Отзывы о клинике ЦЭЛТ на Энтузиастов

Выбор пациентов

progress: 1.2021857923497268%

18.06.2026

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Все было отлично - нам надо было срочно сделать снимок сустава и нас приняли вне очереди! Вежливый и внимательный медицинский персонал. Снимок выдали на диске, качество снимка замечательное.
17.06.2026
Доктор Шекоян Анна Олеговна прекрасный специалист, профессионал своего дела. Внимательна, вежлива, аккуратна. Все объяснила, успокоила, назначила лечение. Спасибо ей за чуткость и доброжелательность. Побольше бы таких докторов. Был у нее на приеме 16 июня 2026 г. в ЦЭЛТ.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием проктолога

Была вместе с пожилым пациентом на приеме у Виты Константиновны. Врач выписал лекарства, пациент их принимает, вроде нормально. Все назначения понятны, никаких вопросов не возникло. Общение с доктором устроило, в клинике тоже все быстро и оперативно, на ресепшене все хорошо. Все профессионально.

16.06.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

В целом понравилось, что удалось оперативно попасть на обследование, катетер поставили быстро и безболезненно. Но был неприятный организационный момент: после исследования нужно было оплатить услугу, администратора на втором этаже не было, и мне пришлось с катетером в руке спускаться на первый этаж, а потом возвращаться обратно. После длительного исследования и контраста это было тяжело, были болезненные ощущения и кружилась голова. Также по заключению была гипердиагностика: позже онкологи пересматривали описание, и ситуация оказалась менее серьёзной. В целом услуга состоялась, но эти недочёты заметно испортили впечатление.
16.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Всё прошло отлично. Это была уже вторая попытка сделать МРТ, папа после операции, ему было сложно лежать спокойно, но сотрудники справились очень хорошо. Мы даже думали, что придётся делать обследование с седацией, но в итоге всё провели без неё. Профессионализм персонала на высоте, услугой мы очень довольны!

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, приём прошёл нормально, я осталась довольна. Светлану Сергеевну могу рекомендовать.

15.06.2026

Услуга: ЭКГ

Услугу получила и осталась довольна. Персонал общался вежливо и внимательно, инструкции были понятными, заключение предоставили в оговорённые сроки. Выбрала центр, потому что он близко к дому, и раньше уже туда обращалась. Клиника чистая, всё комфортно и доброжелательно.
12.06.2026

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Исследование прошло просто замечательно, сделали даже больше, чем было нужно. Дали рекомендации и упражнения, моя врач потом даже удивилась, насколько все хорошо подготовили.
08.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор Марченко очень приятная, все объяснила и рассказала. Рекомендации были эффективными.

04.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Я врача Стасеву Ирину Вячеславовну знаю, довольна её работой. В этот раз тоже всё прошло хорошо, доктор помогла.

гастроэнтеролог
04.06.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктор Тараторкин уделил мне внимание, разобрался в ситуации и назначил необходимое лечение. Результаты уже есть, все было сделано грамотно. В центре обслуживание на ресепшене тоже устроило, все вежливо и доброжелательно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
03.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ все было хорошо, быстро и качественно. Евгений Миронович внимательный, дотошный, хороший специалист, все рассказал и объяснил по ходу приема.

01.06.2026

Услуга: Прививка Гардасил

Медсестра, которая делала прививку, была с прекрасной легкой рукой. В ЦЭЛТ хорошие, приятные администраторы, нареканий нет. В целом хорошая клиника, много направлений, есть из чего выбрать, цены не прям заоблачные. Еще попала на бесплатный осмотр зубов и планирую прийти туда уже по этому направлению.
29.05.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач Тараторкин разобрался в моем вопросе, дал рекомендации, все вылечилось. О центре тоже осталось приятное впечатление: приняли по графику, все организовано, супер.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
27.05.2026

Услуга: Прием нефролога

В целом впечатление положительное, доктор хороший. Диагноз пока до конца нельзя поставить, нужны дополнительные анализы, но по самому приему все нормально. Светлане Евгеньевне пять баллов.

