Отзывы о клинике Роса
(22)Клиника Роса: отзывы

РОСА на Серебрякова, центр психиатрии, неврологии и наркологии
С уважением, Клиника Роса.

РОСА на Серебрякова, центр психиатрии, неврологии и наркологии
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!

РОСА, центр психиатрии, неврологии и наркологии
С уважением, Клиника РОСА.

К кому мне обращаться?
Если моя дочь не говорила врачу о том, что она употребляет (и это очевидно - так делают все наркоманы), то опытный врач должен был проявить инициативу и провести анализы, благо есть много доступных и достоверных тестов и исследований). 2,5 года — это огромный срок для того, чтобы усомниться в адекватности лечения, тем более что вся назначаемая терапия не улучшала ее состояние, иногда давала незначительное улучшение, а потом опять все скатывалось к нулю с колоссальным набором побочек. Но еще раз повторю, за 3 минуты осмотра ничего увидеть и услышать нельзя. Даже в районных поликлиниках на прием отводится больше времени.
Когда дочь первый раз в 2019 году попала в «Росу» она уже была зависимая в течении 1,5 лет.
На протяжении наблюдения в «Росе» все 2,5 года она не прекращала употребление ПАВ.
Почему врачи не удосужились ее проверить? Все симптомы употребляющего были налицо, да они схожи с симптомами псих. расстройства. Так вот благодаря бездействию, слепоты, пофигизма врачей вашей клиники психическое расстройство только усиливалось из-за употребления ПАВ, а зависимость в прогрессии нарастала.
-ваша цитата: «Если на момент приема врачом не было данных за алкогольное или наркотическое опьянение, не было указаний на употребление наркотических веществ, а на момент обращения есть выраженные психические расстройства, то врач психиатр начинает первым делом исключать и диагностировать психические расстройства.»
Вы смеетесь? О каком моменте приема идет речь? 2,5 года регулярного посещения врачей, 2 раза стационар, раз 5 дневной стационар. Вы издеваетесь такими отписками?
Первым делом опытный врач должен исключить воздействие извне на психику. А про диагностику какую идет речь? Что-то я и не припомню такого, кроме того что выслушали что она рассказала о себе и сделали свои выводы.
- ваша цитата: "Для выявления наркозависимости как сопутствующего заболевания может потребоваться время."
Сколько бы еще требовалось времени, не запросила бы Я САМА тест на наркотики?
2,5 года – этого мало? Как вам не стыдно такое вообще писать.
Я не могу оставить все произошедшее безнаказанным.

РОСА, центр психиатрии, неврологии и наркологии

РОСА на Щепкина, центр психиатрии, неврологии и наркологии
Сотрудник клиники обязан взять согласие на медицинскую помощь и заключить договор до начала консультации, осмотра и последующих манипуляций, в том числе и взять оплату за услугу.
Наша клиника имеет два филиала, один из них находится в центре в шаговой доступности от м. Таганская - клиника для амбулаторного приема не большая и уютная, очень удобна своим расположением. Администраторы всегда стараются так формировать запись к специалистам, чтобы свести к минимуму встречи с другими посетителями в ожидании приема, очередей в клинике нет. Во втором филиале, рядом с м. Ботанический Сад, места больше, к Вашим услугам большой ресепшен, можно воспользоваться круглосуточным стационаром.
Врач Пархоменко О.В. имеет большой опыт работы в области психического здоровья и нездоровья, у него есть действующие документы, дающие право на медицинскую деятельность, его приглашают на консультации сложных случаев многие клиники, его мнение ценится в кругу врачей психиатров, поэтому нельзя его считать некомпетентным. Выписка всегда может быть предоставлена по просьбе пациента, по результатам проведенного обследования и лечения. За получением выписки Вы не обращались. Во многих случаях окончательный диагноз действительно может быть выставлен только после проведения ряда диагностических мероприятий. Поэтому Вы "ушли без точного диагноза" но не "в той же безвестности что и пришли", Вам было озвучено предварительное заключение о Вашем состоянии и даны рекомендации. При осмотре, сборе анамнеза, исходя из жалоб на текущее состояние и объективного психического состояния, врачом Пархоменко О.В. Вам было рекомендовано начать амбулаторное лечение в рамках дневного стационара с медикаментозной терапией. Так же, напоминаем Вам (перед консультацией Вас с этим ознакомили) о возможности получения соответствующих видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи по полису ОМС.
Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные переживания, и готовы предложить пройти бесплатную консультацию у врача психиатра нашей клиники (на Ваш выбор) в удобное Вам время.

РОСА на Серебрякова, центр психиатрии, неврологии и наркологии
Мы рассмотрели Ваше обращение и проанализировали качество помощи, оказанное врачом. Врач обязан взять согласие на медицинскую помощь и заключить договор до начала консультации, осмотра и последующих манипуляций. При осмотре, сборе анамнеза и исходя из жалоб (боли в желудочно-кишечном тракте, тошнота, рвота), текущее состояние было расценено как средней тяжести, и, согласно клиническим рекомендациям, для исключения острой хирургической патологии было рекомендовано вызвать Скорую помощь. При таком состоянии действительно рекомендуется лечение в стационаре и постоянное медицинское наблюдение, так как есть риск аспирации рвотными массами и других опасных для жизни осложнений. Врач скорой помощи оказал помощь в рамках своей специальности (исключил «острый живот»), то есть его вызов не оказался лишним. Врач скорой помощи не оказывает наркологическую помощь, не дает рекомендаций по лечению, и Вашем случае наоборот рекомендовал помощь врача психиатра-нарколога. Прибывший к Вам врач-нарколог верно оценила состояние, правильно оформила документы, исключила острую патологию (пригласив специалиста скорой помощи) и исходя из тяжести наркологического состояния рекомендовала госпитализацию в стационар для полноценного лечения алкогольной зависимости. В стационар не обязательно платный, в Москве есть и бесплатные наркологические клиники, куда можно было обратиться. Вы дали согласие на получение платных услуг, при этом у Вас есть право обратиться за бесплатной помощью. Такая частота запоев, говорит о тяжести заболевания и повышенном риске осложнений, о чем врач со всей ответственностью проинформировала пациентку. Все, что можно было назначить в домашних условиях, врачом было назначено и выполнено.
Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные переживания, и готовы предложить пройти бесплатную консультацию у врача психиатра-нарколога нашей клиники в удобное Вам время.

РОСА на Серебрякова, центр психиатрии, неврологии и наркологии
или прекращении лечения,не получив консультацию у врача.В клинике есть правила внутреннего распорядка и делового этикета и это основная составляющая общения между пациентом и сотрудником. Касаемо стоимости лечения,все цены на услуги находятся к открытом доступе,где каждый пациент может ознакомится с прейскурантом и далее уже принять решение о лечении в клинике.При оказание специализированной медицинской помощи,обязательно заключается договор с клиникой и подписываются информированные согласия и конечно пациент обязательно с документами ознакамливается,до их подписания.Такой формулировки,как Вы заявляете в документах нет.Все лечение проходит только на добровольной основе по согласию сторон.
С уважением,Клиника РОСА.

С Уважением,Клиника РОСА.

благодарность

спасибо за помощь

СПАСИБО!

Спасибо большое за оказанную помощь.

Вы спасаете людей, Вы настоящий профессионал!

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием психиатра

РОСА на Серебрякова, центр психиатрии, неврологии и наркологии
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!