Отзывы о Поликлиника.ру (1068)

4.4
896 отзывов и 138 оценок
Выбор пациентов

4.4

30.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме, Екатерина Владимировна назначила лечение, ответила на все мои вопросы. Я очень довольна, лечение помогло, и общение с доктором было приятным.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

29.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Марина Владимировна мне помогла, ответила на все вопросы, на приёме было комфортно.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
25.10.2025
Прекрасный врач, Анастасия Руслановна! Приятная, добрая, отзывчивая. Меня так внимательно еще никто не осматривал. Все доходчиво и подробно объясняет, способы ухода и лечения. Видно, что любит свое дело, увлечена и искренне заинтересована в результате. Несмотря на молодость, нет ощущения недостатка опыта, наоборот чувствуется надежность и безопасность. Спасибо за прием!

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Саакова в целом хорошая, но поставила бы четвёрку. В клинике всё понравилось, чисто, уютно, персонал вежливый.

Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

23.10.2025
хорошая чистая клиника, но врач мне не подошел
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Таганская"
22.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Посещение прошло нормально, всё стандартно — профессионально, но без чего-то выдающегося. Татьяна Александровна назначила лечение, пока что всё в процессе. В поликлинике всё устроило, персонал вежливый, очередей не было, соотношение цены и качества нормальное.

21.10.2025
Общается с пациентами клиники по хамски. Не знакома с врачебной этикой,крайне не рекомендую.

остеопат

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

17.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень добрая и внимательная: провела полный осмотр, и (у меня впервые такое) описала лечение для всех проблем кожи, а ни только какую-то одну. Очень рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Сухаревская"

миколог
15.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор Симонова понравилась, всё было хорошо. Профессиональные навыки на уровне, кабинет оснащён как надо. В клинике чисто, комфортно, ребёнку тоже было удобно, мы там уже не первый раз. На ресепшн всё прошло спокойно, вежливо, приняли, всё объяснили. Остались довольны.

детский гинеколог
14.10.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Обращались к детскому ревматологу Суриковой, остались очень довольны. Доктор вникла в проблему, помогла разобраться, нашла подход к ребёнку. В клинике чисто на ресепшене всё спокойно и вежливо. Нашла врача по отзывам, и не ошиблась, визит оказался удачным, наш вопрос решился.

детский ревматолог
13.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались с проблемой нервных тиков. Олег Сергеевич внимательно выслушал. Задал много дополнительных вопросов. Несмотря на то, что ребенок был не в духе, нашел к нему подход. Подробно объяснил возможные причины возникновения тиков. Дал много полезных рекомендаций помимо основной проблемы обращения. Приемом осталась довольна.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Полянка"

детский невролог
12.10.2025
Отличный массажист! Прорабатывает все проблемные места, а не просто гладит. Очень внимательный, знающий свое дело специалист.

Отзыв о специалисте

массажист
08.10.2025
Очень приятный и грамотный врач. Провел необходимую диагностику. Довольна приемом. Молодые специалисты сейчас намного компетентнее и грамотнее, чем старой закалки. При необходимости обращусь повторно на прием к Арману Кареновичу.

офтальмолог
06.10.2025
Мой отзыв благодарности и пожелания здоровья и счастья профессионалу своего дела и Доктора с большой буквы Аносову Сергею Алексеевичу!Идеально проведенная колоноскопия с седацией, доброта и поддержка 🙏🙌 Великолепный анестезиолог в команде, две чудесные медсестры, особенно запомнила Алену, умница, внимательная, ответственная, поддерживающая и очень очень приятная 🌺🌺🌺 Все кто боится и сомневается, не переживайте тут работают профессионалы 🙏😊

эндоскопист
30.09.2025
Посетил сеанс массажа у Татьяны Дмитриевны Калашниковой. Остался под большим впечатлением от профессионализма и соблюдения назначенного времени – все 30 минут были использованы по назначению. В отличие от некоторых коллег, настоятельно советую обращаться к этому мастеру за заботой о теле и восстановлением сил.