нефролог
27.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ все прекрасно прошло. Времени на исследование было достаточно, Евгений Миронович все комментировал по ходу. В клинике тоже все было хорошо, комфортно, вежливые администраторы, цена приемлемая.

26.05.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием у нейрохирурга Ходневича Андрея Аркадьевича прошел хорошо. Доктор помог относительно, со своей стороны старался разобраться в моем вопросе.

нейрохирург
and....@....ru
25.05.2026
До конца не изучает проблему, вводит в заблуждение пациентов. Разводит на деньги, обещая улучшения. Предлагает дорогостоящие операции и процедуры на коленном суставе, как он говорит обязательные. После согласия на операцию фактически проводит совсем другие манипуляции, в которых нет необходимости, а именно резекцию (удаление), После его лечения нет результатов, а наоборот после его оперативного вмешательства развивается артроз. Сто раз подумайте, прежде чем идти к такому «доктору» и соглашаться на его так называемое лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.05.2026

Услуга: Прием анестезиолога

Я уже не первый раз обращаюсь к Гевонду Гургеновичу. Всегда получаю помощь, всегда есть результат. У меня серьезные симптомы то с позвоночником, то с суставом, и каждый раз я иду к нему. Блокады он делает очень удачно, хотя до него я делала у трех докторов и без результата. Он профессионал: быстро, без лишних разговоров и без лишних вопросов. Я ему очень благодарна.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Борис Тельманович все как нужно сделал: осмотрел, померил давление, послушал, хорошо все объяснил и ответил на вопросы. Терапия, которую он подобрал, мне подходит. Замечаний нет, я довольна.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием гинеколога

Доктором очень довольна, к ней уже постоянно хожу. Мне очень нравится Наталья Валерьевна: очень опытный, очень знающий, профессионал высшего класса.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

У Натальи Валерьевны необходимую информацию получила, доктор дала направление и план действий по моему вопросу. Отношение было корректное.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием гематолога

В целом нормально, лечение прошёл, таблетки пропил 10 дней, тромбоциты нормализовались, помогло. Единственный момент: врач длительность лечения не назначила или, может, забыла, и у меня остался вопрос по этому поводу. Плохо, что нельзя потом дополнительно написать и задать вопрос по той же теме, а нужно снова идти на прием. Если бы была возможность задать дополнительный вопрос после приема, было бы отлично.

гематолог

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Чудесный человек и профессионал своего дела! Остались довольны приемом и рекомендациями.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
14.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Замечательный доктор, времени уделил достаточно, все вопросы решили. Григорий Юрьевич назначил лечение, всё помогло, высший балл.

ЛОР-хирург
ЛОР
14.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё прошло нормально, доктор Асеев хороший, внимательно смотрел и уделил достаточно времени. Заключение получила быстро, описание было подробное, вопросов не осталось.

13.05.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование прошло хорошо, доктора были очень внимательные, всё нормально. ЦЭЛТ уже посоветовала знакомым.
07.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Вита Константиновна смогла мне помочь. Лечение было консервативное, рекомендации доктор дала все необходимые, ситуацию объяснила, общаться было комфортно.

07.05.2026

Услуга: Эластография печени

Доктор Ю.Ю. Юркин очень внимательный, на все мои вопросы ответил, все объяснил и рассказал. Эластографию провел деликатно, нареканий нет. В клинике ЦЭЛТ комфортно, на ресепшене встретили, оформили документы, все необходимое отдали. Цена для первого посещения показалась вполне приемлемой, в других местах я видела дороже.

артролог
06.05.2026
Татьяна Михайловна - очень сильный специалист с большим опытом. У нее всегда индивидуальный подход, всё подробно расписывает от начала до конца, объясняет, какие анализы нужны, что делать дальше, может подсказать, к каким ещё врачам обратиться. Подходит к лечению комплексно и продумано, чувствуется профессионализм.

гастроэнтеролог
гепатолог