Отзывы о Центре хирургии в Абрикосовском

(1220)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1052 отзыва и 160 оценок

Центр хирургии в Абрикосовском: отзывы

1052 отзыва 160 оценок

Со слов пациента
Марат Назирович меня оперировал, причем дважды. Впервые я обращалась к нему 4 года назад, тогда все было сделано профессионально. Как пояснил доктор, у людей, имеющих такое заболевание, в 20% случаев бывают рецидивы. В моем случае, к сожалению, так и произошло, поэтому снова потребовалась операция. Могу сказать, что процедура прошла нормально, меня все устроило. Сейчас я со специалистом на связи: пишу ему, задаю вопросы, он отвечает. Конечно, в этот раз все было гораздо сложнее, поэтому восстанавливаться нужно будет дольше.

нейрохирург
Со слов пациента
В прошлом году супруг обращался к Сергею Петровичу по поводу лечения грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Муж испытывал болевой синдром, доктор выписал назначения, все помогло. Специалиста нам посоветовали знакомые.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Медперсонал СУПЕР!!! Самые наилучшие и незабываемые впечатления. Спасибо, очень доволен!!!!!!!!

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё отлично, спасибо!
5 дней назад

Услуга: Прием ангиолога

Алексей Игоревич,врач от Бога! Здоровья, больших успехов и удачи во всём!
8 дней назад

флеболог-хирург
флеболог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Шли по рекомендации к врачу. Очень внимательная, все объясняет и рассказывает понятным языком. Спасибо огромное.
12 дней назад

ЛОР
Доктор от Бога.
13 дней назад

рентгенолог

Услуга: Прием пульмонолога

Одним словом, врач от бога!!! Спасибо Вам Дмитрий Владимирович!!!
13 дней назад

пульмонолог

Услуга: Прием хирурга

Приехала на приём к хирургу Шатверян Гарник Арташевичу. Прохожу обследования. Замечательный человек, и как хирург таких как он большая редкость. Не зря про него говорят пациенты что у него золотые руки и очень доброжелательный и порядочный человек. Внимательный и ответственный. Умеет выслушать до конца. Внимательно просматривает каждый листочек обследований которые привезла с собой, и только потом он задаёт вопросы касающиеся заболеваний. И вообще здесь весь персонал вежлий, доброжелательный, даже доведут до дверей нужного кабинета. Если нужно подождать угостят чаем и конфетами. Большая благодарность всем сотрудникам Центра хирургии от меня.
14 дней назад

Услуга: МРТ сердца с контрастом

Все хорошо,хорошие врачи
14 дней назад
Андрей Валерьевич - супер профессионал и замечательный человек! Доктор, который спасает жизни! Мы наблюдаемся в его отделении в РНЦХ после пересадки печени. Малышу на момент операции было 5 месяцев, сейчас 1,1 год. Очень благодарны Андрею Валерьевичу! Нам очень повезло попасть в его руки. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Каждая мама переживает за своего ребенка, Андрей Валерьевич это тот человек, которому можно доверить самое ценное. Спасибо Богу, что направил нас к нему! Ценим, любим и благодарим!
16 дней назад

трансплантолог
Делали у данного врача операцию мужу на нос. Скажу так…Боженька!!! Муж спустя 20 лет дышит без капель. Хочу сказать одно, страх и пару тройку дней помучаться после операции, стоит того! Поверьте!
17 дней назад

ЛОР

Услуга: Прием детского психолога

Обращаюсь не первый раз. Всегда внимательно и чутко относится к проблеме, даёт ценные советы, если бы жили рядом обязательно брали занятия.
19 дней назад

детский психолог
детский клинический психолог
детский нейропсихолог
Выражаю сердечную благодарность сосудистому хирургу, кандидату медицинских наук Вахратьяну Павлу Евгеньевичу, за его труд и желание исцелять. Спасибо. Дар от Бога, всё по существу, чётко и слаженно, знает своё дело. Пришла по рекомендации, по отзывам от пациентов, которые с благодарностью отзывались о докторе. Так и сказали "Бог по сосудам" Высочайшее мастерство и профессионализм, внимательный к пациентам, с юмором и тактом, сердечный человек. Выслушал, всё объяснил, без сложных терминов, ответил на все вопросы, дал советы. Всегда был на связи до начала операции и во время реабилитации. Доктор с Большой буквы!!! Павел Евгеньевич огромнейшее Вам спасибо!!!
22 дня назад

кардиохирург
ангиолог
Андрей Викторович низкий вам поклон за нормальную жизнь после шунтирования Дай Бог вам сил и низкий вам поклон Фомина Людмила Николаевна
23 дня назад

кардиохирург

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Был на приеме, проходил процедуру у Романа Важаевича. Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Также хочется отметить слаженную работу всего персонала: врача анестезиолога и медсестёр. С уважением, пациент Долгих В.В.
25 дней назад

эндоскопист
Профессионал высочайшего класса. Когда моя дочь узнала, что моим анестезиологом был Маркин Александр Владимирович, сказала: "Если бы я знала это , то так бы не волновалась. " Для меня это лучший доктор - анестезиолог.

