Отзывы о МедЦентрСервис в Люберцах (57)

47 отзывов и 10 оценок

МедЦентрСервис в Люберцах: отзывы

progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

04.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Огромное спасибо, самый лучший врач которого я встречала. Всё дохочего расказала и показала, всё объяснила.
Прием был в октябре 2022 г.

гирудотерапевт
28.07.2022
Удаляла у Сергея Анатольевича бородавку лазером. Мне понравилось, все отлично. Сделал все безболезненно, объяснил, чем и как обрабатывать в домашних условиях. Зажило хорошо, никаких проблем не было. Доктор приветливый, вообще, все врачи, к которым я записывалась через приложение, были хорошими. Я довольна, все устроило.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
26.07.2022
Очень располагающая к себе врач

гирудотерапевт
20.07.2022
Супер внимательный и отзывчевый персонал.
27.04.2022
Обратился к Константину Давидовичу с проблемой носа, также прихватил с собой результаты рентгена и анализов из поликлиники по месту жительства. С первых же минут осмотра, доктор сказал, что у меня операционный случай, хотя по результатам все было не так критично, как сказал ЛОР в поликлинике. Доктор тут же прописал капельницу, направил на сдачу общего анализа крови, не предупредив, что он не входит в стоимость приема. Потратил и время, и деньги. Кстати, результат ОАК, я так и не получил, хотя оставлял и почту, и прошло более 2 месяцев. В итоге, вместо 1900 рублей сеанс обошелся в 4 тысячи. Лично я его не рекомендую, ставлю оценку "2" лишь за то, что доктор веселый, шутки были.

06.04.2022

Услуга: Прием диетолога

Сегодня была на приеме у Ларисы Александровны. Скажу сразу, это мой не первый эндокринолог за последние два месяца. Лариса Александровна отменила назначения другого врача и простым, но понятным языком объяснила почему конкретно эти препараты мне лучше не пить. Задавала много наводящих вопросов, провела полный осмотр. Объяснила на что обращать внимания и какие действия предпринимать дальше, в моей ситуации.
Прием был в апреле 2022 г.

диабетолог
эндокринолог
03.04.2022
Константин Давидович - нормальный врач, я считаю, что его стоит советовать другим пациентам. Вопрос, с которым я обращался, удалось решить в ходе приема, спасибо большое. Я выбирал того доктора, который принимает поближе. В клинике все хорошо, чисто, обстановка приятная.

03.04.2022
В клинике делала ЭКГ. Понравился приём - всё рассказали и результаты обследования прислали на электронную почту.

03.04.2022
Я сделал КТ и с результатами обратился к Зудилиной. Лариса Анатольевна дала мне грамотную рекомендацию, и меня сразу госпитализировали. Болезнь была не в ее компетенции, она это прекрасно поняла и сказала, что нужно вызывать скорую. Да, она молодец, быстро среагировала, меня госпитализировали с воспалением легких. Специалист совершенно верно определила, что мне лучше лечиться в стационаре. Меня все устроило, считаю, что Лариса Анатольевна - замечательный терапевт. В клинике все отлично, быстро, безо всяких проволочек. Прием состоялся вовремя: я пришел, и через минуту доктор меня пригласила.

06.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист и очень приятный человек! Получила консультацию абсолютно по всем вопросам. Дальше обследоваться и проходить лечение буду только у Анатолия Александровича.
Прием был в марте 2022 г.

17.02.2022
Прием прошел хорошо, я осталась довольна, Константин Давидович сделал все, что необходимо было предпринять на данный момент. Сейчас мой вопрос находится в процессе решения, я прохожу курс лечения, принимаю лекарства.

15.02.2022

Услуга: Прием венеролога

Грамотный, профессиональный специалист.
Прием был в феврале 2022 г.
07.02.2022
Замечательный врач! Не дерет лишних денег за ненужные вам лекарства и манипуляции, а делает то, что вам необходимо. Быстро и качественно ставит на ноги.

11.01.2022

Отличная клиника,приятный персонал.
Прием был в январе 2022 г.
04.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор высокого класса!обратилась первый раз, очень довольна.мастер своего дело на все сто.
Прием был в январе 2022 г.

28.12.2021
Обратилась в эту клинику для сдачи анализов. Очень переживала из за тонкости вен. Медсестра все сделала четко, быстро и совершенно безболезненно. Прекрасный специалист. Сама Клиника чистая, светлая и оборудована всем необходимым. Персонал внимательный и участливый! Спасибо огромное, сама приду ещё, по необходимости, и друзьям буду советовать!
06.12.2021
В Евро-Мед на Маяковской я записывалась к гинекологу, принимала Саргсян Нвард Славиковна. Прием понравился. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ и назначила мне лечение, которое дало положительный результат.

02.12.2021
Я очень благодарна Анатолию Александровичу за приём! Грамотный и располагающий к себе врач, я точно уверена, что в будущем буду обращаться именно к нему. Подробно проконсультировал, дал много полезных советов и пресёк все переживания.

21.11.2021

Услуга: Спирометрия / ФВД

Очень долго!
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021
Обследование прошла быстро, вовремя. Врач был внимателен, получила полное, качественное заключение и необходимые рекомендации.

10.11.2021
На приёме была супруга, всё прошло отлично! Врач компетентная, внимательная. Получила всю нужную информацию. При необходимости будем обращаться ещё.

13.10.2021

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, сделали дополнительно УЗИ, мазок. Получила рекомендации.

26.09.2021
Был на приеме у Бойко Дмитрия Владимировича. Если вкратце, я остался недоволен. После консультации было назначено стандартное лечение. При просмотре телевизора можно получить такую же информацию, но бесплатно, без посещения доктора. Телевизор посмотрел и лечись!

уролог
07.09.2021

Услуга: Общий анализ мочи

Отвратительно, похоже на рессепшене первый раз слышат о таких анализах.По телефону говорили что делают, а на рессепшене говорит что я такое Вам не говорила,как будто я к ней домой пришел. Ушел отттуда, рядом в Инвитро без проблем сдал.
21.07.2021
Прекрасный доктор
К Юрьевой Валентине Васильевне я обращалась по поводу прохождения медкомиссии. Все прошло прекрасно, я получила то, за чем обращалась. Специалист была ко мне во время приема очень внимательна, оцениваю работу доктора на отлично.

12.06.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарность доктору
Выражаю благодарность доктору Зудилиной Ларисе Анатольевне за профессионализм, за тщательное внимание к пациенту и грамотное назначение лечения и препаратов. Здоровья Вам ,доктор, благополучия и женского счастья. С благодарностью Валова Дарина Юрьевна.
Прием был в мае 2021 г.

04.04.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Приветливый персонал !
Прием был в апреле 2021 г.
31.03.2021

Транспортная комиссия

Я проходила у них транспортную комиссию. К счастью, врачей обошла быстро и без очередей, цена более чем приемлемая. Почти все оказались адекватными, с нормальным отношением.
11.03.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Профессионал!!!
Благодарна Елене Васильевне!!!Опытный ВРАЧ!!!Как человек очень мягкий,рассудительный, отзывчивый!Всё обьяснит,всё расскажет,всё покажет.Спасибо Вам Елена Васильевна 🌷🌷🌷

01.03.2021

Услуга: Коагулограмма крови

Мед Центр Сервис

Очень внимательный персонал. Всё сделали быстро. Чувствуется высокий профессионализм.

Московская обл, г Люберцы, ул Преображенская, д 4

МедЦентрСервис в Люберцах (Клиника закрыта), адрес работы: Московская обл, г Люберцы, ул Преображенская, д 4