормоны в Мединцентре на 4-м Добрынинском переулке, ни разу так незаметно не брали кровь! Ещё результаты очень быстро готовы
2 месяца назад

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".
Со слов пациента
Проконсультировались у Дениса Геннадьевича по возникшим проблемам у ребенка. Врач понравился, показался нам грамотным специалистом. Он хорошо все объяснил, ответил на вопросы, сейчас мы дополнительно сдаем анализы и после получения результатов пойдем на повторный прием за окончательным диагнозом и лечением.

детский аллерголог-иммунолог
детский аллерголог
детский иммунолог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Искренне благодарим вас , что выбрали "Мединцентр" для заботы о здоровье ребёнка . Приятно знать, что на приёме вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы относительно возникшей проблемы. Отметим, что Денис Геннадьевич обладает большим практическим опытом в диагностике "сложных" случаев , владеет широким спектром современных методик и всегда индивидуально подходит к выбору схемы лечения. Особенно ценно, что благодаря высоким результатам в работе, профессионализму и прекрасным человеческим качествам доктор Чувиров по праву заслужил доверие коллег и родителей маленьких пациентов. И теперь вы в надёжных "руках". С заботой и пожеланиями скорейшего выздоровления, ваш "Мединцентр".

Услуга: Обзорная маммография

Отличная клиника,хорошее отношение,чистота,комфорт
3 месяца назад
Замечательный доктор! Во время моего первого обращения увидела проблему, о которой мне ни один гинеколог не говорил. Быстро помогла её решить. Теперь доверяю свое женское здоровье только Ирине Анатольевне!

гинеколог-эндокринолог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Искренне благодарим вас за оказанное доверие "Мединцентр" при выборе специалиста. Рады, что вы получили желаемый результат и положительные эмоции на приёме у Ирины Анатольевны. Будьте здоровы! А в остальных случаях у вас есть мы. Ваш, "Мединцентр".
Со слов пациента
Я Елену Алексеевну знаю очень давно. Прежде всего хочу отметить такое качество доктора как профессионализм: диагностика и лечение у нее на высочайшем уровне. Я очень доктором довольна.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Алексеевны. Приятно знать, что вы нашли "своего врача" именно в "Мединцентр". Желаем вам успешного лечения и скорейшего выздоровления! С заботой о вас, ваш "Мединцентр".
ыражаю огромную благодарность Виктору Львовичу за высокий профессионализм и уверенные действия. Вы внесли неоценимый вклад в сохранение жизни моей мамы Нины Александровны. Спасибо Вам, все ваши решения были своевременны, грамотны и точны, что в дальнейшем подтвердилось в стационаре. Спасибо Вам от всей нашей семьи Ночкина Нина Александровна

врач скорой помощи

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Нина Александровна, благодарим вас за оказанное доверие "Мединцентр". Желаем долгих лет вашей маме и пусть серьезного повода для обращения к врачу больше не случится. С уважением и пожеланием крепкого здоровья, служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".
Со слов пациента
Я сопровождала на приеме маму. Елена Васильевна провела исчерпывающую консультацию по нашему вопросу, все было убедительно и профессионально. Врача для мамы я выбирала по отзывам и по стажу работы.
4 месяца назад

Галина Николаевна - врач от Бога.

детский невролог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый, пациент! Получить такое признание - большая честь для нас и неоценимая заслуга врача. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и искреннее желание помочь. Берегите себя и будьте здоровы! Ваш, "Мединцентр".
Галина Николаевна, это светило всй Москвы! Таких врачей, как она к сожалению больше не родилось.Низкий ей поклон ,от всех пациентов. Это мало сказано: Хочу сказать о ЧЕЛОВЕКЕ, которым она является. Прекрасное, внимательное отношения к детям и их родителям. Чёткое установка диагноза.Лекарственные препараты назначаются, только по необходимости, взвесих всё до мелочей.К моему сожалению, нет в Москве больше таких врачей. Это последняя плияда с кем мы работаем.