Отличный специалист.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием понравился, дала указания что и как делать. Все четко и ясно

проктолог
хирург-проктолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл в четко назначенное время, были даны конкретные рекомендации, назначено лечение, обговорены способы и методы лечения. От врача исходит положительная энергетика, такому врачу веришь.

Услуга: Прием торакального хирурга

Великолепный специалист. Профессионал высочайшего уровня! Снял страшный диагноз, в данный момент я наблюдаюсь. Надеюсь., что следующий визит к доктору подтвердит отсутствие онкологии . Внимательный! Умный и очень чуткий доктор!

пульмонолог
торакальный хирург
Замечательный врач. Делал опрецию моей маме с Григорчук Александром Юрьевичем. Операция длилась 5 часов. До операции и после был на связи. Врач от Бога. Благодарю Григория Александровича от души,низкий поклон ему и всей команде. Здоровья Вам

торакальный хирург

Очень внимательный и доброжелательный Врач! Все объяснила и рассказала. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю за консультацию!

Со слов пациента
Людмила Анатольевна - очень хороший врач, и у меня нет никаких негативных отзывов о ней. Когда я выбирала врача, мои знакомые порекомендовали именно ее, и она мне очень помогла в свое время. У меня были очень сильные головные боли, даже до потери сознания, а также проблемы с шеей и остеохондрозом грудной клетки. Как только я зашла и присела, Медведева сразу начала говорить, что со мной не так, и быстро обнаружила проблему, несмотря на мой юный возраст. После обследования мы с ней пролечились, и с тех пор прошло уже 5 лет, и я не обращалась к ней снова.
месяц назад

В конце августа 2023 года, после проведения предварительной заочной консультации хирургом А. Ю Григорчуком, я был госпитализирован в отделение торакальной хирургии РНЦХ им. Б. В. Петровского для проведения операции по удалению гамартомы правого лёгкого, которая предварительно выявлена при рентгенологическом исследовании, а затем и при проведении КТ органов грудной клетки, в апреле 2023 года. Нервишки у меня не самые крепкие, операции я откровенно боялся, но Александр Юрьевич в беседе успокоил, что переживать и бояться ничего не нужно, операция несложная, будет выполнена малоинвазивным методом. Это подействовало чудесным образом, спокойствие доктора передалось мне, и я с лёгким сердцем отправился в операционную Благодаря профессионализму и высочайшей квалификации хирурга вмешательство проведено через один (! ) небольшой разрез, около 3 см всего! Высший пилотаж! 1 сентября я уже был выписан из отделения домой. Огромное спасибо Александру Юрьевичу, хирургу от Бога, за проведенное лечение, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Понравилось Профессионализм высшей степени, спокойствие, чуткость и отзывчивость хирурга, умение оценить ситуацию объективно, выбрать план лечения и настроить пациента на оптимизм и спокойствие. Также хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за тёплое, человеческое отношение к пациентам и высочайший профессионализм в их нелёгком труде.

Услуга: Прием эпилептолога

Очень понравилось . Все по делу и грамотно. Спасибо ❤️

эпилептолог
Хам. Пациента не слушает и не слышит. На пенсию! Освободи место молодым!

кардиолог
Главному врачу НКЦ 2, Литовский бульвар, дом 1а. Хочу сообщить Вам свои впечатления о работе отделения Терапии. На протяжении 2х дней пребывания, с целью проведения платного обследования и подготовки к оперативном вмешательству в отделении терапии столкнулась со следующими фактами: с одной стороны профессионализм и внимание врачей и младшего медицинского персонала, с другой стороны невнимание и равнодушие к поциентам. Особо отличились сотрудники рецепшен не внимательным отношением. Не помогли в разрешении сложной ситуации. На просьбу назвать свою фамилию, категорически отказались. Очень жаль, что подчас ложка дёгтя портит бочку мёда. Такие сотрудники, работавший 18 октября 2023 года смазали впечатление о работе заслуженного коллектива. Надеюсь, что руководство Центра обратит внимание на подобные недостатки в работе коллектива. Голубева Татьяна Григорьевна.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный, вежливый и грамотный доктор. Очень нравится нашей бабушке. Неоднократно бывали на приеме в ЦКБ на Фотиевой.10
2 месяца назад

Услуга: Прием травматолога