Отзывы о Селин Клиник на Тимура Фрунзе
(133)Сортировать:

На консультации хорошо разговаривает , такой весь доброжелательный доктор . Но как только вы вносите оплату , после операции до вас дела нет . Делала круговую блефаро , выбирала врача и очень жалею , что выбрала Алибекова! Глаза разные ( кстати , не один отзыв есть подобный ), под глазами провалы . На плановом осмотре после операции ничего ему не докажешь , симметрию он не обещает ( его слова ), все хорошо , хотя др доктора говорят , что сделано с асимметрией и с лишним удалением грыж . После операции пустые разговоры , никогда своей вины не признает , несет чушь . Подумайте много раз , прежде чем выбрать Алибекова , есть много достойных вариантов .

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте более подробную информацию, включая ФИО, контактный номер и дату посещения клиники, на нашу почту info@seline.ru

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Инна Васильевна, это просто врач от бога!!! Это настолько теплый прием, как будто не врач, а родной человек. Очень вам благодарна за то, что помогли поверить в лучшее и рассеили все мои сомнения. Всем рекомендую от души!!!!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Шикарный врач и просто очень хороший человек - Инна Васильевна Кардава.
На приеме собирает полный анамнез всех заболеваний, а также поддерживает психологически в различных ситуациях.
Своим отношением к жизни, внешним видом, молодость и красотой Инна Васильевна - прекрасный пример для женщин!
Пожалуй, лучшего женского доктора и не найти! Спасибо огромное за вашу любовь к людям!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Seline, Парк культуры"

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень ценно, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших специалистов и качество оказываемых услуг. Будем счастливы видеть Вас в Seline снова!
С уважением, администрация клиники Seline.
С уважением, администрация клиники Seline.

Услуга: Прием дерматолога
Врач грамотный,но мне не помог. Острая токсическая реакция не устранена,а стало хуже. Приглось обращаться к другому врачу.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Seline, Парк культуры"

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что после приема проблема не была решена и вам пришлось обратиться к другому специалисту.
администрация клиники Seline.

Я попала к этому врачу давно с секвестрированной межпозвоночной грыжей, не могла нормально ходить так как одну ногу волокла за собой- и это единственный врач сказал ну что поборемся результат я не делала операцию
э родила 2 замечательных детей без кесарева живу полной жизнью.

m.v....@....com
В декабре 2024 года делала лабиопластику у Гагариной. Работа была сделана на 7 из 10. Остались кривые малые половые губы (правая длиннее левой) и зуд, который Гагарина обещала убрать с первого раза. Проведя повторную консультацию у Гагариной, было решено повторно провести у неё лабиопластику, после которой она обещала убрать асимметрию и зуд, которые меня беспокоили и которые она обещала убрать в первый раз. Я заплатила повторно 100% стоимости, хотя это была ошибка хирурга и... Получила полное уродство и вред здоровью, который уже не исправить. […] собственноручно за мои деньги испоганила свою же работу, которую уже не исправит ни один хирург в мире! Сейчас я ежемесячно трачу на перелёты и на консультации хирургов по 200-300 тысяч, но уже 30 врачей в мире не берут её работу на переделку! Помимо москвы, где лучшие хирурги по лабиопластике посоветовали мне «смириться» с этим результатом (после того, как я в совокупности потратила миллион на операции и перелёты), и ни один хирург в мире не готов это исправить, так как после Гагариной результата, который я просила, уже не будет! Так как ткани было много (у меня гипертрофированные губы и капюшон клитора), у Гагариной была возможность сделать красивую работу, как я просила, в итоге она срезала под ноль малые губы, причём неровно, так что теперь ножки клитора раскрылись и смотрят в бок, губы неровные, ножки клитора постоянно раскрываются, осталось кучу неровных мест и каких-то выемок, правая малая губа постоянно подлезает под большую. После того, как она испортила мне здоровье и испоганила внешность за мой счёт, знаете, что было дальше? В августе и декабре она просто поехала греть […] и ей было абсолютно наплевать на то, что она покалечила человека и это никак не исправить. Все, что её волновало, чтобы имя нигде не всплыло и чтобы […] Мантуровой продолжила действовать. Возможно, […] Мантуровой скоро закончится, как и её карьера в пластической хирургии

m.v....@....com
напишите на claims.russ@gmail.com я подаю в суд на селин

mir....@....ru
Сегодня ровно месяц , как я сделала верхнюю блефаропластику у доктора Алибекова. Безумно счастлива , что узнала о нем и сделала операцию именно у него . Я каждый день получаю комплименты. После операции не было синяков. Рубец уже практически не заметен. Спасибо огромное .

zve....@....ru
5 ноября доктор провел операцию по блефаропластике. Прошло уже больше месяца и я безумна рада результату и что попала в руки именно к нему. Долго выбирала врача и ничуть не пожалела!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Были на приеме у Елены Сергеевны с ребёнком, мы с ней не первый год знакомы. Всё прошло хорошо, доктор понравилась, нашла подход, сложностей не возникло. В клинике очень комфортно, красиво, всё устроило.

