Отзывы о Московской глазной клинике на Семёновском (81)

69 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

04.04.2025
Была на приеме 13.02.2025 г, Ужасное отношение,хамское,непрофессиональное. Апаев А.В не слушает твое обращение , знаниями полноценными не обладает ,читает теорию не относящюся к причине визита . Обратилась с проблемой устранения косоглазия ,при чем у меня имеются предположительное ограничение к операции ,связанные с эндокринной системой,я дала пояснения о нем. Апаев даже не выслушал, а продолжал нести свой бред. Вел себя крайне вызывающе как будто я к нему не на прием пришла ,а в гости с неимением прав на слово. На что мной было сделано замечание,а также обозначено ,что мне бы хотелось,чтоб было выслушано мое обращение ,а не читалась лекция ненужная мне вовсе. На что поступил ответ,я вас дальше консультировать не буду ,операция 200 тыс . Идите к другому специалисту. Я пошла я к заведующей, прекрасная женщина ,как человек, специалист ,все подробно объяснила,выслушала меня ,задала вопросы по существу и мне назначила предварительную дату операции ,но при условии восстановления всех гормонов до нормы и заключения эндокринолога. К Апаеву не ходите и не подвергайте свое здоровье,свои глаза риску в руках такого консультанта....

27.03.2025
Отличный врач профи саоего дела с юмором , здоровье его рукам и долгих лет жизни

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова.
06.03.2025
Сегодня 6 марта 2025 года была на приеме у офтальмолога Юдиной Надежды Александровны по поводу глаукомы. Очень хороший врач, провела всесторонние исследования, подробно и обстоятельно разъяснила состояние моего зрения, уточнила диагноз и дала надлежащие назначения и рекомендации. Я из Казахстана и хочу публично поблагодарить Надежду Александровну за то, что она с достоинством несет высокое звание ВРАЧА!

21.02.2025
Очень благодарен за своевременную и высококачественно проведенную процедуру (манипуляцию) ЛАЗЕР!!! на левом глазу (декабрь 2024 г.), после этого и был допущен к операции по замене хрусталика. Большое спасибо, Леонид Григорьевич. Александр. В-в.

23.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Олег Евгеньевич — грамотный специалист, внимательный, с достаточно высокой квалификацией. Приём прошёл хорошо.

11.12.2024

Окт делала девушка.
Прием был в ноябре 2024 г.

детский офтальмолог
02.10.2024

Услуга: ОКТ роговицы глаза

Уютная клиника с милым персоналом.Делала ОКТ роговицы,получила информацию в полном объёме.Цена тоже порадовала.
Прием был в сентябре 2024 г.

07.09.2024
Это просто супер талантливый врач знающий свою работу на все 💯 % Очень довольны Спасибо ему огромное Дальнейших успехов в работе!!!! Семья Азиевых из Беслана

29.08.2024
Внимательное, добросердечное отношение к пациентам . Сразу понимаешь что твой глаз в надёжных руках!

09.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я считаю, что это один из лучших наших окулистов. Он очень знающий и опытный, а главное, внимательный. За этим врачом я перехожу из клиники в клинику, потому что лучшего не найти. Клинике НаПоправку отдельное спасибо за то, что к доктору такого класса можно попасть оперативно и не ожидать месяцами.
Прием был в мае 2024 г.

14.04.2024
Лучший врач для нас!

01.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Супруг был на приеме у офтальмолога Александра Александровича Горенских. Очень вежливый, приветливый и, что самое важное, грамотный врач! Спасибо огромное! Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
04.11.2023
Отвратительно. Операция хирурга Апаева не помогла. зря повелся на отзывы в интернете. Пожалел сто раз. У меня косоглазие пару градусов не сложное, вместе с двоением (диплопией). Деньги мне также за операцию не вернули. Врач за свои слова не отвечает. Смеется над вашими проблемами и вашими вопросами. Никому не советую, сто раз подумайте, кому доверяете свои глаза. Ощущение сложилось, что ему лишь бы сделать операцию и состричь с вас деньги, а что будет - уже не важно. Как вижу, люди тут пишут честные отзывы и это радует, что я не один такой оказался.

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Добрый день! Чтобы проверить был ли данный пациент в нашей клинике прошу сообщить ФИО пациента, дату визита и телефон. Спасибо.
08.09.2023
Добрый день, моя мама ходила на обследование к врачу Мироновой И.С 08 сентября. Врача выбрали случайно (как и клинику), принимала в тот день, когда маме было удобно. Со слов мамы: врач очень внимательная, выслушала сначала , что беспокоило. Далее провела чательный осмотр и дала рекомендации. Маме очень понравилась врач. Рекомендует.

20.08.2023
Здравствуйте , хочу поделиться с вами своей и историей , чтобы вы прежде 100 раз подумали при выборе специалиста и человека , которому доверяете свои глаза и здоровье. Болею косоглазием с рождения и хотела всегда устранить эту проблему , поэтому долго искала опытных врачей и наткнулась на Апаева , исходя из отзывов в интернете и решила к нему обратиться , но после очень пожалела . Отношение к пациенту хамское и безразличное , "доктор" абсолютно не заинтересован в своей работе , а больше в прибыли с пациента . Врач толком ничего не объясняет и даже не осматривает человека , ему абсолютно все равно , а больше таращится в свой компьютер , что -то печатая , делая отчет о "проделанной работе" Но я с этим смирилась , и мы договорились сделать операцию . Когда стала задавать по поводу операции вопросы , то отвечал неохотно и с одолжением ,а потом и вовсе чуть ли не выгнал из кабинета в виду своей спешки . Я , конечно , понимаю , что у человека много мест работы , но почему пациенты должны под это подстраиваться и страдать? Почему у врача отношение к пациентам только потребительское? Толком ничего не узнав об операции , ее подготовке - назначила дату , в назначенное время пришла и стала задавать вопросу врачу какие будут требования после операции : уход , последствия и так далее , но Апаев как всегда ничего толком не сказал , кроме того , что в повязке нужно находиться неделю , а дальше , оказывается , я должна сама догадаться . Проснувшись после наркоза , возле меня был анестезиолог , от которого я чувствовала больше интереса ко мне и к моему самочувствию , нежели от врача , который меня оперировал . Самого Апаева не было , видимо, уже ушел зарабатывать деньги на пациентах , которые искренне верят , что он им поможет . Честно скажу , очень уповала на профессионализм этого врача , о котором писали в отзывах , и надеялась , что исправлю наконец косоглазие, которое мучило с рождения , но не тут - то было . Когда я сняла повязку , то ужаснулась . Результата не было абсолютно , глаз как косил , так и косит . Получается , я зря вообще делала операцию и обращалась к этому врачу , потому что эффект один и тот же . Конечно ,я была очень разочарована ,потому что я искренне надеялась , что этот врач мне поможет , но этого не произошло . Уважаемые читатели , я лишь призываю вас к тому , чтобы вы не тратили свое время и деньги с этим специалистом , его кроме прибыли от вас ничего не интересует . Он не смотрит на вас , как на пациента , которого он должен лечить, а на человека , от которого будет зависеть его премия...

27.04.2023
Я очень приемом довольна. Олег Евгеньевич - врач, который располагает к себе и вызывает доверие как специалист. Пришла к нему по рекомендации от хороших знакомых, которые у него уже оперировались, теперь и я готовлюсь к операции. Диагноз у меня уже был известен, тем не менее, доктор предоставил полный пакет услуг - тщательно проверил и на всех приборах, и вручную, предоставил мне всю информацию. Такому врачу можно и 10 баллов поставить.

25.04.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший врач, рекомендую ;!!
Прием был в апреле 2023 г.

12.04.2023

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Профессиональная работа, радушный приём, понравилось
Прием был в апреле 2023 г.

24.03.2023
Очень понравилась врач,ее подход .Однозначно рекомендую
Прием был в марте 2023 г.

02.03.2023

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Прием провела хорошо но почему-то ничего не рассказала, не об,яснила результаты исследований и на мой вопрос ничего не ответила
Прием был в марте 2023 г.

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. С уважением, Московская Глазная Клиника.
10.02.2023
Однозначно, он самый лучший!!

10.02.2023
Можно сказать, что к этому офтальмологу я приходила за вторым мнением. В поликлинике уже дали рекомендации по поводу моего заболевания, а Юдина Н.А. просто их одобрила, сказала, что нужно продолжать выполнять полученные назначения. Конечно же, о Надежде Александровне могу оставить только положительный отзыв. Доктор приняла, спокойно все объяснила, консультацией я осталась довольна. Хочу выразить свою благодарность! Конечно же, всегда хотелось бы видеть более низкие цены на услуги, но в целом меня все устроило. О стоимости меня предупредили сразу, во время оплаты ничего лишнего не навязывали, все было отлично, сотрудники выполнили свою работу добросовестно. Мне очень понравилось, как встречают в этом центре: мужчина в гардеробе не просто подает пальто, но и помогает одеться. Девочки на ресепшен тоже молодцы, они доброжелательны, понятно все объясняют.

15.12.2022
Хороший, замечательный врач! Знающий, доброжелательный, специалист своего дела. Мне его давно советовали и сейчас, услышав знакомую фамилию, я решила сходить к нему. Мои ожидания от приема оправдались.

15.12.2022
Все замечательно, специалист очень хороший! Профессионально провела мне лазерную коагуляцию сетчатки глаза - результат отличный. Нет никаких к Ирине Сергеевне замечаний, все хорошо.

23.11.2022
В апреле дела операцию у Надежды Александровны, замена хрусталика. Всë прошло хорошо. Спасибо врачу.

02.11.2022
Очень грамотный специалист Леонид Григорьевич. Профессионально провел обследование, поставил под сомнение тот диагноз, который мне поставили в другом месте и посоветовал пройти еще некоторых специалистов, что я и сделала. В результате все оказалось не так плохо, как мне изначально сказали. Леонид Григорьевич сказал, что вопрос об операции сейчас не стоит (а ранее мне рекомендовали именно оперироваться), нужно только мониторить состояние. Он меня очень обнадежил. Побольше бы таких врачей, которые не только диагнозы умеют ставить, но и психологами работают, умеют так объяснить грамотно и доходчиво, что пациент успокаивается. Предложил несколько вариантов решения проблемы и составил такую "дорожную карту": что делать в первую очередь, что во вторую и все это на понятном языке. Очень внимательный, впечатления о докторе самые положительные. Я всем рассказываю, какой замечательный врач есть в этой клинике, настоящий профессионал своего дела.

02.11.2022
С 2013 года я болею сахарным диабетом, в связи с этим решила провериться у офтальмолога, поэтому записалась на прием к Ирине Сергеевне. Трудно делать какие-то выводы о докторе: врач обследовала меня и сказала, что со зрением все хорошо, даже капли никакие не выписала. При этом я плохо вижу ночью и не очень хорошо различаю предметы, которые находятся далеко. Не знаю, необходимо ли было в моей ситуации лечение или нет. Время, конечно, покажет. Я бы поставила специалисту за работу четверку, считаю, что нужно все более подробно объяснять и глубже вникать в проблему пациента. Возможно, в моем случае нужна профилактика. Думаю, что за эту сумму, которую я заплатила, можно было дать какие-то рекомендации, помимо проведенного обследования.

20.10.2022
Спасибо большое Ирине Сергеевне, она отличный доктор! Диагноз я знала давно, врач тоже определила его правильно и смогла мне помочь.

15.09.2022
Несколько лет назад я случайно обратилась в эту клинику и записалась к Ирине Сергеевне, и с тех пор уже в течение 5 лет не меняю офтальмолога и постоянно приезжаю к ней на консультацию. Я была и в других местах, но там не совсем понравилось, а здесь у Ирины Сергеевны все нравится: спокойное обслуживание, оснащение кабинета, ее коммуникабельность и знания - все-таки она кандидат наук. Все меня устраивает. И динамика положительная от лечения присутствует, лечусь консервативно - капли со мной до конца жизни, только надо периодически наблюдаться.

11.09.2022
Я в этой клинике не первый раз был, мне нравится, нет никаких проблем. У них хорошие специалисты, своя операционная, я доволен. Попал к Ирине Сергеевне на прием, все решили, лечение помогло.