Кумехов Заур Юрьевич, онколог

Кумехов Заур Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

НМИЦ онкологии им. Блохина

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

+7 (499) 324-24-24показать

Кумехов Заур Юрьевич, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23

Кумехов Заур Юрьевич: онколог.

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Кумехов Заур Юрьевич (8)

4.4

Отлично 6
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Заур Юрьевич - очень внимательный и профессиональный врач. Всегда расположен к пациенту и готов сделать всё необходимое для его выздоровления и поддержки.Я с сестрой попала к нему на прием в порядке живой очереди и доктор выслушал,не выгнал.Посоветовал к кому обратиться.Низкий поклон ему.

4 месяца назад

Первичный прием в 201 выдержка, работоспособность, терпение помогают работе. Тем более а этом кабинете паралельно идёт приём проферского состава института Блохина. По этой причине время приема указанного в регистратуре не совпадает. Приходится ждать и ждать. Прием у Заура Юрьевича проходит быстро квалифицированно. С разъяснением не раз, кто не понял сказанное им с первого раза.

5 месяцев назад

Внимательный профессионал

9 месяцев назад

Очень хороший врач грамотный, добрый, отзывчивый. Дай Вам здоровья Заур Юрьевич и Вашим близким!!

10 месяцев назад

Хочу выразить благодарность Кумехову З.Ю. К нему я пришла на первый приём в поликлинике онкоцентра Блохина. Быстро, оперативно провел мне обследование и направил на операцию! Спасибо!

год назад

Очень хороший грамотный врач. Внимательный отзывчивый, а самое главное очень грамотный врач. Я очень Вам благодарна Дай Бог Вам здоровья и вашим близким.

год назад

Добрый вечер. Нам не повезло мы по стечению обстоятельств попали к Кумехову З.Ю. для того чтобы получить направление на биопсию с области надо было приехать 5раз, на6 повезло. После этого на приеме услышали фразу какой у вас во мне вопрос???. В итоге ответа мы не услышали , что дальше делать, а время идет. Надежда только, на то что после звонка главному врачу, что-то изменится. Этого человека очень сложно назвать доктором.

Благодарность!

От всего сердца благодарим врачей от Бога , профессионалов своего дела, всю хирургическую команду! Вы спасли мне жизнь. Петроченко Николай Юрьевич, аспирант Александр Григорьевич, огромное вам СПАСИБО! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ моему спасителю , самому важному человеку, без которого моя бы операция не состоялась, доктору с большой буквы , профессору хирургу Хартишвили Теймуразу Кабаевичу, огромное вам Спасибо , что помогли мне и нашей семье! Слёзы счастья ! Таких врачей надо носить на руках!Мы всегда будем помнить вас и благодарить. И огромное Спасибо Кумехову Зауру Юрьевичу , за ваш профессионализм и понимание и что направили в нужные руки! Низкий вам поклон ! Благодарю, благодарю , благодарю !❤️

2 года назад