Отзывы о медицинском центре YOURMED в Подрезково

43 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов

43 отзыва6 оценок

03.04.2026
Была дважды на УЗИ 1 триместра беременности. Самый лучший доктор гинеколог, все объясняет, показывает, дает послушать сердечко плода, допом даже сделала несколько снимков УЗИ. Врач грамотный, вежливый, чуткий Очень рада, что попала к ней!

14.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

обращалась по нескольким вопросам: для проведения узи и с проблемой наличия патогенной флоры. врач дал свои рекомендации, письменный рецепт на антибиотики. очень подробно расписал схему лечения , и дальнейший план действий. узи провел бережно и внимательно. обозначил те моменты,которые нужно контролировать. конечно, не хотелось бы освещать подробно свои интимные дела, но могу сказать, что с доктором я не постеснялась обсудить те вопросы, которые меня тревожили , и я получила ответы на них: четкие, ясные, однозначные .
Прием был в декабре 2025 г.

05.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, без спешки с положительными эмоциями провела осмотр, проконсультировала, рассказала . Приходила на консультацию по беременности.
Прием был в январе 2026 г.

09.08.2025
Волкова — лучшая из лучших. Я родила двоих детей, когда она была рядом. Низкий поклон.

16.07.2025
Все супер. Делал узи, быстро и качественно. Все пояснения понятны. Рекоменждации соблюдаю

05.06.2025
Доброе утро,захотела написать отзыв и поблагодарить клинику Гиппократ в Подрезково,сдавала там анализы в процедурном кабинете Екатерина очень внимательно просмотрела все анализы,помогла подобрать аллерго панели ,анализы я сдала и чуткое отношение в процедурном, ,девочки на ресепшине приятные,располагают пациента..Приду ли я туда снова, однозначно да ,посоветую знакомым конечно Да.Благодарю за ваш труд !!!
21.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Впечатления остались самые положительные. Я давно по необходимости обращаюсь в эту клинику и меня полностью устраивают и врачи, и персонал. Всегда удаётся записаться на удобное время, отношение вежливое и доброжелательное. По ценам всё адекватно, как в среднем по городу. Уровнем обслуживания довольна.
02.04.2025
Саме лечшие врач в этом сфера молодец мы очень ради что попали к вам

21.03.2025
Она очень хорошая женщина постоянно вежливо относится

06.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор – очень вежливый, тактичный и внимательный, знает своё дело во всех вопросах. Чтобы я ни спросила, он всё доступно объяснил, и сразу возникло доверие. Назначенное лечение действительно помогает, поэтому другого специалиста не ищу.

06.03.2025
Мне очень нравится клиника. Несмотря на то, что территория немного ограничена, всё там уютно, комфортно и всегда чисто. Администраторы приветливые, всегда помогают и не задерживают приём. Особенно радует, что дополнительные услуги не навязываются, цены приемлемы, а качество обслуживания – на высоком уровне. Подружка ходит в эту клинику, ей там очень нравится, она мне порекомендовала, теперь я туда обращаюсь. Уже знаю многих врачей и есть доверие к самой клинике.
10.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Неоднократно была у Андрея Чеславовича. Постоянно хожу к нему, нравится его профессионализм, отношение и подход.

04.02.2025
У этого врача делала УЗИ малого таза, очень грамотный специалист, вежливая, внимательная, на все вопросы отвечает доступным языком, а не сложными мед.терминами .
Прием был в январе 2025 г.

10.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прохоренко Яна Владимировна, лучше врач , знает свою работа 👏 спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.

11.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательная и грамотная врач. ❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

20.03.2024
Делала УЗИ малого таза, все прошло шикарно, мне врач понравился, буду еще приходить. Андрея Чеславовича мне посоветовали, он многим девочкам помог. Я на УЗИ шла без направления, для себя, и он единственный из всех увидел проблему. Я уже у многих врачей была, делала УЗИ и сдавала анализы, отдала много денег, но причину заметил только он. Отношение врача меня устроило, несмотря на то, что мужчина, он был внимателен, корректен, и расположил к себе.

11.03.2024
Ходила к Анне Симоновой на консультацию по поводу дальнейших инъекций гиалуронки, оцениваю прием где-то на 3,5-4. По поводу дальнейшей работы еще посмотрим, там видно будет.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
23.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось. Проведены исследования, врач сама делает узи. Все объяснила подробно по каждому анализу, выписаны назначения. Рекомендую однозначно.
Прием был в феврале 2024 г.

27.11.2023
Был на УЗИ лимфоузлов, просто проверял, воспалены ли они. Все хорошо прошло, очень доволен. Мне все объяснили, проверили, сказали, что патологий никаких нет, и что все в порядке.

гастроэнтеролог
педиатр
07.09.2023
Екатерина Александровна сделала мне УЗИ малого таза, сделала очень хорошо, все объяснила и ответила на вопросы. Я планировала беременность и доктор сказала, что фолликулы в норме, ничто не препятствует и можно готовиться к беременности. Мне врач очень понравилась.

12.08.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На прием к Евгении Анатольевне привела двух мальчиков - пяти и двенадцати лет. Внимательный, профессиональный прием. Прекрасный Доктор! На все вопросы получили исчерпывающие ответы! Очень рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.

гастроэнтеролог
педиатр
17.07.2023
Не первый раз уже обращалась к ней, и прием прошел замечательно. Мне все понравилось, поэтому Яне Владимировне высшая оценка по всем параметрам.

02.04.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Замечательный врач! Добрый, приветливый. Все рассказал, показал. Обязательно буду обращаться еще)
Прием был в апреле 2023 г.

29.12.2022

Услуга: Удаление бородавок лазером

Все понравилось, чисто, улыбчивый персонал и много врачей, все в одном месте
28.11.2022
Ходила именно в Подрезково, на центральной улице. Много специалистов и не стремятся больше посещений навязать. В основном сразу после консультации получаю все необходимые рекомендации по лечению. По цене тоже вполне демократично.
16.09.2022
От доктора мне нужна была только справка, Яна Владимировна провела прием в штатном режиме, еще была консультация. Если оценивать прием в целом, смело могу поставить 5 баллов.

22.08.2022
Отличный врач, сразу дала назначения - что делать и куда ехать. У нас была большая проблема у ребенка - периостит. И ребенок очень маленький. Врач нас напрямую отправила по скорой в хирургию для срочного вмешательства. Врач понравилась, будем ходить в дальнейшем к ней. Вообще мы не в первый раз были в этой клинике, раньше я уже ходила сюда на УЗИ и к другим специалистам.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
20.08.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Врач просто супер! Все показал, рассказал…Приятный и вежливый!
Прием был в августе 2022 г.

22.07.2022
Прием нам понравился, все прошло хорошо. Доктор назначила ребенку лечение, которое помогло.

ЛОР
01.07.2022
У меня съемные протезы и они мне мешали, доктор смогла все правильно сточить и подобрать, так как у других не получалось. Я уже хотел отказываться от съемных, но Наталье Леонидовне удалось все исправить, я обратился повторно и она сделала еще корректировку. Очень хороший, грамотный врач, мне все понравилось.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Московская обл, г Химки, мкр Подрезково, ул Центральная, д 4 к 1

Химки

YOURMED на Центральной, адрес работы: Московская обл, г Химки, мкр Подрезково, ул Центральная, д 4 к 1