Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медицина на Маяковской (118)

Обратилась к врачу по вопросу экстренной контрацепции. На ресепшн сказали ожидать в коридоре приглашения доктора. Спустя 7-8 минут ожидания вышла доктор и начала ругаться, почему я не зашла сама, ведь прием уже идёт. Постоянно закатывала глаза, на вопросы отвечала грубо и неразвернуто, часто жаловалась на всё вокруг. Любимая фраза - "я же вам сказала". Не спросила даже про длину цикла, хотя это наверное первый вопрос у всех гинекологов. Зато посчитала, что овуляция не произошла, хотя по всем подсчётам она уже прошла, а это принципиально важно в моём вопросе. До последнего не отвечала на вопрос по поводу рисков и побочных эффектов от таблеток экстренной контрацепции. В конце выдала, что-то про прерывание беременности. Наверное, стоило сказать эту информацию в первую очередь. Никакого желания попасть к ней на повторный прием нет. И знакомых постараюсь отговорить. Получила лишь стресс.

Врач очень хороший! На первом приеме Ольга Николаевна с первых же минут поняла, что у меня за проблема. Для подтверждения врач назначила дополнительные анализы. Когда результаты были готовы, она подтвердила ранее поставленный диагноз и прописала индивидуальный курс лечения, который облегчил симптомы и дал положительный эффект. Буду и дальше наблюдаться у этого специалиста. Уже запланирован визит на январь, где будет решаться вопрос о дальнейших действиях или же о корректировке лечения.

Я сопровождала в клинику своего мужа, поэтому могу поделиться впечатлением о приеме. Андрей Вячеславович - это первый врач, который все расписал и объяснил информацию очень доступно, "народно". Нас все устроило, мы поняли, в чем проблема. Сейчас супруг проходит обследование, потом с результатами анализов снова пойдем к этому доктору. Ранее мы обращались к другому аритмологу, но там был печальный опыт, поэтому стали искать другого специалиста и нашли его в лице Андрея Вячеславовича. Я случайно увидела рекламу об этом учреждении и решила, что нам стоит записаться туда к аритмологу, потому что ранее мы с мужем посещали специалиста из другого медицинского центра, но там прием нас не устроил. В итоге мы пришли в клинику Ройтберга, в которой нам все понравилось, соотношение цены и качества полностью устроило. Честно сказать, там все на высшем уровне, поэтому мы были в восторге.

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета
Прошла обследование по остеосцинтиграфии в АО Медицина. Пыталась записаться в Химках, ближе к дому, но не тут то было. То не работают по техническим причинам, то делают с использованием контраста, на который у меня аллергия. Пришлось ехать на Тверскую-Ямскую. При необходимости такого обследования поезжайте только туда. Да, стоимость больше на 2-3тысячи. Но уровень техники и сервиса вас не только приятно удивит, но и удовольствие получите от того как должны на обследовать и обслуживать. Просто превосходно!!! Респект руководству клиники!

Хороший радиотерапевт, онколог-гинеколог. Внимательная и грамотная врач.

Спасибо огромное доктору Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. Профессионал своего дела . На приеме все рассказал,нарисовал для того чтобы все было понятно. Очень молодой и талантливый нейрохирург. Спасибо его помошнику Сергееву Сергею Сергеевичу за внимание и понимание. В клинике в целом очень отзывчивый персонал. Операция прошла успешо. Спасибо Вам доктор огромное ,за внимание и золотые руки,которые облегчили мне качество жизни. Здоровья и благополучия!!!

Прекрасный и очень внимательный врач. Я была на консультации у Ольги Александровны и очень была тронута ее отношением . Она очень долго и внимательно читала все мои выписки . Провела осмотр на кресле И дала важные рекомендации по дальнейшему лечению.Она увидела и обратила внимание на все детали моей болезни. А мой онколог этого не увидел и наверное даже не читал внимательно выписки. Уважаемая Ольга Александровна спасибо Вам за ваше чуткое и внимательное отношение к больным. Дай БОЖЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр

Мария Ивановна отличный доктор, мы с ребенком не первый раз уже у нее были. Взрослые члены нашей семьи ходят в эту же клинику и узнали, что у них есть детский врач, обратились. Ребенок ходит к Марии Ивановне с удовольствием, врач его не пугает, потому что умеет найти хороший подход к детям. Пломбы ставили, удаляли у нее - всё без слёз, в следующий раз ребенок идет с радостью - это хороший показатель, значит, врач нравится.

