Отзывы о клинике Медсемья (73)

4.3
57 отзывов и 11 оценок

4.3

20.08.2025
Обратилась к гинекологу Екатерине Юрьевне с проблемой - болезненные месячные! Долго искала своего специалиста, Рада, что попала в руки именно к ней. Добрая, мягкая, понимающая. Назначила мне корректную терапию в виде препаратов.

гинеколог-эндокринолог
16.06.2025
Прием у данного врача чуть не закончился летальным исходом! Обратилась с сильной сыпью и увеличенными лимфоузлами. Врач поставил диагноз - невыясненная аллергия (анализы никакие назначены не были) , а на лимфоузлы сказала, что это фурункулы и она их может вырезать! Хорошо, что я не согласилась. После приема вечером поднялась температура, пришлось вызывать скорую, которая меня увезла в инфекционную больницу и постановкой дальнейшего диагноза - корь! Приложить необходимые документы подтверждающие прием и дальнейшее заключение инфекциониста могу

19.05.2025
Была на приеме у косметолога Каролины, прекрасный специалист, помогла с деликатной проблемой, подобрала правильное лечение , спасибо большое, таких специалистов очень мало, мне с Вами повезло

16.05.2025
Очень хороший, грамотный врач. Рекомендую.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
хирург-ортопед
10.05.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хороший специалист. Делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Вежливая, приятная, отзывчивая. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "MEDСемья на Речном вокзале (Фестивальной), многопрофильная клиника и стоматология"

маммолог-онколог
29.04.2025
Обращалась к доктору Болдыреву с желудочно-кишечными проблемами. Прием не понравился. Назначены 14 анализов, из которых половина не имеет отношения, по крайней мере на первом этапе, и сложные обследования, но даже не назначена, к примеру, копрограмма. Нашла другого доктора, которому больше доверяю.

аллерголог
гастроэнтеролог
диетолог
эндокринолог
22.04.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Очень быстро и профессионально!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МРТ Медсемья Перово"
14.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Этот доктор, для которого не важен возраст пациента, ему важно только одно: помочь!!! Мне 70лет, но после приёма оптимизм дал мне почувствовать себя на 50 лет. Диагноз у меня серьёзный, угнетающий.Доктор дал мнн уверенность СПРАВИМСЯ!!! С пасибо емкое слово и оно не может выразить мою благодарность.Но это слово я могу сказать тысячу раз!!!
Прием был в апреле 2025 г.

ортопед
ревматолог
04.04.2025
О враче могу сказать только лишь положительные отзывы. С ребенком контакт нашла очень быстро, приветлива, доброжелательна. Лечение назначает очень грамотно, не прибегает сразу к антибиотикам и сиропам. Всегда стараюсь попасть именно к ней!!!

25.03.2025
Очень приятная врач. Несмотря на истерику и слёзы ребёнка провела осмотр ( ребёнку 1,5 года) все объяснила. Назначила лечение. Спасибо большое)

01.02.2025
Это великолепный врач! Прием моей 75 летней мамы запомнится как чудо-врач два часа исследовала ее заболевание, врач знающая, терпеливая, внимательная! Нет слов, как мы благодарны! Дай Бог таких врачей побольше 🙏

офтальмолог
05.01.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Прошло все замечательно. Сделала мрт коленного сустава.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "МРТ Медсемья Перово"
26.12.2024
Очень хороший специалист. Лечение прописывает всегда эффективное, неоднократно обращались по разным вопросам. С детьми очень приветлива и доброжелательна!

06.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Замечательный доктор. Олег Анатольевич достаточно внимательный, вежливый, произвёл на меня отличное впечатление.

андролог
венеролог
уролог
18.10.2024

Услуга: Прием венеролога

Отличный выбор! Советую ! Профессионально советую
Прием был в октябре 2024 г.

андролог
венеролог
уролог
14.10.2024

Услуга: Прием иммунолога

Очень внимательный, спокойный, компетентный врач. Умеет выслушать, тщательно задать вопросы и подобрать лечение 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Прием был в октябре 2024 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Была записана к стоматологу Туралиеву, накануне позвонили подтвердили прием, всего за 2 часа до приема (в обед) из клиники написали в ватсап, что прием отменен, врач заболел (а я уже выехала). О таких ситуациях нужно предупреждать или накануне, или в день записи с утра. К слову - прием был акционный, бесплатный
Прием был в сентябре 2024 г.
09.09.2024
Больше не ногой! Была у дерматолога Соболева Татьяна Владимировна, деньги на ветер, она не образованная, в своей профессии О. А в клинике не возможно находится, духота и вонь.отвратительное отношения к клиентам, назвали одну цену до процедуры,а после в 2 раза больше пришлось заплатить. Никому не рекомендую!!!

13.06.2024
Мне не понравился врач, назначает много лишнего, играет на панике родителей. В конце приема после двух узи, назначения кучи анализов и осмотра на вопрос: но что же с ребёнком? Ответила, что не знает. Дозировку противовирусного назначила неправильно, в инструкции совсем другие цифры, и два врача, видевших ребенка далее, тоже были удивлены назначением.

