Пришел к врачу удалить обычный натоптыш на стопе. Вместо того чтобы отправить меня к подологу и решить проблему атравматично, он сразу применил лазер. Это было неоправданно агрессивное вмешательство там, где можно было обойтись без операции. Видимо, клинике просто выгоднее продать дорогую процедуру.
Отдельно отмечу отношение к пациенту. При оформлении подписываешь бумаги, что якобы обсудил с врачом все вопросы, но по факту это фикция. Когда я пытался что-то уточнить на приеме, врач просто отмахивался и говорил, что все ответы будут в листе с рекомендациями. В итоге в самом листе ответов на мои вопросы так и не оказалось.
Из-за его указаний три недели только сушить рану фукорцином на стопе образовалась каменная корка. Она при каждом шаге впивалась в кожу как осколок пластика. Месяц я не мог нормально наступить на ногу и ходил криво. Результат такого «лечения» - жесточайшее защемление в спине, боль в руке и огромные траты на неврологов и МРТ. Врач абсолютно не понимает биомеханику и не видит ничего дальше своего лазера. Ему главное отрезать, а что у пациента от такой «реабилитации» потом рассыпается весь позвоночник - это не его проблемы. Безответственный подход и конвейерная работа за ваши же деньги. Обходите стороной.