Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Олимп Клиник на Сухаревской (19)

Наталья Львовна - один из лучших пластических хирургов по лицу. Это я узнала на собственном опыте, так как четыре года назад у нее делала верхнюю эндопластику. Сейчас я снова готовлюсь оперироваться, потому что это прекрасный хирург! Говорит все четко и по существу, ждет таких же четких ответов, предоставляет всю информацию об операции и реабилитации. Очень адекватный доктор, который несет полную ответственность за свою работу. У меня абсолютное доверие к ее профессионализму.

Татьяна Георгиевна - прекрасный врач! На первой консультации мы с ней все обсудили, она посмотрела мою кожу, подумала и вынесла вердикт, потом наметили план действий. На втором приеме она мне провела первую процедуру. У врача легкая рука, я довольна качеством ее работы, хотя для полного проявления эффекта еще нужно время. Я шла к Татьяне Георгиевне по рекомендации и теперь сама могу ее порекомендовать как хорошего профессионала.

Услуга: Прием врача-косметолога
Лучший доктор города Москвы

У меня очень хорошее впечатление о клинике и о враче-косметологе Емельяновой Татьяне Георгиевне. Она внимательная, руки у нее хорошие, выглядит прекрасно, что для косметолога важно. Она очень располагает к себе, все рассказывает и объясняет. Делала мне контурную пластику губ. Я очень довольна полученным результатом. В кабинете комфортно и уютно. Клиника в целом мне понравилась - дорого, но уровень очень высокий. На ресепшн тоже все молодцы. Рекомендую.

Внимательный и чуткий доктор. Знаток своего дела. Ирина Юрьевна деликатно подходит к проблеме, и старается настроить пациента на лечение(когда страшно) . Доктор сама проведа операцию, чувствую себя отлично. Ирина Ю. достойна только похвал

Не так давно довелось попасть в жесткую аварию. С правой рукой были огромные проблемы. Надо было собирать практически заново. В городской больнице посоветовали обратиться в частную клинику, потому что очень все сложно и не гарантировали положительный результат. Обратиться именно к доктору Заволович. Хирург собрала руку практически из ничего, было много переломов. Огромная благодарность, все отлично, хотя небольшие последствия, конечно, остались.

Здравствуйте всем! Хочу порекомендовать замечательного врача-косметолога Сергея Юрьевича! Попала к нему чисто случайно на удаление родинки на лице, всё удалила аккуратно, быстро, не больно! И самое главное, никаких следов не осталось! Потом и косметологические процедуры, биоревитализацию, филлеры, диспорт стала делать только у него, результат налицо! У Сергея просто золотые руки! Спасибо ему за красоту!

Приехали на прием к врачу Юлии Петровной, скажу что врач своего дела,к пациентам относится очень четко все по полочкам,помогла нам во время болезни,спасибо вам большое😇вы спаситель

Остался очень доволен приемом у Сергея Юрьевича Зайцева. Обращался по вопросу постакне, узнал как мне работать с проблемой и записался на лазерную шлифовку. Доктор толковый и внимательный.

Подруга рекомендовала Олимп клинику по возрастной косметологии. При первом обращении случайно попала на прием к Сергею Юрьевичу. Совершенно не разочаровалась. Удаление мелких морщинок прошло на 5+. Врач посоветовал проходить такие процедуры раз в полгода, чтобы стабилизировать процессы. Довольна!

Хочу написать слова благодарности Юлии Петровне,которая принимала меня в Олимп клинике пару месяцев назад и назначила альтернативное лечение как гастроэнтеролог-терапевт. Лекарства подобрала индивидуально моей переносимости, я пропила назначенный курс и вот теперь могу сказать, что меня ничего не беспокоит, как раньше.Врач к каждому пациенту находит подход и лечение, очень рада, что попала именно к ней на приём.

Прекрасный, опытный врач. Делает все, цены невысокие. Первичная консультация бесплатно!!

Очень внимательный доктор , оперировала у неё грудь и живот , результат просто супер всем рекомендую

Сергей Юрьевич гениальный специалист. Посещал его с проблемой кожи. Врач прописал мне хорошие мази и поделился советами, как ещё без мазей можно полечиться в домашних условиях. В течение 2 недель руки вылечил. О враче остались только положительные эмоции, опытный и талантливый

Два года назад делала у Олега Юрьевича верхнюю блефаропластику.Все прошло хорошо,клиника хорошая,стерильность зашкаливает.Но сейчас веки опять нависли и в них жидкость собралась.Ходила на консультации к другим врачам,говорят нужно вскрывать и делать ревизию.Может О.Ю. очень хорошо делает грудь,но лицо ....Вижу его работу на знакомой своей,которая мучается уже несколько месяцев.Поэтому,девушки пред тем,как ложиться под нож,нужно сходить на консультацию к нескольким пластическим хирургам.

Татьяна Григорьевна хороший врач

Королева Ирина Валерьевна хороший врач

Отличный врач, провела осмотр и выявила проблемы. Однозначно хвалю как хорошего специалиста и профессионала в не лёгком деле. Спасибо большое.

Лучший специалист в своей сфере. Вежливая, прекрасная, а главное хорошо выполняет свою работу. Очень нравятся такие профи.

Лечил зуб у Бугакова Анна Сергеевна Все очень понравилось!!! Атмосфера, безболезненное лечение, врач - мастер своего дела!!! Это самая лучшая стоматология! Желаю удачи и процветания Вашей клинике

Оксана Владимировна провела прием отлично. Скажу кратко: консультация мне понравилась. Врачу по всем критериям я поставлю пять с плюсом. Ценовая политика клиники устроила, к качеству услуг претензий нет.

Зайцев Сергей Юрьевич прекрасный специалист в Олимп Клиник. Делала губки 1мл. Без боли и лишних изъян, остались только положительные эмоции. Всем рекомендую.

Королева Ирина Валерьевна прекрасный специалист в Олимп Клиник, сделала мне контурную пластику лица. Все прошло безболезненно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.

К Ирине Борисовне приходила на приём потому, что меня до сих пор мучают прыщи. Хотя я родила, пробовала менять питание, но ничего не помогало. Ирина Борисовна к моей проблеме подошла комплексно и уже через 2 месяца я полностью избавилась от прыщей. Она отличный врач.

Глухова Анна Викторовна замечательный косметолог. Делала лазерную депиляцию и пилинг лица в Олимп Клиник. Оборудование новое, сделала без болезненно и быстро. Специалист своего дела. Рекомендую!

Когда выберал врача, отталкивался от выбора где я планирую делать операцию! Выбор пал на лучшую на мой взгляд клинику "Олимп клиник" там только лучшие из лучших! Это 100%✌️Я там делаю себе все! По этому когда пошёл к Илье Алексеевичу, был спокоен и уверен в хорошем результатате! Мы делали липоструктурирование тела) Конечно ещё не прошло того времени что бы полностью оценить результат!Но врач очень хороший, профи своего дела, это можно увидеть и в его инстаграм!Всем советую!

Доктор проводит прием быстро и хорошо. Рекомендую этого специалиста другим пациентам.

Мария Владимировна - классный специалист, и детский ортодонт!
- Предыдущая страница
- 1