Отзывы о клинике Медок

Выбор пациентов

progress: 88.26219512195121%

29.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Меня приняли хорошо, все вовремя, все как надо. Александра Владимировна уделила достаточно времени, была аккуратна во время осмотра. Это был первый визит, и сразу сложилось положительное впечатление, прием ожидания оправдал.

Услуга: УЗИ сердца плода

Отличный вежливый доктор, все, что я хотела, Ирина Михайловна сделала, на мои вопросы ответила. На приеме все прошло быстро, но времени было достаточно, меня не торопили.

репродуктолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ было выполнено в полном объеме, с этой стороны все хорошо, все показано, на пятёрку. Но Е.Н. Савиных как специалист мне не понравилась: было ощущение, что прием прошел сухо, по протоколу, она крайне неразборчиво объясняла, я не получила ответов на все вопросы. Так приемы не ведут, как женский доктор - это не женский доктор, на тройку. Есть с чем сравнивать: в этой же клинике у другого врача диагностика была лучше. Качественно сделано, но мне как пациенту общения и пояснений не хватило.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Исследование провели тщательно, по ходу УЗИ доктор комментировал, что видит на экране. Я осталась довольна приемом, чувствовала себя абсолютно комфортно. Администраторы были вежливые, оформили быстро, цена адекватная.
25.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Лилия Владимировна приняла очень хорошо, я довольна. Перед диагностикой уточнила жалобы, собрала информацию, всё было очень тщательно. Комментарии давала и по ходу обследования, и в заключении подытожила, после УЗИ вопросов у меня не осталось.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
23.05.2026
Персонал профессиональный и доброжелательный. Рекомендую.
23.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательно! Как человек, вежливая и приятная в общении, максимально корректная в общении. Как специалист, трепетно относится к работе, задаёт вопросы, уделяет большое внимание к симптомам, подробно делится имеющейся у неё информацией. Лично присутствовала когда мне проводили УЗИ (в соседней комнате) чтобы сложить максимально точную картину. По симптоматике предположила у меня возможность дополнительного наличия другого заболевания и дала направление к соответствующему врачу для обследования на предмет этого заболевания вместе с анализами по своей специальности. Оно у меня было действительно обнаружено, и мне назначили лечение.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Медок на Скобелевской"

эндокринолог

21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

В целом все нормально, врач была деликатна и аккуратна. Но пока не могу точно сказать по результату, информации мне немного не хватило.

19.05.2026

Услуга: 4Д УЗИ

Делала 4D УЗИ у Марины Игоревны. Все получилось, все было хорошо, мне понравилось. Результаты предоставили в виде файла и снимка.

14.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень довольна и первым, и вторым посещением клиники, и врачом, и оборудованием, и интерьером. Всё прошло хорошо, без спешки, последовательно и понятно. УЗИ груди и малого таза мне делала Курбанова, она мне очень понравилась, если буду делать еще, то только у нее. Очень внимательная, аккуратная, вдумчивая. Обычно приходишь к доктору и переживаешь за здоровье, особенно в 50 лет, а здесь врач нашла нужные слова и подход. Я ушла оттуда, выдохнув, с хорошим прогнозом.

07.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

О Марине Леонидовне впечатления хорошие: спокойный, добрый врач, аккуратная, все понятно объяснила и назначила повторный прием. Я опоздала на 10 минут, но она меня приняла. В целом она очень понравилась, но это не совсем мой доктор, буду еще искать. В клинике Медок все замечательно, администраторы вежливые, цены как везде.

Poposha
06.05.2026
Обратилась к специалисту с конкретной жалобой. Были назначены базовые лабораторные исследования. По результатам осмотра и анализов врач рекомендовал приём комбинированных оральных контрацептивов (КОК) с формулировкой «принимать до планирования беременности». Дополнительные варианты диагностики или альтернативные методы терапии не были предложены. На фоне приёма препаратов у меня развились выраженные побочные эффекты. Связаться со специалистом не удалось в нужный момент. Впоследствии обратилась к другому гинекологу, который назначил расширенное обследование. По его результатам гормональная терапия оказалась мне противопоказана. В ходе дальнейшего наблюдения также были выявлены сопутствующие состояния, потребовавшие отдельного подхода. Мой опыт показывает, что в данном случае не была проведена достаточная дифференциальная диагностика, а назначенная терапия носила преимущественно симптоматический характер. Считаю важным перед назначением КОК проводить углублённое обследование, учитывать индивидуальные противопоказания и подробно разъяснять пациенту механизм действия препаратов, возможные риски и альтернативные варианты коррекции состояния. Рекомендация пациентам: при обращении с нестандартными или длительно беспокоящими симптомами стоит заранее уточнять план обследования, просить разъяснять обоснование назначений и интересоваться альтернативными схемами лечения. Пожелание специалисту: уделить больше времени углублённой диагностике и персонализированному подходу.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
30.04.2026
Персонал дружелюбный, вежливый, ответили на всё вопросы, подробно рассказали о всех процедурах.
29.04.2026

