Внимательный осмотр
г Москва, ш Каширское, д 74 к 1
МЦД Москворечье (1.1 км)
Кантемировская (2.6 км)
Каширская (2.7 км)
Гаценко Вадим Петрович: мануальный терапевт, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
- 2010 г.аспирантура на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 1999 г.ординатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе РМАНПО;
- 1997 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. И.П. Пирогова;
- 1999 г.«Мануальная терапия»
- 1999 г.«Ультразвуковая диагностика», РМАНПО;
- 2019 г.цикл по мануальной терапии с основами медицинской кинезиологии, Академия медицинской кинезиологии и мануальной медицины, под рук.проф Васильевой Л.Ф.
- 2017 г.сертификационный цикл по УЗИ (144 ч), ФГБУ «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ
- 2015 г.сертификационный цикл по функциональной диагностике (144 ч), Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- Медквадрат на Каширском шоссе
- 2023Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гаценко Вадим Петрович (12)

Очень внимательный и приятный доктор , тщательно провёл обследования и дал рекомендации по образу жизни.
Iren
Супер врач! Увидел то, что другие видели. Дал рекомендации. Очень приятный, осталось хорошее впечатление от приема.

Моя дочь делала у врача Гаценко В.П. УЗИ сердца, а я была рядом. Нам врач не понравился своим высокомерием. Ничего особенного, но и ничего приятного сказать не могу, больше мы не пошли бы к нему на прием. При этом само обследование он, надеюсь, сделал хорошо. Претензии наши касаются личных качеств, а не профессиональных.

Услуга: Прием мануального терапевта
Записавшись к доктору, меня не прелупредили что нужны дополнительные обследования.Я пришла с острой болью в пояснице,доктор встретил меня в коридоре попивая чай, не приглашая даже в кабинет, все так же попивая чай в коридоре спросил -что со мной?
Я описаоа ситуацию. Сквозь ухмылку спросил- а где направление невролога , мрт. Я сказала,что боль острая и что мне нужна помощь сейчас. Так же ухмыляясь через призму "попивая чай" он сказал, ну а если я нажму не туда. Я еще раз спросила, т е Вы мне не поможете. Он сказал нет.
Все логично из его ответа, но если бы это было сказано, извините я не профессионал и не смогу принять без вышеперечисленых анализов. А так сама форма через попивание чая и ухмылки, конечно оставила очень негативный след. Ни администраторы, ни врач даже не извинились , за что я зря приехала, Тем более я еще приехала с маленьким ребенком.
Прием был в июне 2022 г.

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень хороший доктор
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Каширском шоссе"

Я делал УЗИ сердца в клинике. Все нормально прошло, Вадим Петрович провел диагностику быстро. Забрать результаты так и не удалось, уехал в другой город.

Никаких нареканий у меня нет. Прием у Вадима Петровича прошел отлично. Диагностику провел быстро и основательно. Клиника находится в хорошей локации, персонал соответствующий. Придраться не к чему.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Всё отлично. Врач профессиональный.
Прием был в ноябре 2021 г.

Юлия
12 отзывов и 3 оценки
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Впечатления положительные. Доктор сделал УЗИ, всё рассказал, дал небольшие рекомендации.
Прием был в декабре 2021 г.

Андрей
Обращался в клинику на УЗИ брюшной полости, прием начался с опозданием минут на двадцать. Врач объяснил, что передо мной был сложный пациент. Результат выдали сразу, доктор без подробностей и деталей прокомментировал его. На мои вопросы он не очень понятно ответил. Хочется верить, что врач грамотный, ничего не упустил, что результату можно верить. Думаю, оценил бы доктора на 4. В самой клинике достаточно неплохая обстановка, но обращаться туда повторно я бы не стал. Цена не соответствует качеству, она явно завышена. А выводы специалистов потом в другой клинке подвергли сомнению.

Анжелика Жалиловна
Умеет поддерживать
Я очень рада, что попала к Вадиму Петровичу на УЗИ лимфатических узлов. Посмотрел все досконально и даже больше, чем полагалось, в других клиниках смотрели меньше. Без лишних слов все объяснил и сказал: "Не переживайте, у вас все хорошо, возможно просто немного продуло где-то". Успокоил меня и я радостная полетела домой :) Люблю врачей, которые позитивно настраивают.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прием был в январе 2022 г.