1my....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алибекову Кубанычбеку Тилебалдыевичу за его золотые руки и профессионализм высочайшего уровня! 2 месяца назад он сделал мне круговую блефаропластику, и я до сих пор не могу нарадоваться результату.
Долгое время моим «комплексом» были нависшие веки и «мешки» под глазами, которые делали меня вечно уставшей и старше своих лет. Решиться на операцию было страшно, но с первой же консультации у Кубанычбека Тилебалдыевича мои сомнения развеялись. Доктор подробно все объяснил, и я сразу почувствовала, что могу ему доверять.
Отдельное спасибо хочу сказать позитивному анестезиологу!Вы своим спокойствием, уверенностью и легкой шуткой перед операцией полностью сняли мое напряжение. Засыпала с улыбкой и полным чувством безопасности — это бесценно!
Отдельная благодарность и его команде — ассистентам, которые обеспечили безупречное обслуживание и поддержку на всех этапах.
Роману Дмитриевичу — за то, что постоянно был на связи, оперативно отвечал на все мои, порой, панические вопросы в период восстановления. Эта поддержка невероятно важна и ценится так же высоко, как и сама операция!
И Камиле Шайбаковне — за профессионально проведенную плазмотерапию, которая значительно ускорила процесс заживления и улучшила качество кожи. Спасибо за ваше внимание и заботу!
Также не могу не отметить безупречную работу всего персонала клиники, которая создала ощущение настоящего отдыха и заботы.
Медсестрам — низкий поклон за ваше невероятное терпение, комфорт и душевную поддержку. Вы были рядом в самый важный момент.
Поварам — отдельное спасибо за вкусную и полезную еду, которая помогала восстановить силы и подняла настроение.
И, конечно, огромная благодарность службе чистоты — в клинике идеальный порядок, и это очень важно для чувства защищенности. А также сотрудникам на ресепшене — за шикарный сервис, приветливость и помощь в любых организационных вопросах.
Период восстановления требовал терпения, но благодаря слаженной работе всей команды прошел максимально гладко.
А теперь о результате! Я смотрю в зеркало и вижу другого человека — отдохнувшего, свежего, помолодевшего. Пропал этот вечный уставший вид, взгляд стал открытым и светлым. Результат выглядит абсолютно естественно.
Доктор Алибеков Кубанычбек Тилебалдыевич и вся ваша команда, вы не просто сделали операцию, вы подарили мне новое качество жизни и уверенность в себе. Вы — слаженный механизм, где каждый специалист на своем месте. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд! Я от всей сердца рекомендую вас как лучших специалистов

Мавжудахон
Услуга: Кольпоскопия
Проходила у Тамары Дмитриевны обследование, всё прошло прекрасно. У меня было три процедуры, всё сделали аккуратно, вежливо и внимательно. Доктор всё объяснила, отношение отличное. Осталась очень довольна. Клиника очень понравилась. С самого входа всё организовано, охрана, на ресепшен, предложили кофе. Всё отлично, оценила бы даже выше пяти баллов.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог

Надежда
Услуга: Прием невролога
Доктор Гравчиков очень понравился, помог в решении моей проблемы, ответил на все вопросы. Всё прошло хорошо, клиника тоже устроила.

oma....@....ru
Работы доктора Алибекова восхитительны, когда я их увидела у меня не осталось никаких сомнений решиться на круговую блефаропластику век. Я пересмотрела около 20 хирургов и когда увидела работы Доктора Алибекова сразу записалась на консультацию и на операцию. Его личная техника без синяков и гимотом, глаза сразу полностью закрываются после операции - отдельный восторг. Я сразу же могла работать и выходить на улицу. Сейчас только безумно рада получившему результату, который с каждым днем становится все лучше и краше!!!! Спасибо огромное и доктору и клинике за индивидуальный подход и заботливое отношение!!! Я приехала в эту клинику из другого города и ни разу не пожалела что заплатила в два раза дороже, чем предлагают доктора в нижнем Новгороде.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень приятный грамотный врач, помогла с решением моей ситуации , успокоила , все объяснила , показала, рассказала, с первых минут вызвала максимальное доверие!
Благодарю!
Прием был в августе 2025 г.

mar....@....ru
В 2023 году сделала операцию в клинике Селин -у врача Свиридова , Киркисалова, как они себя называют -командой , итог воспаление - сепсис , шрамы, рубцы.
Вот уже 2,5 года я не могу восстановиться.
Мой живот , тело обезображены .
Развод с мужем . Потеря бизнеса. Так как не могла двигаться и работать .
Еле выкарабкалась .
Перенесла из за этого еще ряд операций .
Пришла сбросить вес .
В итоге приобрела на фоне операции СД и другие хронические заболевания.
В клинике Селин во время операции мне занесли инфекцию от которой я не могу избавиться вот уже много времени .Тело зажило в шрамах после воспаления , несмотря на длительный прием капельниц и антибиотиков.
Милые женщины , подумайте нужна ли вам операция?
Если вы выбираете врача , будьте внимательным. В этой клинике вам точно не помогут. Так как на мои звонки , обратную связь они не выходят .
Так как лучше мне не становиться, а клиника и сам врач и Главврач прячутся я планирую подать документы в суд , как на применение вреда здоровью , а так же халатное отношение .
Здесь главное взять с вас деньги . А потом вы не нужны им. Факт .
Поэтому , искренне вам желаю подумать с выбором как пластического хирурга, так и самой клиники .

