Отзывы о МедЦентрСервис на Ленинградском

Выбор пациентов

194 отзыва 19 оценок

10.06.2026

Услуга: Прием венеролога

В целом Александр Сергеевич хороший, обычный доктор, прием прошел нормально. Мой вопрос он помог решить, общался корректно, тактично и аккуратно.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, что Александр Сергеевич общался с Вами корректно, тактично и аккуратно, и Вы остались довольны приемом специалиста. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
09.06.2026
Врач ужасный ,не советую . Два слова связать не может ,грубит и хамит на все вопросы отвечает не знаю . Полное разочарование и трата денег

08.06.2026

Услуга: Прием андролога

Замечательный врач, мне всё очень понравилось. К Александру Сергеевичу попал случайно, но удачно, в случае необходимости могу посоветовать его друзьям и знакомым.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством услуг нашей клиники. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.

31.05.2026
Хорошая клиника. Хотелось бы отметить медсестру Марину Анатольевну, смогла поставить капельницу с моими очень сложными венами. Доктор Афат Мирзахановна замечательный доктор. Всем рекомендую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством услуг нашей клиники. Желаем крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
27.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

В целом приемом довольна, все хорошо, четыре балла. Каких-то конкретных замечаний нет. Кабинет и оборудование устроили, на ресепшене персонал был приветливый, все быстро оформили и подсказали, куда пройти.

26.05.2026
Отличный сервис, хороший персонал, комфортные кабинеты и помещения
26.05.2026
Очень довольна приёмом у врача-гинеколога Хасановой Д. Была очень внимательна и оказала помощь. И очень приятные скидки!

23.05.2026
Очень классная клиника, работаем круглосуточно, очень удобно. Различный профиль услуг на любое желание и необходимость. Советую.
22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, отношение и профессиональный подход к решению моего вопроса были на высоте.

22.04.2026
Пришел к врачу удалить обычный натоптыш на стопе. Вместо того чтобы отправить меня к подологу и решить проблему атравматично, он сразу применил лазер. Это было неоправданно агрессивное вмешательство там, где можно было обойтись без операции. Видимо, клинике просто выгоднее продать дорогую процедуру. Отдельно отмечу отношение к пациенту. При оформлении подписываешь бумаги, что якобы обсудил с врачом все вопросы, но по факту это фикция. Когда я пытался что-то уточнить на приеме, врач просто отмахивался и говорил, что все ответы будут в листе с рекомендациями. В итоге в самом листе ответов на мои вопросы так и не оказалось. Из-за его указаний три недели только сушить рану фукорцином на стопе образовалась каменная корка. Она при каждом шаге впивалась в кожу как осколок пластика. Месяц я не мог нормально наступить на ногу и ходил криво. Результат такого «лечения» - жесточайшее защемление в спине, боль в руке и огромные траты на неврологов и МРТ. Врач абсолютно не понимает биомеханику и не видит ничего дальше своего лазера. Ему главное отрезать, а что у пациента от такой «реабилитации» потом рассыпается весь позвоночник - это не его проблемы. Безответственный подход и конвейерная работа за ваши же деньги. Обходите стороной.

20.04.2026
Отличная клиника посещаю не первый раз огромное спасибо врачам и медсестрам
12.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Посетила данную клинику медцентрсервис возле метро сокол очень близко удобно добираться. Цены очень порадовали, клиника чистая уютная кофе чай администратор вежливая. Посетила врача дерматолога Щербакову Викторию, прием прошел хорошо. Взяли анализы тут же в процедурной. Недостатков не заметила. Приятная атмосфера для клиники. Хорошее соотношение цена качество. Хочу давно в эту сеть клиник.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Ленинградском"
11.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Записалась на прием к дерматологу Щербаковой Виктории заново так как понравился ее профессионализм и приятное отношение к пациентам. Все объяснила и назначила анализы. Советую этого врача для разных проблем в дерматологии… также клиника понравилась все чисто вежливый персонал кофе чай .. близко от метро сокол удобно добираться из центра. Обязательно запишусь снова.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Ленинградском"

25.03.2026
все хорошо, приемом довольна

16.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

У дерматолога прием прошел хорошо. Александр Сергеевич смог вникнуть в мою проблему, вопрос решился за один визит, диагноз и назначения прозвучали сразу, как я и ожидала. Все получилось удачно.

12.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я осталась довольна приемом: и отношение, и профессиональные навыки специалиста меня устроили, все объяснили и ответили на вопросы. Делала больше в профилактических целях, всю нужную информацию узнала.
04.03.2026
Уже несколько лет наблюдаюсь в данной клинике у Александра Сергеевича Хазиахметова. Отмечу высокий профессионализм доктора, чуткость, комплексный подход к устранению жалоб. Основной курс лечения прошел замечательно.

11.02.2026
Отличная клиники и медсестры !
20.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз делаю УЗИ у Ирины Викторовны. В целом все устраивает: недалеко от дома, легко записаться на удобное время, в клинике приятно находиться. Врач уделяет достаточно времени, во время исследования все комментирует, показывает на экране и подробно объясняет.

16.01.2026
Выражаю особую благодарность всему персоналу в клинике на Соколе. Ко всем врачам иду смело и с верой в благополучный исход ,профессионалы своего дела. Медсестра Мариночка ,вы наша прелесть, спасибо огромное с большим удовольствием хожу к вам на процедуры.
18.11.2025
Обратилась с проблемой, чтобы провериться на ВПЧ, сделали сбор анализов, назначили лечение. Отношение доброжелательное, подробно объясняет всю информацию по моему здоровью. Буду ходить и дальше)

17.11.2025
Быстрая запись, отзывчивые и добрые врачи, все подробно рассказали и объяснили Клиника замечательная, записалась и не ошиблась))
13.11.2025
Суперское место для поправки здоровья! Благодарю за вашу работу, особенно Марину Анатольевну! Все на высоте🥰
08.11.2025
Самой лучшей, самой чуткой, самой внимательной и доброй медсестре Марине Журкиной хочется выразить бесконечную благодарность. Такое чуткое и трепетное отношение не часто можно встретить. Спасибо вам!
04.11.2025
Уже много лет делаю узи только у Ирины Викторовны! Это замечательный специалист и человек. Исследования проводит очень тщательно, чётко, смотрит всё досконально. Заключения всегда подробные и со снимками. После прохождения узи у Ирины Викторовны можно быть на 100% уверенным в результате. Врач при проведении узи даёт комментарии, что видит, показывает на экране.

22.10.2025
Замечательная клиника, очень опытный штат, готовый помочь в любой ситуации Хожу капаться к ним на регулярной основе уже более двух лет, нареканий ни разу не было
15.10.2025
Александр Сергеевич потрясающий врач, очень компетентный, понимающий. Хожу к нему весь этот год и буду ходить дальше

14.10.2025
Лучший из терапевтов которых встреча❤️ очень чуткая,к другим даже не хочется идти. Отденьая благодарность Журкиной Марине за легкую руку и приятные процедуры.

Услуга: Прием дерматолога

На приёме было всё супер — внимательный, хороший доктор. Всё посмотрел, подробно объяснил, на все вопросы ответил. Назначения тоже устроили. Уже записался к нему повторно.

Услуга: Прием андролога

Приёмом у Александра Сергеевича остался доволен. Врач внимательно выслушал, дал рекомендации, всё по делу. Отношение было корректное и профессиональное. В клинике всё организовано, на ресепшене вежливо, без проблем.