Отзывы о Консультативном центре МДКБ

(28)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Консультативный центр МДКБ: отзывы

Грамотный специалист, замечательный врач!
19 дней назад

детский врач функциональной диагностики
детский эпилептолог
детский невролог
Очень внимательная Аида Алимовна к ребенку!!!! Помогает лечит ребенок выздоравливает и уже идет на поправку врач с большой буквой !!!! Врач от бога !!!!Какая она умница дай бог ей здоровья я приклоняюсь перед ней !!!!!!!!
2 месяца назад

педиатр
Большое спасибо Ксении Андреевне за помощь и быструю организацию моему ребенку исследования!Всё строго, но чётко и по делу!Прекрасный врач!
2 месяца назад

детский рентгенолог
Супер -врач.Дочь наблюдалась с 2.5лет.Сейчас ей 36,2детей,водит машину.Сама постоянно консультируюсь.Можно сказать наш семейный офтальмолог.Спасибо вам Елена Давидовна,здоровья и удачи.
4 месяца назад

детский офтальмолог
На данный момент лечим у данного врача нашего сыночка! Аида Алимовна прекрасный доктор, я б сказала Доктор с большой буквы, таких врачей осталось единицы! Обратились к данному доктору по отзывам от знакомых и не пожалели! Доктор с большим багажом знаний и опыта за плечами! Очень внимательная и вежливая! Все объясняет доходчиво что к концу приема у меня вопросов не осталось! Грамотное обследование и лечение!
5 месяцев назад

педиатр
Самая лучшая врач, знает свое дело, мы ей очень благодарны что есть такой опытный врач
5 месяцев назад

детский врач УЗД
Были с дочкой на приёме,врач от бога,всё чётко, только к нему!!!
6 месяцев назад

Лучшая из лучших
6 месяцев назад

детский врач УЗД
Были на приеме 03.03.2023. Это был полный кошмар. Начало приёма был такой: положите документы и закройте рот и отойдите от меня. Закончилось слезами, нервным срывом, разговором с заведующим и потерей грудного молока. Аванасьева А.А. это худший специалист, кот. я посещала. Пришли с ЦМВ, ребёнку 7 месяцев, недоношенный. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Задавать ей вопросы нельзя, заданные мною ей вопросы были все игнорированны, а точнее перебиты с фразой закройте рот. Отношение как к животному, никакого уважения. И за это я еще заплатила. Врачу предоставила все анализы и УЗИ за 7 месяцев с выписками из больниц. В своём заключении она везде пишет со слов мамы, т.е. доктор боится взять на себя ответственность, т.е. после её назначений, если что-то пойдет не так, она снимет с себя всю ответственность. Доктор не умеет и не хочет лечить, ей давно надо на пенсию, доктору главное не вылечить, а заработать и при этом никакой ответственности. Теперь надо восстанавливаться после такой консультации. Мне очень жалко, что у нас такие специалисты, кот. лечат наших детей. Теперь восстанавливаться надо и мне и ребенку. Записались к другому доктору.
7 месяцев назад

педиатр
Прекрасный врач прекрасная женщина наблюдались у неё сыном в течение 5 лет, начиная с 6 месяцев, помогла нам справиться с болезнью ,установить диагноз
7 месяцев назад

детский гематолог
Анемия у ребенка. Искала специалиста ориентируясь на отзывы и личные ощущения. Олеся Сергеевна отличный врач! Все объяснила, подробно ответила на все вопросы. Прием длился долго, пока доктор не выяснил для себя все важные моменты о здоровье и жалобах ребенка. Изучила анамнез с рождения! Олеся Сергеевна назначила лечение, объяснила что и как делать. Теперь только к ней! Здоровье детей можно доверить только лучшим докторам! Олеся Сергеевна одна из них. Рекомендую. (Отпала необходимость искать информацию на форумах в интернете. Врач ВСЕ объяснил!!!!)
8 месяцев назад

детский гематолог
Спасибо большое Гашимову Гашиму Алексеровичу за то, что замечательно провел эндоскопию дочери, направил на операцию на удаление аденоидов. Если бы не он, мы, наверное, ещё долго искали бы причину постоянных насморков у дочери
9 месяцев назад

