Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Селин Клиник на Парке Культуры (18)

Посещала несколько сеансов иглорефлексотерапии у специалиста Евлановой Елены Викторовны. Иглоукалывание помогло мне избавиться от болей в спине и суставах и даже облегчило симптомы много лет мучающей меня вегетососудистой дистонии. По ощущениям процедура оказалась абсолютно безболезненна. Улучшение на свое удивление почувствовала сразу после первого сеанса. Спасибо большое клинике Seline и Елене Викторовне за помощь в решении моих проблем.

Консультация у Васильевны прошла замечательно, врач очень компетентная, мне понравилась. Внимательная, аккуратно осматривает, все мне рассказала и даже нарисовала для наглядности. Я очень осталась довольна. Доктора могу порекомендовать как хорошего специалиста.

3,5 года назад делала у Максима Леонидовича подтяжку груди без имплантатов. Результатом очень довольна, все кто узнают что была операция очень удивляются т.к швов вообще уже не видно. Спасибо!

Врач очень груба, не слушает, перебивает, хамит. Без малейших юридических оснований моей дочери было отказано в медицинской услуге, с криком «я же вижу, что она неадекватная! Жалуйтесь кому хотите!» Никому не посоветую и этого врача, и эту клинику, которая просто проигнорировала наши жалобы на своего сотрудника.

Антонина Викторовна сделала мне плазмолифтинг лица. Это была пока единственная процедура, которую я получила у данного косметолога, поэтому я не очень готова оценивать специалиста, ведь услуга дает эффект не сразу. Возможно, что через три посещения мое мнение изменится, а пока все хорошо, лифтинг врач сделала качественно, кажется. Авансом поставлю пятерку.

Была у врача на маммопластике. На консультации не понравилось , что врачу не очень-то интересны личные желания клиента, он хочет сделать так, как ему нравится. А также, помимо пластики груди пытался склонить к дополнительным операциям , в которых я не нуждалась. Это оставляет не лучше впечатления:(

Екатерина. Доктор Кошель очень понравилась.Хожу уже несколько лет. Рекомендую ее всем тем кто хочет иметь дело с: честным и порядочным профессионалом с добрым сердцем. Пришла по рекомендации своих коллег, видя их результаты после косметологических процедур на аппаратах: BBL, M22, Clatuu, Ultraformer, ulfit.Интрасьютикалс.Пробовала у нее массаж лица- очень понравился, невероятно эффективен, лучше делать курсом.Доктор сама составляет программы с использованием того или иного аппарата и инъекций .Результат, что называется -на лицо. Я очень довольна. И собой и доктором. Доктор- человек клинического мышления, очень организованна, с доброжелательным отношением к пациентам. Антонина Викторовна -чуткий, внимательный и проницательный человек.

Прекрасный специалист. На приеме все подробно рассказал, объяснил. Приятная речь и врач хорошо разбирается в своём деле. Следую назначениям доктора и надеюсь, что положительный результат не заставит себя ждать

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Пришла с сильнейшей болью, но доктор сообщил, что я вообще пришла не по его профилю.. Но если это не Ваш профиль, для чего сидеть и показывать ненужные мне на тот момент статьи других врачей в интернете?? Которые совершенно не решают глобальную проблему, с которой я пришла. Я обмолвилась, что была у ревматолога и показала какие анализы мне рекомендовала доктор в случае, если боль усилится. Доктор Гравчиков, благополучно переписал назначения по анализам из моего телефона, из переписки моей с врачом ревматологом и больше часа вёл ненужные и не решающие мою проблему, разговоры. Если Вы не можете оказать помощь, на каком основании Вы берете такие деньги за прием??Для чего мне нужны Ваши беседы, когда я теряю сознание от боли? Это же не справедливо, в конце концов! Если Вы видите, что не Ваш профиль, направьте к другому специалисту, зачем Вы мучаете пациента, который фактически приполз к Вам на приём, корчась от боли? Полное разочарование! Такая клиника и такое несоответствие врача и высокого ценника, за его не профессиональную помощь!!!

Год назад делала липоскульптуру тела. Потратила на это круглую сумму. Очень долго договаривались о результатах, долго спорили о попе, Максим Леонидович ярый поклонник огромных задниц, которые долго заходят после вас домой. Я категорически была против введения жира в те самые ямки. Но, к сожалению, хирург решил иначе… да, живот неплохой, но господа , попа стала шире на два размера. Я не вмещаюсь в платья , шубы , одежду! Уже пол года пытаюсь убрать эти нововведения с помощью зала и питания, результат убивает. Этот чудо жир не уходит. До операции да, врач располагает, а после ему на вас все равно. Энтузиазм работы пропадает , конечно , есть прекрасная пожизненная гарантия… ну-ну. Я не рискну больше лечь к нему, вообще была очень глупая идея. Лучше в зал. Явно будет эффективнее, в противном случае вы станете обладательницей огромнейшей задницы, От которой вряд ли сможете избавиться! Никому не рекомендую вообще. Так как у подруги тоже был печальный опыт. Шрамы на животе жуткие.

За Инной Васильевной я бегаю по всей Москве, она замечательный доктор, профессионал своего дела! К этому гинекологу я обратилась по рекомендации, посещаю ее уже месяца 3, Врачу за работу я поставлю пятерку.