детский невролог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Искренне благодарим вас за добрые слова в адрес Галины Николаевны. Они отзываются в каждом из нас и мы обязательно передадим их доктору. Колоссальный клинический опыт и истинная преданность искусству медицины уже много лет на службе здоровья юных пациентов. Мы по-настоящему гордимся такими специалистами и можем быть уверены , что наши пациенты в надежных руках. С пожеланиями крепкого здоровья, ваш "Мединцентр".
Спасибо врачу Алексею Владимировичу и медсестре Ольге Юрьевне за комфортно и на высоком профессиональном уровне проведенную трансназальную эндоскопию. Спокойно, внимательно и быстро. Юлия Александровна

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемая, Юлия Александровна! Большое спасибо, что уделили время и поделились своим опытом трансназальной гастроскопии. К сожалению, многие, кому показан данный вид обследования, часто отказываются от него из-за неприятных ощущений, которые возникают при проведении . Но мы, в "Мединцентр", точно знаем, что наши пациенты "смело" записываются на любое эндоскопическое исследование. Ведь благодаря специальному современному оборудованию и команде высококлассных специалистов с многолетним опытом работы, процедура проходит максимально комфортно, быстро и бережно. И ваши слова тому подтверждение. С пожеланиями крепкого здоровья и искренней заботой о вас, ваш "Мединцентр".
Первая эндоскопия, которая прошла так хорошо. Врач молодец. (Поправьте стаж в карточке). Сделал исследование через нос, что исключило рвоту. Быстро, без боли, и четко установил диагноз.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый, пациент! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Алексея Владимировича. Мы обязательно передадим их доктору. Особенно ценно знать, что лучший опыт при проведении гастроскопии для вас был именно в "Мединцентр". Будьте здоровы! А в остальных случаях у вас есть мы. Искренне ваш, "Мединцентр".
Я лечилась у Алексея Владимировича, по вопросу артроз колена и тазобедренного сустава.Он делал в суставы уколы. Огромное спасибо ему. Он поставил меня на ноги. Прошло время и сейчас собираюсь только к нему. Спасибо вам доктор. С уважением Степанова Надежда Елисеевна

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Благодарим вас за отзыв и доверие . В своей работе мы придерживаемся правила - честно и открыто помогать людям и можем с уверенностью говорить, что пациенты Алексея Владимировича в надёжных руках профессионала с многолетним опытом . При необходимости, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады быть вам полезными. С уважением и искренней заботой о вас, служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".
Я очень плохо переносила эндоскопию! Но когда попала к Алексею Владимировичу мое мнение изменилось! Он очень отличный специалист! Процедура длилась буквально одну минуту! Теперь буду ходить только к нему. И всем советую !

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемая, Ольга! Большое спасибо, что поделились своим опытом. Эта информация принесёт пользу многим пациентам, в особенности тем, кто откладывает это жизненно важное обследование. Алексей Владимирович в совершенстве владеет эндоскопическими методиками и благодаря многолетнему опыту проводит процедуру максимально бережно и комфортно. Приятно знать, что вы нашли "своего" врача именно в "Мединцентр" ! Будьте здоровы! А в остальных случаях у вас есть мы. Служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".
Быстро, качественно, не успеваешь испугаться. Лучшая гастроскопия за весь период , что я вынужден ее делать (последние 30 лет).

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Была на гастроскопии 28.11. Очень переживала перед исследованием. Как оказалась напрасно. Доктор очень четко все рассказал, что будет. Давал четкие инструции, что делать. Благодаря этому я успокоилась и исследование прошло быстро и достаточно комфортно. Доктор предложил провести исследование через нос, и это еще дополнительно облегчало процедуру. Гастроскопия процедура не очень комфортная, но необходимая. Поэтому, если вам предстоит обследование, однозначно рекомендую Алексея Владимировича.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый, пациент! Большое спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о посещении "Мединцентр". Признательны вам за рекомендацию обращаться к доктору Поваляеву, она будет полезна многим пациентам. Мы гордимся высочайшим уровнем профессионализма и результатами работы Алексея Владимировича, а благодаря специальному оборудованию для проведения гастроскопии трансназально в сочетании с по-настоящему деликатным подходом удается более комфортно провести необходимую процедуру и избежать тех самых неприятных ощущений. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы! Искренне, ваш "Мединцентр".