Это единственная клиника, где приняли моего ребенка на КТ височных костей и укладывали в томограф без криков. Очень хорошая врач Декушева Елена Витальевна, нам она очень понравилась! Хорошо общалась с ребенком и он лег в этот "бублик". Потом все рассказала по результатам. Я немного недопоняла некоторые моменты, поэтому позвонила в клинику и врач еще раз мне все объяснила по телефону.

Услуга: БОС-терапия
Записывалась на бос-терапию. Мне что без консультации за 8000 вас не примут, отказ.

Мауро- высококлассный профессионал и замечательный человек.Он спас моего мужа,когда от него все отказались: заменил ему коронарные артерии.Он работает от ОАО " Медицина", прилетает на операцию на пару дней.С мужем остался русский кардиохирург Котельников И.Н.,через которого мы и узнали о Мауро.Замечательные доктора,они вас спасут.Клиника хорошая,для кого- то может дороговата.

Самый лучший врач

Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр

Прямо очень хороший отзыв у меня о докторе. Елена Николаевна интересовала меня как онколог, я у нее наблюдаюсь. Врача я нашла сама, специально не выбирала, и, конечно, за работу специалисту поставлю только пятерку. В клинике меня все устроило, прием состоялся вовремя.

Очень внимательный и терпеливый специалист. Рада, что попала именно к нему, жалею, что и в нашем городе нет таких врачей. Хирург от Бога!

К доктору Кромане Дайнису Леонидовичу я попала на приём 10 апреля 2022 г. в г. Переславле.Миома матки у меня обнаружена с 2009г, наблюдалась. Доктор осмотрев меня предложил операцию, я согласилась т. к. она меня беспокоила. На 29.04. 2022 уже была назначена операция.Дайнис Леонидович и до операции и после все подробно разъяснил Благодаря опытному врачу Дайнису Леонидовичу, операция прошла успешно. После операции не смотря на позднее время и трудный день, доктор зашёл узнать состояние и даже после выписки, пишет и интересуется состоянием. Рекомендую врача Кроманс Дайниса Леонидовича. Дай Бог Вам здоровья, Дайнис Леонидович!!!

Очень внимательный врач. Дайнис Леонидович профессионал своего дела!

Никому не рекомендую, некомпетентный врач, разговаривает нагло, ни до операции ни после не приходил , операция прошла непонятно как, до сих пор не заживает, может кто платно лечится, другое отношение, но полису омс не советую

Марина Викторовна - квалифицированный специалист и внимательный, чуткий человек! После общения с ней вселяется надежда, что всё будет хорошо!

Я записывался на сцинтиграфию костей скелета. Никаких замечаний не возникло. Пришлось, правда, немного подождать, минут 15. Процедура была полезна для постановки диагноза, я задал врачу вопрос про один интересующий меня момент и он все пояснил. В клинике вполне комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники.

Очень грамотная! К тому же, красивая и добрая!

Муж проходил сцинтиграфию скелета, остался очень доктором доволен, говорит, внимательный и компетентный врач, общается по-доброму и хорошо все объясняет по результатам обследования. Процедура эта длится примерно 2,5 часа, вводится радиоактивное вещество в вену и доктор ему сказал, чего надо остерегаться после нее, что не надо сутки общаться с беременными и детьми. В общем, дал ему всю информацию.

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета
Сцинтиграфия костей скелета 🙏

Здравствуйте Кравец Ольга Александровна,Это я Дусаева Зульфия,я вам благодарна вы отлично помогли мне с здоровьем вы очень опытный врач,Спасибо вам огромное!!!

Здравствуйте! Оперировалась у Арслана Сергеевича в ноябре 2021 делал мне замену тазобедренного сустава!!! Я очень рада что попала в его золотые руки! Это Доктор с большой буквы! Спасибо ему огромное!!!

Очень хороший врач!!

Приходили к Исламу Артуровичу с мамой, у нее проблемы с пищеводом. Врач отнесся к нам по-человечески хорошо, проконсультировал, ответил на вопросы. Посмотрел диск с КТ, который мы принесли с собой, показал очаги и все объяснил. Сразу чувствуется, что он специалист опытный и знающий. Мы остались довольны консультацией.

Самый лучший врач❤️

Отличный врач. Грамотная и добрая.

Я записывался на сцинтиграфию костей скелета. Процедура сама недолгая, а вот предварительная подготовка длинная. Результат выдали быстро, врач его не комментировал. В заключении указали, что метастазы не обнаружили, это основное. Доктора я бы оценил на пятерку. В клинике приятная атмосфера, чистенько, обслуживание на уровне.

Замечательный врач и человек !
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- Следующая страница
Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр
Ольга Николаевна прекрасный специалист и замечательный человек! Будьте здоровы!