Внимательный осмотр
Белецкая Ольга Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Белецкая Ольга Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белецкая Ольга Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
2006-2014 гг. - ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ, специальность «Лечебное дело».
- 2021 г.АНО ДПО «Академия медицинского образования», профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2014-2015 гг. - ГБОУ ВПО «СПб ГПМУ» МЗ РФ, интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
Курсы повышения квалификации:
- 2025 г.ООО «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров», «Дисфункции тазового дна: от диагностики до реабилитации. Авторский курс Нюркиной С.В.».
- 2025 г.ООО «Медицинская академия постдипломного образования», «УЗИ в диагностике и лечении бесплодия. Авторский курс Смирновой А.А,, Алтынник Н.А., Буряковой С.И.».
- 2024 г.ФГБУ «ФНКЦ ФМБА России», «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Основы пренатального скрининга в 19-21 неделю беременности».
- 2024 - 2025Центральный НИИ эпидемиологии, Центр молекулярной диагностики, врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
- 2022 - 2025ООО «Сеть женских клиник «Медок», врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
- 2019 - 2021ООО «Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии «ЭмбриЛайф», врач акушер-гинеколог
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Белецкая Ольга Алексеевна (7)

Рекомендую Ольгу Алексеевну всем пациентам. Высокий профессионализм сочетается с большой доброжелательностью . Ей от всей души желаю успехов в ее благородном деле.

Ирина
Услуга: Прием гинеколога
Отличный специалист ! Внимательный! Приём длился около 50 минут. Сделали узи, по ходу которого мне всё рассказывали и показывали. Замечательные рекомендации. Ольга ответила на все мои вопросы.
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отличный врач. Чуткий, внимательный.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Подмосковном"

Была у неё не раз, прекрасный доктор и хороший специалист. Четко поставила диагноз и назначила соответствующее ему адекватное лечение, которое принесло хорошие результаты. У меня была неприятная проблема, и мы её успешно разрешили. Десять с плюсом. Ольга Алексеевна - опытный молодой специалист, что является важным фактором, потому что лечение у неё не замыленное, но при этом опыт и образование позволяют ей делать всё правильно и комфортно.

Все отлично, хороший внимательный доктор. Она еще делала УЗИ, все подробно объяснила, на вопросы ответила, и лечение помогло.

Ульяна
Ольга Алексеевна мне понравилась - очень дружелюбная, общительная, внимательная. У меня остались только приятные впечатления от приема. Она проводила мне УЗИ по беременности, смотрела трансвагинально и могу отметить, что раньше у других врачей бывало немного больно и неприятно, а Ольга Алексеевна смотрит абсолютно безболезненно. По ходу обследования она комментировала то, что видит на мониторе, отвечала на вопросы. Очень хороший врач и, если мне надо будет еще раз делать УЗИ, то пойду именно к ней. Доктору твердую пятерку можно поставить.

Карина
и
2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием был в апреле 2025 г.