Отзыв о специалисте

массажист
28.09.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Лощенову Максиму Сергеевичу за профессионализм, внимание, подходу к пациенту . Проблема была всю жизнь, но с ноября 2024 была стала просто невыносимой. Была у трёх проктологов. Лечили мазями и свечами. Помогало на время лечения, и все по новой. К августу 2025 началась просто истерика. И вот случайно попала на прием в поликлинике к Бузадже Дарье Анатольевне, которая рекомендовала Максима Сергеевича. Поговорив с врачом, окончательно решилась на операцию. Сразу после операции была боль, но даже не такая, с какой я ходила 10 месяцев, поэтому первые сутки перенесла очень хорошо. Осталась в палате до следующего дня, так как операция была сложная. Максим Сергеевич несколько раз приходил, спрашивал про самочувствие. ( Навещала и Дарья Анатольевна, спасибо ей огромное). Прошло уже две недели. Все отлично. Доктор всегда на связи. Какое счастье, что этот кошмар подходит к концу. С каждым днём всё лучше и лучше. Моему счастью нет предела. После меня на операции была женщина, которая ушла через час. Поэтому хочу сказать, не тяните. Чем раньше вы избавитесь от этой заразы, тем быстрее и легче пройдет реабилитация. Максим Сергеевич, спасибо вам огромное и крепкого Вам здоровья!

проктолог
28.09.2025
Ужасный врач и самое ужасное отношение !!!Занимается не своим делом!!!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

27.09.2025
Нацелена только на платное лечение и консультацию. Цель: побольше вытянуть денег. Очень равнодушный доктор к проблемам пациентов, если видит неплатежность. Может нахамить.

семейный врач

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

25.09.2025
Удивительно, что такой молодой врач и уже замечательный врач и диагност!!! Легкими, воздушными пальчиками исследовала мои 100500 родинок, по каждой дала комментарии, самые интересные для нее зафиксировала( сфотографировала « для себя») провела удаление со словами- удаление прошло стандартно) Просто умничка. Не удивлюсь, что через некоторое время мы услышим ,что у нас появилось новое « святило» в области дерматологии.

24.09.2025
Была на приеме у Ирины Викторовны 22.09.25. Доктор меня внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, уточнила про мои заболевания и аллергии, внимательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные обследования и назначила лечение. Очень понравился прием, спокойно, вежливо, лечение помогает.

семейный врач
17.09.2025
Ольга Олеговна внимательный и компетентный врач, очень приятна такая забота в такой важной области женского здоровья.

14.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё чётко, быстро по делу. Объяснения и рекомендации понятные и доходчивые. Очень приятный доктор. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"

11.09.2025
Прошла полный курс лечения у Петра Сергеевича. Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно подходит к осмотру. После процедур улучшилось самочувствие и ушла боль. Рекомендую!

рефлексотерапевт
11.09.2025
Хочу поблагодарить доктора Моторину, за самые крутые консультации и посещения, доктор Репродуктолог с большой буквы, мы знакомы уже год плавно идем к результату и более профессионального подхода и человеческого отношения вы не найдете не у одного доктора в Москве, я очень благодарна доктору Олесе за ее современный подход и умение выстраивать отношения между пациентом и доктором.

репродуктолог
10.09.2025
Были на приёме у Коваленко Олега Сергеевича. Замечательный доктор, сразу видно что грамотный. Очень внимательно выслушал и детально и понятно расписал. Очень благодарны!

детский невролог
03.09.2025

Услуга: Водородно-метановый дыхательный тест на СИБР

Приятная клиника, находится рядом с метро. Все сотрудники доброжелательны, сдала дыхательный тест комфортно!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Автозаводская"
02.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

отличный врач, думающий. Это сейчас редкость
В клинике "Поликлиника.ру на м. Улица 1905 года"

ревматолог
29.08.2025
Решила я заняться зубами. Обошла несколько клиник в поисках врача. Какое счастье, что попала к Кисиевой Анне Омариевне чудесному стоматологу (дочь и внук тоже лечили у нее зубы)! Хочу выразить огромную благодарность Кисиевой Анне Омариевне стоматологу за ее профессионализм и внимательное отношение. Лечение зубов прошло безболезненно и быстро, что для меня было очень важно. Любит и знает свое дело. Настоящий профессионал! Делает все быстро и безболезненно, а главное аккуратно и качественно (волшебница). Поставила пломбу так, что даже не чувствуется, будто свой зуб. Не торопилась, сделала всё качественно. Ещё понравилось, что не навязывает лишние процедуры. Буду обращаться еще, и советовать своим знакомым! Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Я очень довольна ее работой, качеством! Очень! Профессионал своего дела, в этом нет никаких сомнений!!! Анна Омариевна, благодарность моя вам безгранична! Врач с золотыми руками. Большое спасибо, что есть такие прекрасные врачи! Низкий поклон Кисиевой Анне Омариевне!!!

стоматолог-терапевт
29.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач! Грамотный специалист! Счастье, что попали к ней на консультацию!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Фрунзенская"

гематолог
28.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательно выслушал , провел полноценный осмотр , поставлен предварительный диагноз ,план лечения , спасибо
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру в Зеленограде"