Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Поликлиника.ру (391)
Доктор нравится, планирую у него рожать, а пока прихожу раз в месяц - наблюдаюсь. Мне этого доктора рекомендовали и Павел Андреевич мне сразу понравился при встрече, потому что любая беременная женщина тревожна, а он эту тревогу умеет успокоить. Он не назначает лишних анализов, даже когда я сама решаю, что надо что-то сделать, он говорит: "Не надо" и подробно объясняет почему. Однажды я у него спросила, можно ли мне лететь на самолете? Он объяснил почему можно и почему это никак не скажется на малыше. Вообще, он умеет аргументированно успокоить, что очень важно для мамы. Всегда отвечает на все интересующие меня вопросы. Посмотрим, как пройдут роды с этим доктором, а пока я всем довольна.

Врач, в общем, понравилась. Достаточно внимательная, хорошо всё объясняет, но, к сожалению, результат я не получила - рука как болела, так и болит. Ольга Борисовна порекомендовала мне пройти два вида физиотерапии: лазер и магнит. Я прошла курс, но боль вернулась. К врачу претензий нет, так как мы с ней договорились, что если не поможет, то она мне подберет другую физиотерапию, но я больше на прием не пришла, не смогла по своим причинам.
ЭНМГ нижних конечностей врач сделал качественно, все нормально. Заключение выдали в этот же день, мой лечащий доктор смог по результатам поставить диагноз. К специалисту замечаний нет, все хорошо.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Все в порядке, бумаги я уже получила и обратилась к неврологу. Электронейромиографию мне делала Алина Львовна, услуга была оказана качественно. Хочу отметить, что заключение было выдано в день исследования, доктор принесла его на кассу, где я как раз производила оплату за прием. Мой лечащий врач смог по результатам ЭНМГ поставить диагноз.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
В клинике на Фрунзенской мне нравятся все доктора, у которых была. Все они достаточно доброжелательные, вежливые, корректные, и дают профессиональные советы. Эти качества можно отнести и к Анне Игоревне. Мы с ней недолго общались, я пришла не совсем по ее профилю: мне, как выяснилось, нужен был ревматолог, но заодно она дала консультацию по поводу моих стоп. Посоветовала носить ортопедические стельки, которые тут же сама и сделала - две пары. Мне и раньше другие ортопеды советовали стельки, все-таки плоскостопие у меня уже давно. Потом она дала направление на рентген плеча и с ним я уже пошла к ревматологу. А стельки я ношу, правда, вторые пришлось немного переделать под другую обувь.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Считаю ее очень хорошим специалистом, врач внимательно провела УЗИ щитовидной железы и выдала заключение. Подводя итоги, все прошло отлично.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Крайне странно читать такой негативный отзыв о Мастере своего дела! Хожу к этому доктору более 2 лет, знаю все его приемы: и спину, и бока массировали, и ягодицы, и руки растягивали - все так, как написано в этом отзыве. НО! Я никогда не сталкивалась с вольностями с его стороны! Иначе я бы не привела к нему на массаж свою маму. Лев Валерьевич - большой профессионал своего дела. Он не только по-настоящему решает проблемы, с которыми приходят пациенты, но и старается создать комфортную обстановку во время сеанса: объясняет, какую группу мышц и почему прорабатывает, даёт рекомендации, как поддерживать мышцы в тонусе и избежать болевых ощущений в дальнейшем. Именно этого врача я всегда рекомендую своей семье и друзьям. Не слушайте нелепости в адрес Мастера! Когда читаешь отзыв подобного толка, напрашиваются совсем другие выводы. Долгих Вам лет, Лев Валерьевич, Вы-лучший! На массаж только к Вам!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Спасибо,уважаемый Алексей Алексеевич,за проведенную операцию вами и Алиевой АС! Ваш профессионализм на высоте! Моя благодарность бесконечна! Удачи и успехов в работе! Шувалова ОБ

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
У Инны Александровны проходила допплерографию сосудов головы. Все врач сделала хорошо, никаких нет замечаний. Провела обследование, написала расшифровку, объяснила, что ничего плохого она не увидела. Приятный доктор, вежливый.

Услуга: Прием нефролога

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Супруге была оказана помощь, все хорошо. Эльвира Физулиевна интересовала жену как гастроэнтеролог. Специалиста мы нашли в интернете и не разочаровались. В клинике все отлично, персонал приветливый, доброжелательный.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Диагноз я уже знала, Лейла Юсуповна его подтвердила и назначила обследование. Лечение пока не выписано, так как пока я сдаю анализы. Консультация прошла в комфортной обстановке, врач никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы. Клинику выбрала по территориальному расположению и не разочаровалась.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приёма врача ЛОР Зотова Дмитрия Юрьевича. У меня сложилось впечатление, что врач не заинтересован в пациенте, не задачек вопросы, не рассказывал о проведении процедуры. Мне нужно было промыть миндалины, на первом приеме у другого врача я сдал анализ, а к этому врачу попал случайно, по дате подходил, но знал бы что он такой, не приходил бы. На приеме мне показалось что он никак не проявляет себя, выписал мне курс антибиотиков, и сказал что промывать ничего не надо. Я пропил, но в миндалинах все равно скапливалась грязь. Сегодня пришёл на прием, врач задал 1 вопрос «на что жалуетесь», после чего молча начал готовиться к процедуре, я был уверен что промывание миндалин проходит с помощью аппарата Тонзилор, но он набрал в шприц фурацилин, и промыл в ручную. На мой вопрос почему не аппаратом, сказал что его нет, я удивился так как смотрел на него своими глазами, и указал на него, на что врач сказал что аппарат не подключён. А на кассе меня «обрадовали» суммой за это услугу в 1200₽ а не 600₽ как было озвучено другим врачом. Из-за таких «специалистов» вы теряете клиентов и деньги. Очень жаль, но я ставлю под сомнение лечение в вашей клинике. Хотя у вас работают и классные специалисты. Прошу принять меры в отношении данного врача, и почитав отзывы на открытых источниках оказалось что я не один такой.

Услуга: Прием терапевта
Тактичный,грамотный,ответственный специалист. Ответила на все вопросы, разъяснила все по обследованию.Буду рекомендовать!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров
Прочитала негативные отзывы и даже не хотела идти на приём, но все же пошла. Теперь принципиально зашла оставить свой. Приёмом осталась довольна, врач внимательно выслушала, осмотрела, дала направления на доп анализы и консультацию к узким специалистам. Никто не хамил и не грубил. Приходила с жалобами на тяжесть и боль в ногах.

Услуга: Прием мануального терапевта