Отзывы о Поликлиника.ру
(1121)Сортировать:

Всегда ищу возможности попасть к Михаилу Валерьевичу. Супер профессионал своего дела. Очень внимателен, аккуратен. Ищет очаги боли и работает с ними

Посещала у доктора процедуру Ударно волновой терапии при лечение болей в пояснице. Очень приятный специалист, все объяснил, при каждом последующем приеме спрашивал о самочувствии, уменьшилась ли боль. А боль правда уменьшилась. Когда я пришла на первую процедуру с трудом сидела, первая процедура также далась нелегко. Сегодня прошла пятую и последнюю , двигательная активность восстановилась и боли почти нет! Очень рекомендую доктора, очень вежливый и приятный

mai....@....ru
Попал на прием к Петру Сергеевичу по направлению от невролога (беспоклили боли в левой ноге и левой части поясницы, вызванные состоянием седалищного нерва и межпозвоночной грыжей в области поясницы). С первого сеанса игло-рефлексотерапии почувствовал значительное облегчение, прошел курсовое лечение у данного доктора. Кроме иглорефлексотерапии Петр Сергеевич порекомендовал несколько упражнений, полезных при моем диагнозе.
Очень благодарен данному врачу за профессиональную и эффективную помощь. Рекомендую.

kel....@....ru
Прекрасный доктор! Внимательная. Все проблемы/назначения/ диагноз объяснит понятным языком, а не только медицинскими терминами и аббревиатурами. При болезненных процедурах даже дает игрушку-антистресс и это очень мило)
Всем рекомендую

Была на приеме у врвчв Шведовой Натпльеи Александроанвы
Проффесионал своего дела! Очень внимательно, кропотливо, обширно прошел осмотр. Об'ясгения на доступном языке в спокойной, комфортной обстановку.Первый раз получила от посещения врача полное удовлетаорение. 5+++.

Отвратительное чувство осталось после посещения этого специалиста 30 апреля 2026 года. До него я была у другого ортопеда-травматолога Ворончагина в клинике этой сети на Красных воротах. Ворончагин назначил мне УЗИ г/стопного и т/бедренного суставов, которые я сделала у рентгенолога в той же поликлинике. Параллельно я обследовалась и у других врачей. Когда полностью прошла все обследования позвонила на единый центр Поликлиники. ру чтобы записаться на повторные посещения к врачам и узнала что клиника на Красных воротах сейчас на ремонте, пришлось записываться к врачам в другую клинику Поликлиники. ру. на Смоленской. Так я попала на прием к Назарову Диловару Саъдуллоевичу. Он направил запрос на согласование в страховую компанию Зетта для прохождения МРТ сустава одной стопы. Я указала на то что недавно уже сделала УЗИ и данные должны находиться в базе сети клиники. Он сказал что ничего нет в компьютере. Для меня явилось странностью что этот врач не видел результаты недавних обследований в этой сети клиник, когда другие врачи невролог Васильева К. А. и ревматолог Демидова С. Ю., которых я посетила тоже 30 апреля 2026 года, видели. Еще для меня явилось странностью то что Диловар Саъдуллоевич на приеме ни словом не обмолвился о лечении (разговор шел только о исследовании моей шишки на стопе), а на выданном мне врачом листке я обнаружила что он мне назначил медикаментозное лечение. Врач сказал что будет сперва заниматься этой шишкой а другими моими проблемами будет заниматься в другие посещения. Я всем буду рассказывать о таком враче, обесценивающем усилия других людей - предыдущего врача ортопеда-травматолога, врача рентгенолога делавшего мне УЗИ, мое время.

Валерия
К Наталии Александровне как к эндокринологу обратилась по рекомендации от невролога. Она оказалась очень грамотным и отзывчивым доктором, внимательно и тщательно изучила результаты всех анализов и исследований, с которыми пришла к ней на приём, назначила необходимые препараты и расписала схему лечения. Все положительные отзывы о докторе подтверждаю
Добрый день!
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Валерия
Обратилась к Валерии Олеговне по ДМС. Очень грамотный, отзывчивый и доброжелательный доктор. Подробно всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы, расписала схему лечения, порекомендовала препараты для домашнего ухода, дала много пробников различных средств. Все положительные отзывы о докторе подтверждаю. Буду рекомендовать её всем знакомым как грамотного и квалифицированного специалиста.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

cos....@....ru
Очень хороший врач! Всё объясняет простым и понятным языком, без лишней сложности. Провела хорошее лечение, дала рекомендации по домашней терапии. Также кроме основной проблемы, с которой обратилась, Марина Юрьевна подсветила другие моменты по здоровью, которве не связаны с основным диагнозом и дала рекомендации по их решению.
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

mih....@....ru
Обращался к Валерию Анатольевичу по поводу бесплодия. Доктором было выявлено и успешно прооперировано варикоцеле. Через 4 мес. после операции жена забеременела и вот у нас недавно родился сын. Спасибо огромное доктору!

lak....@....ru
Абсолютно некомпетентный специалист. Не изучила карту больного, дает рекомендации которые были выполнены еще до ее приема. Абсолютно не имеет понимание не пациенту, не к сотрудникам. Никому не советую обращаться к данному специалисту.
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.