педиатр
эндокринолог
16.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Вдумчивый, душевный, опытный доктор. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
10.02.2024
МРТ, по телефону сказали одну стоимость МРТ с контрастом. По факту записали на МРТ без контраста, ожидание 40 минут( а на ресепшене девушка сказала 20 по факту уже), далее выяснилось, что нужно 2 контраста , а не один, сказала, что ухожу, она пошла выяснять и сказала, что с 1 м можно. Когда в процессе проведения МРТ, поставили перед фактом, что нужно 2 контраста . Мне очень нужно было это исследование, согласилась. Да и уже шло обследование. И что на выходе, заключение 2 х отделов с контрастом за 10 минут!!!! Как???? И у меня не излечимое заболевание, а тут я здоровый человек!!
26.01.2024

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Сделали все быстро, результаты кт были и на диске, и на почте. Спасибо за вклад в мой новый нос!
Прием был в ноябре 2023 г.
17.01.2024
Хочу поблагодарить Степанову Кристину Константиновну за помощь сыну. Пол года ходили по врачам - искали причину болезни. Государственные, частные клиники. Столько анализов, УЗИ, даже ФГДС! Но лечение помогало лишь временно, потом снова рецидив. В один из таких случаев пришли на приём к Кристине Константиновне. Она установила причину заболевания, дала рекомендации по образу жизни и психологической поддержки. Никаких лишних обследований, от которых мы уже так устали. И рекомендации помогли вернуться ребёнку к обычной, полноценной жизни без проблем с ЖКТ! Очень благодарна за помощь

29.11.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

компетентные врачи и быстрое обслуживание
Прием был в ноябре 2023 г.
19.11.2023
Я очень довольна работой доктора Степановой Кристины Константиновны. Она профессионал своего дела и очень заботливый врач. Она всегда внимательно выслушивает все мои вопросы и ответы на них очень подробно и понятно объясняет. Она также очень терпеливо относится к детям, что делает ее отличным педиатром. Я полностью доверяю ей здоровье моего ребенка и всегда получаю от нее самые профессиональные рекомендации. Благодаря доктору Степановой, я чувствую себя уверенно в вопросах здоровья моего ребенка и всегда знаю, что он находится в надежных руках. Я определенно рекомендую ее как отличного специалиста в своей области.

07.11.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Отличный врач, очень советую.
27.10.2023
Записывалась к психотерапевту Анохину Д.Н., первый раз через [название стороннего ресурса удалено модератором] . На самом приеме создалось впечатление, что мою проблему обесценивают, не было проявлено хоть капельки эмпатии. Форма общения также оставляет желать лучшего, неуважение, обращение на «ты», не соблюдение субординации. Прием длился минут 30, мне поставили диагноз и выписали таблетки, через неделю назначаемом повторный прием. Позже я себя убедила, что я все это надумала и записалась через неделю. Также через [название стороннего ресурса удалено модератором] оставила заявку, где цена была указана 1900 за прием, позже по телефону мне сказали, что так как прием не первый, то цена будет 2300. Через день еще раз подтвердили запись по телефону, цена осталась такой же. На самом приеме ситуация только ухудшилась, полное пренебрежение к пациенту. Я была в толстовке, нужно было осмотреть спину и доктор говорит: «иди сюда, снимай кофту». Мне было крайне неприятно такое отношение, подобные обращения я считаю грубыми и непрофессиональными, далее поступила фраза: «быстрее кофту накинь и иди сюда». По вашему такую помощь хочет получить человек за которую платит?)) Также был момент, когда врач просто берет мою руку и кладет себе на живот для наглядности упражнения. Немного странно, так как я нетактильный человек и не очень рада, когда незнакомый человек так себя ведет. На кассе я выясняю, что оказывается цена уже стала 3000, после моих объяснений, что мне заявляли другую сумму, ответили, что проблема на стороне сервиса. А цена 2300 вообще за невролога, а я была у психотерапевта. Зачем тогда были те два звонка с уточнениями, где я говорила, что иду именно к психотерапевту, я так и не поняла. В общем больше я туда ни за что не вернусь и вас прошу внимательнее относится к поведение врача и, если есть подобное не комфортное отношение, то сразу уходить.

психиатр
психотерапевт
16.10.2023
Багиров Алихан Ханбалаевич грамотный специалист. Четко выявил симптомы и определил диагноз. Назначил эффективное лечение
16.10.2023
Отличная клиника! Хотим всей семьей. Всегда чисто, все врачи на месте. Качественное обслуживание
03.10.2023

Услуга: Флюорография

Качественно выполненная услуга, и не очень дорого
Прием был в октябре 2023 г.

г Москва, пр-кт Солнцевский, д 19

Солнцево (1.3 км)

Говорово (1.6 км)

Медсемья (MedСемья), сеть семейных клиник, адрес работы: г Москва, пр-кт Солнцевский, д 19