Отзывы о МедЦентрСервис на Ленинградском

Выбор пациентов

184 отзыва 19 оценок

progress: 3.4482758620689653%

22.04.2026
Пришел к врачу удалить обычный натоптыш на стопе. Вместо того чтобы отправить меня к подологу и решить проблему атравматично, он сразу применил лазер. Это было неоправданно агрессивное вмешательство там, где можно было обойтись без операции. Видимо, клинике просто выгоднее продать дорогую процедуру. Отдельно отмечу отношение к пациенту. При оформлении подписываешь бумаги, что якобы обсудил с врачом все вопросы, но по факту это фикция. Когда я пытался что-то уточнить на приеме, врач просто отмахивался и говорил, что все ответы будут в листе с рекомендациями. В итоге в самом листе ответов на мои вопросы так и не оказалось. Из-за его указаний три недели только сушить рану фукорцином на стопе образовалась каменная корка. Она при каждом шаге впивалась в кожу как осколок пластика. Месяц я не мог нормально наступить на ногу и ходил криво. Результат такого «лечения» - жесточайшее защемление в спине, боль в руке и огромные траты на неврологов и МРТ. Врач абсолютно не понимает биомеханику и не видит ничего дальше своего лазера. Ему главное отрезать, а что у пациента от такой «реабилитации» потом рассыпается весь позвоночник - это не его проблемы. Безответственный подход и конвейерная работа за ваши же деньги. Обходите стороной.

дерматовенеролог
12.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Посетила данную клинику медцентрсервис возле метро сокол очень близко удобно добираться. Цены очень порадовали, клиника чистая уютная кофе чай администратор вежливая. Посетила врача дерматолога Щербакову Викторию, прием прошел хорошо. Взяли анализы тут же в процедурной. Недостатков не заметила. Приятная атмосфера для клиники. Хорошее соотношение цена качество. Хочу давно в эту сеть клиник.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, удобным расположением клиники и приемом врача дерматолога Виктории Викторовны. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
11.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Записалась на прием к дерматологу Щербаковой Виктории заново так как понравился ее профессионализм и приятное отношение к пациентам. Все объяснила и назначила анализы. Советую этого врача для разных проблем в дерматологии… также клиника понравилась все чисто вежливый персонал кофе чай .. близко от метро сокол удобно добираться из центра. Обязательно запишусь снова.
Прием был в апреле 2026 г.

дерматовенеролог

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что консультация дерматолога оставила у Вас положительные впечатления, а также что Вы отметили комфорт и вежливость персонала нашей клиники. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего!

25.03.2026
все хорошо, приемом довольна

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны приемом специалиста. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
16.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

У дерматолога прием прошел хорошо. Александр Сергеевич смог вникнуть в мою проблему, вопрос решился за один визит, диагноз и назначения прозвучали сразу, как я и ожидала. Все получилось удачно.

12.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я осталась довольна приемом: и отношение, и профессиональные навыки специалиста меня устроили, все объяснили и ответили на вопросы. Делала больше в профилактических целях, всю нужную информацию узнала.
04.03.2026
Уже несколько лет наблюдаюсь в данной клинике у Александра Сергеевича Хазиахметова. Отмечу высокий профессионализм доктора, чуткость, комплексный подход к устранению жалоб. Основной курс лечения прошел замечательно.

11.02.2026
Отличная клиники и медсестры !
20.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз делаю УЗИ у Ирины Викторовны. В целом все устраивает: недалеко от дома, легко записаться на удобное время, в клинике приятно находиться. Врач уделяет достаточно времени, во время исследования все комментирует, показывает на экране и подробно объясняет.

16.01.2026
Выражаю особую благодарность всему персоналу в клинике на Соколе. Ко всем врачам иду смело и с верой в благополучный исход ,профессионалы своего дела. Медсестра Мариночка ,вы наша прелесть, спасибо огромное с большим удовольствием хожу к вам на процедуры.
18.11.2025
Обратилась с проблемой, чтобы провериться на ВПЧ, сделали сбор анализов, назначили лечение. Отношение доброжелательное, подробно объясняет всю информацию по моему здоровью. Буду ходить и дальше)

17.11.2025
Быстрая запись, отзывчивые и добрые врачи, все подробно рассказали и объяснили Клиника замечательная, записалась и не ошиблась))
13.11.2025
Суперское место для поправки здоровья! Благодарю за вашу работу, особенно Марину Анатольевну! Все на высоте🥰
08.11.2025
Самой лучшей, самой чуткой, самой внимательной и доброй медсестре Марине Журкиной хочется выразить бесконечную благодарность. Такое чуткое и трепетное отношение не часто можно встретить. Спасибо вам!
04.11.2025
Уже много лет делаю узи только у Ирины Викторовны! Это замечательный специалист и человек. Исследования проводит очень тщательно, чётко, смотрит всё досконально. Заключения всегда подробные и со снимками. После прохождения узи у Ирины Викторовны можно быть на 100% уверенным в результате. Врач при проведении узи даёт комментарии, что видит, показывает на экране.

