г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 7/1
Трубная (1.3 км)
Цветной бульвар (1.3 км)
Проспект Мира (1.7 км)
Прием врача-косметолога
Инъекции ботокса (1 единица)
400 ₽
Плазмотерапия лица
Контурная пластика губ
Емельянова Татьяна Георгиевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 25 лет.
Саратовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
- Сертификат по физиотерапии
- 2020 г.Повышение квалификации "Эндокринология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2018 г.Повышение квалификации "Косметология", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) :
- Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской
- 2026г. Москва, Олимп Клиник Огни, Семейная клиника доказательной медицины и косметологии, Врач-косметолог
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Емельянова Татьяна Георгиевна (5)

str....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу, эксперту в антивозрастной и эстетической медицине Емельяновой Т.Г.
Татьяна Георгиевна умница, красавица, профессионал высочайшего класса! Я долго и тщательно искала и клинику, и специалиста именно по аппаратной косметологии.
Было волнительно. Но на первой же консультации полностью доверилась рекомендациям Татьяны Георгиевны!
Все процедуры были четко, подробно и профессионально объяснены, сразу же был составлен план проведения необходимых процедур:
игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 (под седацией, просто восторг!), несколько процедур биореавитализации, коррекция губ, BBL forever young фотоомоложение.
Кстати, моя дочь тоже «украсивляется» у Татьяны Георгиевны, отзывы только положительные!
Результаты отличные! Подруги отмечают изменения, уже делюсь контактами врача-косметолога!
Отдельно отмечу то, что обратиться с вопросами к Татьяне Георгиевне можно было всегда, врач был на связи!
Большое Вам спасибо, милая Татьяна Георгиевна! Обязательно продолжим наше сотрудничество! Всех благ Вам и Вашей уютной Клинике!
С уважением и благодарностью, Елена

Ирина
Татьяна Георгиевна - прекрасный врач! На первой консультации мы с ней все обсудили, она посмотрела мою кожу, подумала и вынесла вердикт, потом наметили план действий. На втором приеме она мне провела первую процедуру. У врача легкая рука, я довольна качеством ее работы, хотя для полного проявления эффекта еще нужно время. Я шла к Татьяне Георгиевне по рекомендации и теперь сама могу ее порекомендовать как хорошего профессионала.

У меня очень хорошее впечатление о клинике и о враче-косметологе Емельяновой Татьяне Георгиевне. Она внимательная, руки у нее хорошие, выглядит прекрасно, что для косметолога важно. Она очень располагает к себе, все рассказывает и объясняет. Делала мне контурную пластику губ. Я очень довольна полученным результатом. В кабинете комфортно и уютно. Клиника в целом мне понравилась - дорого, но уровень очень высокий. На ресепшн тоже все молодцы. Рекомендую.

Светлана Мищенко
Хорошо знает свое дело, грамотный доктор.

Юлия
и
1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской, клиника эстетической медицины"