Отзывы о центре онкологии Блохина на Каширском
(363)
4.2

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о специалисте Онкоцентра. Все наши врачи отличаются не только профессионализмом высокого уровня, но и внимательностью и чуткостью к каждому пациенту. Однако мнение наших пациентов очень важно для нас, потому просим Вас помочь нам разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. Пожалуйста, направьте нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента. Заранее благодарим Вас за помощь!

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об Онкоцентре. Специалисты Центра стремятся качественно и всесторонне обследовать пациента прежде, чем назначить правильное лечение, но для нас мнение наших пациентов очень важно, потому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru и подробно описать ситуацию, которая побудила Вас оставить такой отзыв. В письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь, чтобы мы могли провести проверку и принять соответствующие меры.

г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)