22.10.2025
Замечательная клиника, очень опытный штат, готовый помочь в любой ситуации Хожу капаться к ним на регулярной основе уже более двух лет, нареканий ни разу не было
15.10.2025
Александр Сергеевич потрясающий врач, очень компетентный, понимающий. Хожу к нему весь этот год и буду ходить дальше

14.10.2025
Лучший из терапевтов которых встреча❤️ очень чуткая,к другим даже не хочется идти. Отденьая благодарность Журкиной Марине за легкую руку и приятные процедуры.

Услуга: Прием дерматолога

На приёме было всё супер — внимательный, хороший доктор. Всё посмотрел, подробно объяснил, на все вопросы ответил. Назначения тоже устроили. Уже записался к нему повторно.

Услуга: Прием андролога

Приёмом у Александра Сергеевича остался доволен. Врач внимательно выслушал, дал рекомендации, всё по делу. Отношение было корректное и профессиональное. В клинике всё организовано, на ресепшене вежливо, без проблем.

14.10.2025
Отличная клиника и врачи!!! Отдельное спасибо врачу за профессионализм и бережное отношение к пациентам!!!

14.10.2025
Хазиахметов Александр Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Подошел деликатно к моей проблеме,грамотно объяснил и назначил лечение. Наблюдаюсь теперь толькоу него. Так же выражаю огромную благодарность медицинской сестре Журкиной Марине.она солнышко. Процедуры с ней приносят неимоверную радость и пользу здоровью.

05.10.2025
Доктор Надирова один из лучших терапевтов в Москве, можно сказать спасла жизнь и здоровье, на рецепции великолепная девушка, внимательная и отзывчива. Спасибо руководству за чудесный персонал, теперь точно знаю в какой мед центр обращаться, если потребуется.

03.10.2025
Я искренне хочу поблагодарить круглосуточную клинику за безупречный сервис и заботу. 🌸 Не раз обращалась сюда — и каждый раз чувствую, что нахожусь в руках профессионалов. Очень ценно, что клиника работает 24/7, ведь здоровье не выбирает время. Отдельное спасибо за капельницы — всегда в комфортных условиях, с внимательным отношением к деталям. А то, что здесь круглосуточно принимает гинеколог, — огромный плюс для женщин. Это редкость, и это вызывает настоящее доверие. Здесь всё на уровне: атмосфера, стерильность, внимательный персонал и ощущение, что о тебе искренне заботятся. Для меня это клиника №1.
03.10.2025
Благодарность Ирина Викторовне! Она замечательный специалист! И спасибо лаборанту Марине Анатольевне за безболезненный забор крови! Очень приятные специалисты)
29.09.2025
Спасибо большое, Александр Сергеевич! Наблюдаюсь больше трех лет. Системный подход, вовлеченность, профессионализм!

Наталья
20 отзывов и 3 оценки
07.09.2025

Услуга: ЭКГ

На компьютере вывели распечатку , ничего не комментируя , просто отдали в руки. График и несколько цифр. Очень похоже на то как в смартфоне меряют давление и пульс. За что 1850р. вообще не понятно. На следующий день пошла в другую клинику, за нормальным ЭКГ. Расшифровка и комментарии доктора. Все подробно и понятно. Кстати, график и показатели не слишком соответствуют компьютерной диагностике. А вот цена всего 1300.
Прием был в сентябре 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы мы могли детально изучить описанную Вами ситуацию и предпринять необходимые меры, просим Вас сообщить следующие данные: фамилия, имя и отчество пациента (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
04.09.2025
Марина Анатольевна-лучшая мед сестра. Безболезненно ставит капельницы и уколы. С трепетом и заботой относится к своим пациентам. Я в восторге и с удовольствием хожу к ней на процедуры.
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Александр Сергеевич очень хороший доктор, внимательный, компетентный, всё объясняет и рассказывает, отвечает на вопросы. Я довольна приёмом.

09.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ирина Викторовна просто супер! Отличный специалист!!! 👍👍👍
Прием был в августе 2025 г.