ЛОР
Отличный специалист, все говорит только по делу.
9 месяцев назад

детский врач УЗД
Прекрасный доктор! Доверяю только ему!
10 месяцев назад

детский ЛОР
Очень грамотный и хороший специалист. Очень довольна наблюдаться у такого человека как он. Всем советую.
10 месяцев назад

детский врач функциональной диагностики
детский эпилептолог
детский невролог
Помимо полноценного и объективного анализа состояния ребенка, Игорь Евгеньевич и умеет построить программу работы реабилитации и дать необходимые советы родителям по поддержанию зрительного режима ребенка.

детский офтальмолог
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту Юрию Эдуардовичу! За его внимательность и чуткость к маленьким пациентам! Ваша подопечная Софья и ее мама.

детский кардиолог
Больше 30 лет наблюдаюсь у Сергея Борисовича по поводу контактных линз. Такой профессионал - это редкость.

детский офтальмолог
Добрый день! Пишу отзыв с благодарностью врачу. С любыми вопросами, касаемо детского здоровья, всегда обращаемся в Морозовскую больницу. Сегодня были на приеме у Татьяны Сергеевны Резцовой. Очень подробный осмотр, не упустили ни одного момента. Коснулись не только проблемы, с которой обратились, и получили подробные рекомендации. Вообще, это правильная система - сначала обращаться к педиатру, а уже потом получать следующие назначения. Татьяна Сергеевна - очень компетентная, обладает глубокими знаниями, видит неочевидные взаимосвязи и умеет доступно объяснить родителям. И добрая - обычно зажатый ребёнок, расслабился и легко дал себя осмотреть. Про таких людей обычно говорят - врач от Бога. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то найти чудесного педиатра.

педиатр
Что и в первый, и на второй приёмы только подробные и детальные разъяснения. Главное, что ребёнку на приеме комфортно. А для родителей со стороны врача нет давление «авторитетом». Спасибо за исследования, необходимые рекомендации и просто человечное отношение.

детский офтальмолог
Наблюдаемся у Ольги Игоревны более 4 лет. Если Вам нужен детский кардиолог с Большой буквы( как говорят), то только к ней.Говорит все по существу, все об'яснит, раз'яснит. Знает подход к маленьким пациентам. Я, ( мама) ребенка с пороком сердца, полность ей доверяю... Только к ней)))

детский врач УЗД
Золотой человек. Так вести приём, это дар. Впервые встретили такого специалиста. Если будет возможность записывайтесь к Игорю Евгеньевичу.

детский офтальмолог
Очень внимательно осматривает, доступно объясняет, ребёнку очень понравился.

детский офтальмолог
Хочу поблагодарить Елену Алексеевну за все годы, которые мы наблюдались/(9лет)! Я в шоке от плохих отзывов. Елена Алексееана всегда чутко относиться к своим маленьким пациентам, всё расскажет растолкует, назначение всегда верное. Спасибо Вам Елена Алексеевна, Вы лучшая доктор!

Лучший врач

детский офтальмолог
Наш любимый и для нас лучший кардиолог на свете-Ольга Игоревна! Благодаря такому прекрасному врачу, нашему малышу удалось избежать ненужной операции на открытом сердце, на которую нас направлял «недоврач» из инст.им.Бакулева((( Благодаря высокому профессионализму, честности, порядочности и чуткому наблюдению Ольги Игоревны, у нашего мальчика все хорошо!

детский врач УЗД
Спасибо Сабир Низамиевич, за вновь зрение. Оперировались в 2020-2021 дважды по поводу катаракты на обоих глазах, довольны и врачом и результатом!!!

детский офтальмолог-хирург
Хаценко Игорь Евгеньевич
Отличный специалист. Поставил правильно диагноз. И да, нас тоже перепугали в гельмгольца. Наблюдаемся у него больше полугода с рождения почти. Есть хорошая динамика. Неравнодушный и умеет находить контакт с ребенком. Будем работать с ним дальше.
5 лет назад

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 7

Октябрьская (400 м)

Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Морозовская детская больница, Консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 7