Селин Клиник (Seline Clinic), сеть клиник эстетической медицины

Владимир С., 50лет Хочу поделится своей историей прихода к доктору Антонине Викторовне Кошель. Я делал пластическую операцию (липофилинг) в клинике Селин, поучаствовал в розыгрыше и в день рождения клиники выиграл сертификат на процедуру к врачу косметологу. В очередной осмотр у хирурга, решил совместить поход к врачу-косметологу. Антонина Викторовна сделала осмотр и предложила сделать мне чистку лица на аппарате hydrafacial Меня очень впечатлил подход: внимательность, профессионализм, хорошая энергетика. 5 лет я ходил в клинику рядом с домом к косметологам на различные процедуры, но такого результата не получал ни разу. Удивительно,аппарат такой же, но есть много нюансов в процессе его использования. Качество процедуры зависит от профессионализма косметолога и его честного отношения к своей работе.Стал вникать,оказалось есть Косметологи, а есть Врачи косметологи, поэтому одну и ту же процедуру можно получить с разным результатом.Некотоые косметологические процедуры делают только - врачи Косметологи.Оказалось разница в качестве существует. Немного поизучал тему: многие косметологические аппараты непростые и важны знать массу ньансов, а также иметь базовое клиническое мышление. Очень доволен эффективной работой врача Антонины Кошель и продолжаю приезжать к ней на процедуры, хотя возле дома есть другие косметологи. Сделал курс процедур фототерапии аппарат BBL и лазерную шлифовку аппарат М22 ResureFX . Результат меня очень впечатлил. Доволен! Мой выбор очевиден! - опытный профессионал,постоянно повышающий свою квалификацию,знающий все современные тренды косметологии и очень внимательный к деталям.Благодарю Вас: Антонина Викторовна за Ваш труд и внимательность.

Селин Клиник (Seline Clinic), сеть клиник эстетической медицины

Отзыв о клинике Больше месяца я пытался прийти в себя и принять те изменения которая мне сделали, но до сих пор не смог. Спасибо доктору Нестерову С.Н., за низкосортную работу и умалчивание деталей операции, вернее ее результатов. Рассказывает он явно лучше чем делает. Начнем по порядку. Я делал операцию по интимной мужской пластике. Точнее это выпрямление полового члена. Описано мне всё было в красках, включая то как это влияет на самооценку и прочее. Да, в принципе, это что я ожидал. Но маленькая деталь которая меня напрягла еще до операции(и еще больше после) это обрезание крайней плоти. Я удивлен, что за 30 лет практики пластический хирург не имеет представления как её сохранить(подсказка ровно так же как и после обрезания, просто пришиваете верхнюю часть а остальную кожу спускаете вниз до заживания). Сразу говорю, что обрезание во взрослом возрасте не имеет ничего общего с обрезанием в младенчестве. Не ждите эстетики(то за чем я, собственно, и пришел). У вас будет пенис франкенштэйна с кучей шрамов и кромкой будто покромсаной ножницами. Кожа будет иметь резкий переход. Ничего общего с эстетикой. Но, внимание, никто вам этого не скажет, так как всё что им нужно это ваши бабки. Дискомфорт отсутствия крайней плоти в принципе можно пережить, но уплотнение в месте сшива, ужасный вид - нет. Опять же я не верю что сохранить нельзя было при этой операции. Еще раз - обрезание во взрослом возрасте никогда не будет выглядеть так же как при младенчестве. Ваш пенис уже не будет расти и когда не будет равномерно растягиваться. Вопрос закрыт. Но вам об этом не скажут. Мне уже и не важно после этого что они выпрямили член. Я это делал в надежде получить эстетический вид, в итоге я даже туда уже и смотреть лишний раз не хочу. Мне просто изуродовали всё. Никакой эстетики в этой клинике эстетической медицины у вас не будет. Подозреваю, что если там такие «специалисты» то в остальных областях они не лучше. Лучшее что вы можете мне предложить это полный возврат денег. К сожалению нормальное состояние мне уже не вернет никто

Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за мои красивые глаза! Делала первую блефаропластику у него, и потом на нижние веки пришла опять к нему. Результат превосходный. Операции обе прошли быстро и комфортно. Доктор очень внимательный и заботливый. Ценю его человеческое отношение и поддержку. После операции наблюдает до полного восстановления. Однозначно рекомендую! Оксана, 46 лет

Все понравилось, очень аккуратный и професионал своего дела . Я делала блефаропластику была в восторге и повторно обратилась на подтяжку лица .И осталась довольна, очень внимательный и отзывчивый доктор .Спасибо огромное!❤👍

В клинике Seline делала блефаропластику у превосходного врача Каткова Александра Леонидовича. Долго мучали мешки под глазами и создавали замученный вид лица. Когда знакомые стали часто задавать вопрос, почему у меня такие уставшие глаза, я поняла, нужно что-то менять! Тогда по искренней рекомендации подруги я обратилась в клинику Seline, непосредственно к доктору Каткову А. Л. Теперь я смотрю на мир другими глазами! В прямом смысле этого слова. Всего за час вы вернули мне молодость! Я боялась, что после операции под глазами будет большая отёчность, но заживление и восстановление прошло быстро. Ювелирная работа! Я столько комплиментов теперь получаю от друзей и знакомых, и понимаю, на себе экономить нельзя! Никакие крема не спасут вас от мешков под глазами, а вот доктор Катков вполне сможет вернуть вам молодость!

Много смотрела фотографий до и после блефаропластики, давно мечтала сделать. С возрастом глаза "поплыли" вниз, верхнее веко опустилось почти до ресниц :( Невозможно было сделать красивый макияж, это так прибавляло возраст. Решилась на операцию. Долго выбирала пластического хирурга, хотелось довериться самому лучшему. Очень счастлива, что обратилась именно к Александру Леонидовичу. Чуткий, спокойный, на консультации все объяснил подробно, все страхи прошли. На удивление, я быстро восстановилась. Сейчас я так радуюсь своему отражению! Одна небольшая операция - а такой эффект! Огромная благодарность доктору!

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога