Отзывы о центре онкологии Блохина на Каширском (365)
Центр онкологии Блохина на Каширском: отзывы

Выражаю большую благодарность Тихонову Павлу Андреевичу,за его профессионализм и за то что он настоящий Мастер Своего Дела.Спасибо Вам большое за харашо проведенную операцию и послеоперационное наблюдение.Такими профессионалами должна гордиться Матушка Россия.

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что поддержка и профессионализм Павла Андреевича помогли Вам в сложный период! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!

Полад Акшинович доктор от бога! Огромной специалист и замечательный доктор! Который прооперировал моего сына 9 месяцев назад! Низкий ему поклон от семьи Пивень!

Уважаемый автор!
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Полад Акшинович сумел помочь Вашему сыну. Ваши слова вдохновляют наших специалистов продолжать работу с преданностью и заботой о каждом пациенте.
Желаем Вам и вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
Желаем Вам и вашим родным крепкого здоровья и благополучия!

Это очень внимательный и высоко квалифицированный специалист. Я очень довольна, что попала именно к нему.

Уважаемый пациент! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего специалиста! Берегите себя и своих близких!

Вот же он мой Жаннович 🙂 Самый лучший , дай Бог вам здоровья 🤲❤️

Выражаем огромную благодарность доктору Ахмедову Бахрому Бахтиеровичу за проведенную очень трудную операцию моему супругу Шулыгину . Великолепный врач и человек с большой буквы. Очень отзывчивый всегда выслушает даст совет. Также большое спасибо всем кто принимал участие в проведении операции. Спасибо всему медицинскому персоналу. Мы рады что попали к такому доктору. Семья Шулыгиных

Очень хороший врач, знает свою работу на все 100%

очень хороший врач, прекрасный и грамотный специалист, очень жаль, что записаться к ней практически невозможно.

очень хороший врач валлах1и нихкий поклон ему

Была на узи. Замечательно все прошло, очень осталась довольна, все по делу, и главное ясно и понятно)и не мало важный момент, это комфортно и приятно было общаться.Спасибо!

Такое ощущение, что положительные отзывы пишут " левые" люди. Были на приёме у Челноковой. Сказать ужасно- ничего не сказать!!!Этого человека я не могу назвать ВРАЧОМ!Очень грубая, не даёт сказать, отчитывает взрослых, больных людей ,как школьников!Нет ни малейшего желания помочь пациенту!Ей вообще плевать на пациентов! Люди приходят к врачу за помощью, а этот […] врач, не знает,что такое врачебная этика!И этого человека держат в мед.учреждении?! Это просто позор!Куда смотрит руководство??? Гнать таких […] , такие люди НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ВРАЧАМИ!!!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в Онкоцентр оставил у Вас неприятные впечатления.
Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Будьте здоровы!

sto....@....ru
Начитавшись отзывов ниже очень расстроились , когда увидели , что записаны к этому доктору на прием. Сегодня были на консультации в итоге все оказалось совершенно иначе. Врач выслушала , объяснила все касаемо лечения , не грубила , и отвечала на все вопросы очень терпеливо. Остались довольны приемом. Пошла на встречу , по поводу повторного приема с результатами дообследований вне записи так как запись есть только на сентябрь. Сомнений в компетенции и человечности врача не осталось. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ern....@....ru
Был на приеме с родственником, доктор не смотря на возраст на высшем уровне, поправила лечение обсудили все варианты, посоветовала препараты, понравилось что дала возможность уточнять вопросы по телефону, прочитав другие отзывы, понял что обязан писать свое мнение так как не заметил ничего что пишут плохого о Лале Эльшановне

han....@....ru
Доктор от Бога!Спасибо вам огромное,Михаил Дмитриевич от меня и моей семьи,что помогли в такой трудный период и дали надежду на будущее.Мы от всего сердца желаем вам всего хорошего,а самое главное крепкого здоровья,чтобы вы могли спасти ещё не одну жизнь!А мы будем молиться перед Богом за вас!

anc....@....ru
Не рекомендую врача Гасымлы (Аскерову) Лалу Эльшановну, однозначно.
Очень большие вопросы к тому, как получал образование данный врач, как он вообще оказался в НМИЦ при ёё стаже и компетенции, учитывая, что еще в 2023 данный врач был участковым-терапевтом. Вопрос прошел ли данный врач ординатуру по специальности «Онкология»?
И видимо предмет "Психология" на "Лечебном деле" не сильно изучался данным врачом и понятие медицинской психологии в контексте болезни не знакомо ей.
Призываю отстранить данного врача от работы с людьми и работы в медицинской сфере. Учитывая отзывы на многих отзовиках и рейтинг 2.3, недовольных людей очень много.
Абсолютно некомпетентный специалист, не знакомый с понятием психологии общения онкобольными, а ведь психологическая грамотность является неотъемлемой частью профессиональной подготовки онколога.
Когда Госпожа Лала Эльшановна прямо и грубо говорит онкобольному с пренебрежением «ой да вы вообще полысеете от этой терапии!», абсолютно не деликатно.
Когда люди в очереди, говорят, что, заходя в кабинет и здороваясь с Лалой Эльшановной получают в ответ грубое «Не здраствуйте, а здраствуйте Лала Эльшановна!» — это ж какое самомнение у онколога с 2-х летним стажем, какая гордыня.
Когда люди пишут, что приезжая из других городов с надеждой получают от нее грубое - "вам уже не помочь", а другие не просто так рекомендуют работать ей санитаркой, то может стоит такому серьезному заведению, как НМИЦ Онкологии им. Н.Н. Блохина не портить себе репутацию и уволить такого псевдоспециалиста?
Госпожа Лала Эльшановна, Вы тоже совсем не знакомы с понятием "бумеранга жизни"? Так вот и Вы боюсь, с ним познакомитесь и в тех обстоятельствах, в которых не ожидаете, законы физики никто не отменял, даже если Вы не верите в Бога, а судя по всему, Вы не верите, ни в Бога, ни в человека, ни в медицину.

Уважаемый автор!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение крайне важно для нас, так как оно помогает улучшать качество медицинской помощи и взаимодействия с пациентами.
Мы сожалеем, что опыт общения с врачом оставил у Вас негативные впечатления.
В НМИЦ им. Н.Н. Блохина мы стремимся не только к высокому профессиональному уровню наших специалистов, но и к соблюдению принципов этики, эмпатии и уважительного отношения к пациентам, особенно в такой сложной сфере, как онкология.
Просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание сложившейся ситуации. В письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь. Ваши замечания относительно стиля общения и компетенции врача будут тщательно рассмотрены.
Еще раз благодарим Вас за откровенность! Берегите себя и своих близких!
Мы сожалеем, что опыт общения с врачом оставил у Вас негативные впечатления.
Еще раз благодарим Вас за откровенность! Берегите себя и своих близких!

Высочайший специалист и отличный человек.

Очень знающий доктор,настоящий профессионал своего дела,любит людей и старается помочь им в их бедах,замечательный хирург !

gor....@....ru
Сегодня был на приеме . Очень внимательный и грамотный врач ! Выражаю большое спасибо и благодарность ! Дай Вам Бог здоровья !

К Дмитрию Александровичу мы попали по обычному направлению, после того как от нас отказались лечить другие врачи. Можно сказать, пришли с улицы. Перед приемом справок о враче не наводили, в интернете не читали - шли "будь что будет". После 5 минут общения сразу стало понятно, что нам повезло и мы попали к настоящему врачу, а не перекладывателю бумажек.
Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и преданность своему делу. Ваша поддержка и грамотное общение на приеме стали для нас настоящим лучиком надежды. Благодаря Вашему умению находить индивидуальный подход к пациенту, мы после приема чувствовали себя увереннее и сильнее.
Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу заботу и за то, что дарите людям шанс на жизнь и не отнеслись как к отработанному биоматериалу. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
С глубоким уважением и благодарностью,
Калугины

and....@....ru
Моей маме Степановой Н из Владимирской области поставили диагноз аденокарцинома желудка с разрастанием в пищевод. В октябре 2024 по отзывам в интернете я записала маму на платную консультацию в НИИ Блохина к онкологу-хирургу, КМН, Калинину Алексею Евгеньевичу. На приеме доктор все рассказал и показал на макете , посоветовал , что можно оформить форму 057 для бесплатных консультаций, диагностики и лечения, за что мы ему очень благодарны.Мы попали к прекрасному онкологу Антонову Заури Романовичу, который до операции вел маму , положительно настраивал ее. Мама прошла необходимую диагностику и анализы , было назначено 8 курсов химиотерапии химиотерапевтом Обаревич Е.С , она все скорректировала и так же по результатам анализов назначила иммунную терапию, мы ей очень благодарны. Все четко , профессионально. Результат- опухоль стала уменьшаться в размерах.В пред и послеоперационном периоде нам очень помогала администратор с 14 этажа Анастасия : записывала на консультации врачей специалистов (кардиолога, эндокринолога и до )диагностику КТ, ЭФГДС,колоноскопию и др. Буквально водила за ручку и говорила одно: если слушать врачей ,то исход- выздоровление. После химиотерапии 27 марта 2025 доктор Калинин А.Е, заведующий отделением на 14 этаже, с врачом-ординатором Нуржан Раджабовной провели маме операцию. Мама стала пить воду и нутридринки уже через сутки. Низкий поклон и благодарность Калинину А.Е и всей его команде в лице ординаторов- врачей, анестезиолога Сергея (фамилию не помню). Операция была проведена успешно. Результат: выписка ровно через неделю, учитывая, что моей маме 75 лет, и у нее диабет (инсулинозависимый), гипертония. Через месяц - гистология чистая. Алексей Евгеньевич - профессионал своего дела, ничего лишнего, все предусмотрел; после операции он приходил в реанимацию к маме и минимум 2 раза в день в палату . Так же организовывал посещение мамой других врачей. Прошло 3 мес после операции , потихоньку моя мамочка живет, кушает, гуляет, набирается сил. Калинин Алексей Евгеньевич деликатный и интеллигентный человек, профессионал, одним словом, врач от Бога. Именно таким должен быть врач .Низкий поклон и огромная благодарность всему коллективу отделения 14 этажа и особенно Калинину Алексею Евгеньевичу. Здоровья и профессиональных успехов в вашем нелегком труде!

zak....@....ru
Хочу вырозить огромную благодарность Джанян Ирине Анатольевне.За её высокий профессионализм,за внимание,заботу ,доброту.Очень помогла мне в трудный период.Назначила лечениеи есть положительная динамика.Она настоящий специалист своего дела,которая действительно заботится о здоровье своих пациентов.Всегда на связи не оставит без внимания,вылечит словом.Рекомендую Ирину Анатольевну всем,кто ищет высоко квалифицированную медицинскую помощь.словом.Рекомендую Ирину Анатольевну всем,кто ищет высоко квалифицированную медицинскую помощь.

Грамотный,располагающий пациента с первой минуты общения,с хорошими мозгами и отличными руками,которые работают в унисон!
абдоминальный хирург
онколог
хирург-онколог
торакальный хирург

Очень хороший врач! Профессионально делала все, так трепетно относилась во время химии. Побольше бы таких врачей! Иман с Грозного.

Елена Владимировна- врач от Бога, спасающий жизни! Супер специалист экстракласса! Низкий поклон и долгих лет жизни, ей!!!

+7xxxxxxx90
Очень сожалею, что "достался" этот лечащий врач. Всю работу (общение с пациентом, консультации по ходу лечения и др.) предоставляет ординатору. Сама не считает нужным прийти и пообщаться при госпитализации/выписке пациента. На вопросы по электронной почте (единственная связь с лечащим врачом) ответ (даже по срочному вопросу) можно ждать 5-6 ч или вообще не дождаться - игнорирование полнейшее. Комментариев по ходу лечения, результатам текущих обследований, перспективам дальнейшего лечения - не дождетесь.
Короче - не приведи Бог - "достанется" этот "врач"

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Татьяне Евгеньевне не удалось оправдать Ваше доверие.
Мы обязательно проанализируем работу нашего специалиста. Если у Вас возникнут вопросы, можете связаться с нами по электронной почте: feedback@ronc.ru (в письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента).

Огромная благодарность! В 2012 году, когда мне был поставлен диагноз, Любовь Ивановна сделала операцию, настояв на том, что в будущем я смогу ещё стать мамой (другой врач видел мою ситуацию иначе). И спустя 11 лет, я все же стала мамой, спасибо, что дали мне этот шанс! с огромным уважением и теплом из крайнего севера, Мария. P. S. Спасибо за жизнь!

zak....@....com
Добрый , вежливый , подошел к моей проблеме профессионально, спасибо большое вам Заур Юрьевич, таких специалистов побольше бы

evg....@....ru
Наблюдаюсь несколько лет. Назначения этого врача обязаны выполнять в регионах по месту лечения - я получаю капельницы в Новороссийске Краснодарского края. Принимает пациентов в высокопрофильных клиниках и расписывает схему лечения как для своих коллег по месту жительства, так дает профильные рекомендации по лечению каждому попавшему на приём. Грамотный профессионал, которому можно доверить свое выздоровление!

Профессионал своего дела. Золотые руки. Светлая голова. Врач, который ежедневно спасает жизни.

obm....@....com
Почему такой бардак в палеклинике людей в коридоре море, жара дышать не чем , запись в 11.30 пришли а тут еще и с 9 утра люди стоят у дверей ! Врач то нет на месте то бегает туда сюда, зачем тогда запись по электронной очереди ? Если сидишь еще 4 часа в очереди. Кабинет врача Илькаева перевели в другой кабинет в 313 очередь просто жесть. Возьмите на контроль или я буду писать в здравоохранения, пусть принимают меры если глав врач этого не замечает. Люди больные все сидят в духоте, дышать не чем!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при посещении нашего Центра.
В ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина" Минздрава России съезжаются изо всех уголков страны, несмотря на развитие региональных специализированных лечебных учреждений. Наши доктора никому не отказывают, поэтому количество пациентов порой действительно превышает возможно допустимое. Мы постараемся выяснить, с чем было связано такое время ожидания. Просим Вас описать ситуацию объективно и отправить ваши замечания (предложения) нам на почту, обязательно указав контактные данные. Е-mail: feedback@ronc.ru

kar....@....ru
Были на приеме несколько раз, все понравилось, врач отвечает на все интересующие вопросы , абсолютно адекватно и по делу
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)