Услуга: 3Д УЗИ

Сам прием в клинике Медок прошел прекрасно, врач все рассказывала, персонал был очень вежливый, все вовремя, без очередей. Но осталось очень большое разочарование из-за распечатанных фотографий с 3D-УЗИ. Мы приехали специально посмотреть личико ребенка и получить снимки на память, а лента для распечатки оказалась просто отвратительная, из большой ленты я смогла выбрать только одну фотографию. За 6 тысяч это очень неприятно. Очень хотелось бы, чтобы в клинике что-то с этим сделали.
25.04.2026
Мой любимый гинеколог на протяжении уже 2,5 лет. До Ольги Ивановны я очень боялась ходить к подобным специалистам, так как до этого был травматичный опыт. Но ей я доверилась сразу. Ольга Ивановна – невероятно эмпатичный и очень грамотный, современный специалист. С ней я чувствую себя в полной безопасности и могу на 100% доверять её лечению. Мы вовремя нашли "плохое" и всё решили в самом начале. Очень ценю её и всегда рекомендую её своим подружкам!!!

24.04.2026
Быстрая и доступная запись к специалистам, вежливое отношение и комфортный прием в клинике. В ожидании очереди девочки администраторы предлагают чай, кофе. Врач принимает по записи, без ожиданий. На приеме все четко, специалист не спешит и полностью уделяет вам время и внимание. Сама клиника небольшая, в ней уютно, чисто и и спокойно. Наблюдаюсь теперь только здесь.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
14.04.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Тамара Иосифовна вежливая, внимательная, все рассказала и показала, во время УЗИ я чувствовала себя комфортно. В клинике тоже все хорошо: администраторы вежливые, очереди не было.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Доктору 5 баллов: понравилось общение, Оксана Николаевна на УЗИ проконсультировала, ответила на вопросы.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ Ольга Анатольевна спросила, с чем я пришла, все уточнила, общалась приятно. Компетентный врач и приятный человек. В клинике Медок было приятно находиться.

Услуга: УЗИ при беременности

Анна Сергеевна мне очень понравилась, очень приятный врач, все подробно разъяснила по моей ситуации. У меня было не только УЗИ, но и прием гинеколога, она даже выписала лекарство, которое мне помогло.

04.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Записалась к Светлане Сергеевне на плановый осмотр, была у нее первый раз на приеме и уже решила, что останусь наблюдаться у нее. Очень приятный человек, внимательный и доброжелательный. На приеме спокойно, врач не спешил, отвечал на все вопросы с подробной информацией. Осмотр прошел аккуратно, без неприятных ощущений и дискомфорта. Врач дал все необходимые рекомендации. Очень довольна визитом.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Реутове"

31.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ у Байрты Владимировны, всё идеально. Очень хороший врач, общительная, сразу расположила меня к себе. Я очень боялась, но она все сделала в лучшем свете, отвлекла, поговорила со мной на отвлеченные темы, все объяснила понятным языком. Диагноз поставила верно, я осталась очень довольна.

31.03.2026

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

Наталья Алексеевна — очень внимательный доктор, в процессе УЗИ все комментировала, и мне было комфортно. Если понадобится, я бы еще раз к ней сходила и другим тоже посоветовала.

30.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Анастасия Андреевна очень приятно общается, все объясняет, рассказывает, показывает, УЗИ провела тщательно.

30.03.2026
Прекрасная сеть клиник! Обращаюсь в “Медок” не первый год. Всегда высокий уровень сервиса, вежливый персонал, грамотные врачи. Нравится, что можно записаться онлайн, а напоминание о визите приходит заранее — очень удобно. Была во время беременности,отношение всегда чуткое.Цены адекватные, качество услуг на высоте. Спасибо команде “Медок” за заботу о пациентах!
14.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я была в кабинете врача. Мне очень понравилась вежливость врача, он все объяснил до конца, не уставая. Он внимательно меня осмотрел. Дал много полезных рекомендаций. Очередей или ожидания не было, врач принял меня в назначенное время. Я уже посещала эту клинику раньше, часто бывала здесь во время первой беременности. Врачи очень хорошие, они ничего не упускают из виду.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Московском"

11.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме в клиники два раза. И все оба раза очень понравилось,отношение к пациентам,вежливый персонал,во время ожидания девочки предлагают чай кофе. Врачи вежливые,все доходчиво объясняют,внимательные,профессионалы своего дела. Очень довольна обращением в клинику Медок. Советую всем эту клинику. После посещения останься много впечатлений и желание возвращаться сново.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Мытищах"
07.03.2026
Хорошая клиника, вежливый персонал, красивый интерьер и профессиональные врачи
07.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный врач, доходчиво объясняет. Отвечает на все интересующиеся вопросы. Дает рекомендации. Однозначно рекомендую 👍
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медок в Мытищах"

25.02.2026
Хочу поблагодарить Кадырову Гюзель Ильясовну за ее внимательное отношение, за профессионализм! Смогла решить проблему,которая долго меня мучила.В следующий раз только к Вам! Благодарю Вас!