Услуга: Прием гинеколога
Опытная, очень грамотная, невероятно обаятельная. Врач которая лечит своей энергией 👍
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. ул. Академика Янгеля"

ast....@....ru
Пришла с сильными головными болями. Долго слушал жалобы. Даже давление не померил, хотя в моменте у меня болела голова. Ноль диагностики, выписал вслепую таблетки для сосудов. посмеялся над предположением, что это мигрень сказав «ну у вас же нет рвоты»…. У другого врача спустя пол года я вылечила головную боль и мигрень мне подтвердили. Естественно после анализов и диагностики.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

leb....@....ru
Обратилась к Андрею Эдуардовичу, чтобы удалить халязион. Всё прошло отлично , результатом довольна.
офтальмолог
офтальмолог-хирург
пластический хирург

Услуга: Прием кардиолога
Шошина Ирина Николаевна , подробно объяснила мои проблемы с мотором и наметила курс лечения! Спасибо ей огромное ! И поликлиника понравилась , рядом с метро, чистая , ухоженная . На Ресепшене вежливые девушки, все сделали быстро и аккуратно!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"

Обратилась в клинику по ДМС. Врач Беляева Герел Батыровна на приёме провела УЗИ, при этом ни слова не сказала, что услуга платная и не входит в ДМС.
Врач с виду очень лестно общается, а потом внезапно узнаёшь, что должен почти 5 000 ₽ 😅
О платеже я узнала только на следующий день из письма, при этом ссылку на оплату отправили через 1,5 часа после приёма, когда я уже была дома.
Документы на платные услуги на руки не выдавались, позже прислали какие-то «подписанные» мной бумаги, которые я вижу впервые, ещё и с разными суммами по счету и документу.
Очень интересная ситуация: приходишь на приём по ДМС, спокойно уходишь домой, не зная о каких-либо платных услугах, а позже внезапно выясняется, что за тебя уже «решили», что услуга была платной и её нужно оплатить.
Что не так?
Навязывание услуг

meg....@....ru
Вроде впечатление изначально производит не плохое, но абсолютно не квалифицированный врач, обращалась 3 раза, лечение дорогостоящее, а абсолютно бесполезное. Попала к другому специалисту на прием- улучшения наступили уже через несколько дней

403....@....com
Аскер Фейзудинович -врач от Бога! Четко, с большим вниманием к травмированному пациенту, профессионально! Я пришла с переломом ноги с самолета, врач сразу же предпринял все необходимые действия и направил в стационар на операцию. Выражаем огромную благодарность за такой подход! Желаем каждому пациенту попасть а такому врачу! Спасибо, Аскер Фейзудинович!

kri....@....ru
Благодарю Бога и Судьбу, что я пришла оперироваться именно у Ионова Сергея Александровича! Профессионал своего дела👍 с добрыми и чуткими руками.
Мега-Супер ДОКТОР!!!
Благодарю Вас Сергей Александрович, за грамотно проделанную работу-операция по удалению грыжи.
Обращайтесь-рекомендую, качество проверено-100%
Еще благодарю его сплоченную команду в лице врача-анестезиолога-реаниматолога Конова Филиппа Андреевича, медсестер Илоны и Ольги, дог. отдел Феодору-Так Держать ребята-Равнение на Вас!!! Сердечно всех Благодарю!!!
С Уважением,
Галактионова К.П.

Специалист работает по принципу "от и до' Я опоздал немного на прием признаю, летел, пробки. Он сделал одну зону вместо двух и выгнал за 10 мин. до окончания приёма, сославшись на карту!?!. Он не забыл, что для людей работает и к нему не от хорошей жизни приходят? Пришёл с болями, ушел с плохим настроением.

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

Очень добрый, врач хорошо чётко объясняет правый плечевой сустав сильно болел после того лучше стало

и
1 оценка
Услуга: Спермограмма
всё пошло хорошо спасибо большое за прием
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"

bog....@....ru
Ребенку 5 лет, обратились с жалобами на ноги. Дали рекомендации, успокоили. Вежливый профессионал, имеет подход к детям и родителям

Очень слабый специалист, не будет вас слушать, расспрашивать и вникать в проблему.
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Была на Пролетарской у кардиолога Аксеновой, не советую никому, особенно по страховке, хамское отношение, нежелание разобраться в проблеме, не знаю, кто пишет о ней хорошие отзывы? Отправила в районную поликлинику, не понятно зачем я заплатила деньги за страховку?
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Хороший врач. Доброжелательный, дотошный, с желанием помочь. Обращался к нему за допуском к операции. Все анализы и результаты обследований тщательно проверил, всё объяснил, провел полный осмотр.

Врач назначил мне неподходящее лечение и бессмысленные дорогущие уколы. Не пояснил мне ничего про мое заболевание, и что это за уколы вообще. Во время приема давил, чтобы я согласилась их ставить здесь и сейчас и именно на них, именно у него. Смысла в них при моем заболевании нет, как оказалось позже. Ему бы нужно в менеджеры, а не во врачи.

bab....@....com
Вопреки отзывам, Эллинская Анастасия Александровна специалист грубый и прием у нее не оправдал моих ожиданий. Отпускала неуместные шуточки и комментарии, было максимально некомфортно, больше к ней не пойду и вам не советую. Поставила диагноз из воздуха даже без анализов, и в целом отношение было аля "я тут врач, я лучше знаю, а ты заткнись". Была в Поликлинике.ру много раз и с таким ужасным отношением никогда не сталкивалась...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Обращалась к Алексеевой Юлии Геннадьевне на УЗИ из-за сильных болей и очень переживала. Хочу сказать огромное спасибо за внимательное и бережное отношение. Врач очень спокойно всё объяснила, тщательно провела обследование и ответила на все мои вопросы, благодаря чему я смогла успокоиться.
Очень приятно встретить такого чуткого и профессионального специалиста. После приёма остались только благодарность и уверенность, что я попала в надёжные руки. Искренне рекомендую!