Асланбегова Евгения Раджабовна
Нет информации о месте работы врача Асланбегова Евгения Раджабовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Асланбегова Евгения Раджабовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Таджикский государственный медицинский университет (2010)
- 1995 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТИППМК
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», Грант Сервис Университет
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Сургутский государственный университет ХМАО-Югры
- 2008 г.— «Ультразвуковая диагностика», Сургутский государственный университет ХМАО-Югры
- 2024Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской, Врач
- 2024Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу, Врач
- 2022МедЦентрСервис в Люберцах, врач
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Асланбегова Евгения Раджабовна (18)
Пациенты отмечают результат (3)

Анна
Обращалась в рамках профилактики, при необходимости обратилась бы снова. врач Асланбегова располагает к себе, и свою задачу выполнила качественно. В клинике встретили приветливо, на прием вовремя пригласили.

Очень приятный врач , спасибо большое за приём!!

Очень внимательный доктор!

1 отзыв и 1 оценка
Замечательный врач и просто приятный человечек ! Обращалась за расшифровкой анализов и составлением плана лечения . Спасибо!

Выражаю огромную благодарность Евгение Раджабовне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациенту и заинтересованность. Наблюдаюсь у доктора второй год, ничего лишнего не назначает, после назначенного лечения всегда положительная динамика.

Лиана
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была у Евгении 2 года назад после родов. Впечатления такие же приятные)
Врач все грамотно посмотрела, ответила на все вопросы, развеяла сомнения. Спасибо большое!)
Прием был в январе 2022 г.

Алла
Услуга: УЗИ малого таза
Очень быстро, подробно и профессионально посмотрела и рассказала. Спасибо
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"

В Евро-Мед на Маяковской я записывалась к гинекологу, принимала Саргсян Нвард Славиковна. Прием понравился. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ и назначила мне лечение, которое дало положительный результат.

На приёме была супруга, всё прошло отлично! Врач компетентная, внимательная. Получила всю нужную информацию. При необходимости будем обращаться ещё.

Услуга: Прием гинеколога
Записалась через приложение по акции( 1235р.). Всё бы ничего, но то, что УЗИ не входит и стоит не дёшево, я узнала только тогда когда лежала на кушетке , врач не по интересовался и не предупредил меня о непредвиденных расходах. Я шла на консультацию. Мне пришлось ждать сдачи мелочи на ресепшн , чтобы хватило на дорогу. Врач уже во время УЗИ оговорила , что надо было заранее мне вас предупредить. Просто так нельзя делать НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ , не все могут располагать нужной суммой в такие моменты, тем более у меня экстренно . Очень неприятная ситуация. И дальнейшее обследование тоже звучала сумма 25т.р.
Прием был в октябре 2021 г.

Александра
Хороший врач, рассказывает ваш диагноз и дальнейшие ваши действия
Прием был в сентябре 2021 г.

Мою проблему решили на 100%
Прием прошел хорошо. Мне все объяснили, рассказали. Евгения Раджабовна очень приятная женщина. Также врачу удалось решить проблему, с которой я к ней обратилась, на 100%. Если в дальнейшем мне что-то нужно будет, то скорее обращусь именно к ней.

Анна
Отличный врач
К этому врачу попала чисто случайно. Было все равно к кому идти, главное было решить свою проблему. Прием прошел отлично. Врач очень понравилась, она настолько внимательный и грамотный специалист. Очень подробно опрашивала перед осмотром. Внимательно провела осмотр, после которого я многое о себе узнала. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Она не только отличный профессиональный врач, но и как человек хорошая. Если придется, обращусь снова.

Услуга: УЗИ малого таза
УЗИ сделали быстро
Я ходила на УЗИ в клинику и осталась довольна доктором. Во-первых, мне все сделали быстро, во-вторых, было качественно. Доктор также в полном порядке ответила на мои вопросы и еще дала рекомендации по моей проблеме.

2 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в декабре 2021 г.

7 отзывов и 9 оценок
Мария