Очень хороший врач, компетентна, внимательна, доступно объясняет проблему. Запмсывайтесь на прием- уверяю Вас- не пожаеете.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Уважаемый, пациент! Благодарим вас за отзыв, оказанное доверие и рекомендацию обращаться к доктору Литвиной. Эта информация будет полезна многим пациентам, которые сейчас в поиске опытного специалиста и высококвалифицированной медицинской помощи за которой они смогут обратиться в "Мединцентр". Рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы! Искренне ваш, "Мединцентр".
Ольга Евгеньевна внимательный человек и высоко профессиональный доктор. Ее бережное отношение к пациенту само по себе лечит, поскольку уже после первого осмотра полностью доверяешь и следуешь определенным доктором оптимальным путем решения проблемы. У Ольги Евгеньевны удивительно лёгкие руки, которые не причиняют никакой боли или дискомфорта.
6 месяцев назад

Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Ольги Евгеньевны. Мы обязательно передадим их доктору. Приятно знать, что наши пациенты отмечают и ценят профессионализм специалистов "Мединцентр", бережное отношение и искреннее желание помочь. Будьте здоровы! А в остальных случаях у вас есть мы. С уважением, служба заботы и коммуникации с пациентами "Мединцентр".
Очень квалифицированный врач. Работает аккуратно, щадяще, очень внимательный, сразу обьясняет все нюансы по процедуре колоноскопии. А самое главное, я не чувствовала дискомфорта во время процедуры. Спасибо большое Алексею Владимировичу за его прекрасное отношение к пациенту и к своей работе.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Искренне благодарим вас, за высокую оценку работы доктора Поваляева. Алексей Владимирович опытный специалист и его пациенты всегда отмечают деликатный подход и внимательное отношение. Мы по-настоящему ценим обратную связь от наших пациентов и рады, что вам было у нас комфортно. Будьте здоровы! А в остальных случаях у вас есть "Мединцентр". С уважением, служба заботы и коммуникации с пациентами.
ФИЛЛИПОВ Владислав Владимирович, хирург от Бога , у него золотые руки и доброе сердце, очень грамотный хирург с огромным стажем работы , проводил мне повторную операцию на ноге , после другого хирурга , и устранилось причины боли , мучевшей меня почти год ! Очень благодарна Владиславу Владимировичу , дай бог ему крепкого здоровья !

пластический хирург
хирург-травматолог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Мы тронуты и крайне признательны вам за добрые слова в адрес Владислава Владимировича и обязательно передадим их доктору, ведь искреннее чувство благодарности от пациента и его выздоровление - самая большая ценность для каждого врача. Мы по-настоящему гордимся такими опытными специалистами, как Владислав Владимирович, пациенты отмечают его исключительный профессионализм, упорство в достижении наилучшего результата лечения, открытость и доброжелательность . Мы очень рады, что вы нашли своего врача именно в "Мединцентр". С уважением и пожеланиями скорейшего восстановления, служба заботы и коммуникации с пациентами.
Со слов пациента
Я записывалась на лазерное удаление родинки, но удалять не пришлось, так как врач после осмотра сказал, что удалять ее пока не надо. Наталья Николаевна осмотрела заодно все родинки на моем теле и проконсультировала по ним. Все было нормально.
8 месяцев назад

трихолог
дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья!
Услуга: ФДТ / Фотодинамическая терапия позвонил, дали телефон в стационар, позвонил в стационар сказали всё на сайте (14:54 08.08.2022) идите лесом с такой системой сервиса
10 месяцев назад

Уважаемый, Евгений! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Служба контроля качества оказания медицинской помощи провела работу по вашему обращению. Пожалуйста, свяжитесь с нами повторно. Сотрудники дадут исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.
Это замечательный доктор.Я лечилась у ней.Очень квалифицированный .Спасибо Вам Надежда Вигдоровна!!!!!!

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Очень внимательный, профессиональный врач. Вежливо и досконально распросил о моей проблеме. Назначил комплексное лечение. Всем рекомендую!

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
Врач-терапевт невнимательно изучил снимок, и как следствие, выписал некорректное лечение, что привело к госпитализации и появлению хронического заболевания. Действительно, как выяснилось , лечением это назвать нельзя. Грубое обращение. Не рекомендую.

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вся информация передана руководству. Приносим извинения и надеемся, что следующие посещения «Мединцентра» доставят Вам только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Профессионал высочайшего класса. Умница. Специалист каких поискать.
2 года назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!
Отзыв о работе Зиновкиной В.А.
Благодарю за внимательное и вдумчивое отношение.
2 года назад

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
венеролог
косметолог

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим за теплые слова в адрес специалиста «Мединцентра». Желаем Вам здоровья!