m.v....@....com
напиште на claims.russ@gmail.com я подаю в суд на клинику и делаю обращение в надзорные органы

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Профессиональный и опытный врач !
Давно искала грамотного гинеколога и этим врачом оказалась Джавахия Л.И.
Прием был в июле 2025 г.

kam....@....ru
Выражаю огромную благодарность хирургу Алибекову Кубанычбеку Тилебалдиевичу и клинике "Селин" г. Москва. Безумно счастлива, что попала в руки именно к этому специалисту. Я сделала круговую блефаропластику и смас-лифтинг. К ней я шла много лет, изучала литературу, смотрела работу тех, кто это делал, остановила выбор на "Селин" и именно на пластическом хирурге Алибекову К.Т. и безумно рада своему выбору! Я почти год наблюдала за прекрасными работами этого доктора. Вся процедура была сделана очень профессионально как со стороны хирурга так и анестезиолога, и какое было мое безумное удивление после снятия повязки и швов на 5 день с глаз, на 9 день с головы, это было великолепно, на столько все было сделано изящно, очень тоненькие аккуратные швы. Это очень тонкая и профессиональная работа. Не было ни гематом, ни боли, ни сильной отечности. Операция сделана именно профессионалом, Большое спасибо Вам Кубанычбек Тилебалдыевич. Для меня вы просто волшебник. С данного времени я рекомендую всем своим подругам и друзьям если делать какую-то пластику, то только к нему и в эту клинику. В дальнейшем тоже собираюсь приехать к этому доктору на маммопластику и абдоминопластику!

mar....@....ru
Лучший лицевой хирург!

Самый шикарный врач ! Оперировалась у него , и операция прошла отлично . У меня была киста яичника , довольно таки большая , мне сделали операцию и смогли сохранить яичник ! Это фантастика . Золотые руки ) спасибо огромное Вам и всей вашей команде .

kuz....@....ru
Я сделала блефаропластику у доктора Киркисалова. Хочу сказать, что это просто замечательный специалист, очень отзывчивый и доброжелательный. Было очень комфортно с ним общаться.. Результатом я очень довольна! Теперь взгляд помолодел, глаза стали более выразительными.

После беременности и родов решила вернуть себе прежнюю фигуру. Сделала липо бодибилдинг у Киркисалова Ш.Ц. Животик стал плоским и рельеф появился! Теперь снова себе нравлюсь и чувствую себя прекрасно! Спасибо!

kse....@....ru
Клиника отличная) Пришла сюда по рекомендации подружки, которая исправила здесь ассиметрию своей груди. Подруга посоветовала именно хирурга Шона. Я решила увеличить грудь на 2 размера. Операция прошла по плану. Теперь у меня пышная грудь, фигура просто вааау)) От ухажеров нет отбоя)))

Алла Константина врач от Бога! Мне сделали сложную операцию, в других клиниках москвы просто боялись меня оперировать! Спасибо огромное вам за ваш труд!

d1.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Александру Каткову за потрясающий результат спейслифтинга. Операция позволила восстановить утраченные объёмы, сделать черты лица более выразительными и гармоничными. Теперь взгляд стал открытым, а контуры лица чёткими и изящными.
Натуральный эффект впечатляет — ни намёка на искусственность, только гармония и естественная красота! Александр Катков проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, учёл все пожелания и особенности моей внешности.
После операции я чувствую себя уверенно и комфортно, радуюсь своему отражению в зеркале и благодарна Александру Каткову за его мастерство и талант. Рекомендую этого замечательного хирурга всем, кто хочет получить качественный результат и сохранить свою индивидуальность.

Очень хороший , грамотный врач , все понятно и четко объясняет , лечит , помогает решить проблемы . Врач от бога просто !!! ни чего лишнего не назначит , всегда все по делу! 5+ Хожу уже давно к ней

Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный,настоящий доктор,можно идти к нему не опасаясь за своё женское Здоровье.
Прием был в феврале 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Необыкновенный врач. Сразу понимаешь, что общаешься с настоящим профессионалом. Объясняет доступным языком, что нужно делать и почему.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Seline, Парк культуры"

Будьте осторожны с этим врачом. Она уже многим испортила лицо. Сначала навредит, а потом будет бегать от пациентов. Отвечать за свои действия не любит. Навязывает дополнительные услуги и товары. И вообще ее интересуют только стричь бабло с клиентов.
дерматовенеролог
дерматолог
пластический хирург
косметолог

m.v....@....com
гагарина тоже в этой клинике активно калечит людей. напишите свою историю на claims.russ@gmail.com

oli....@....ru
Лучший косметолог, которого я посещала. Все процедуры и инъекции, которые она мне советовала и выполняла мне очень подошли и был очевидный эффект. И самое главное, после манипуляций не оставались синяки, и другие неприятности реабилитационного периода.

msm....@....ru
Я попал к Антонине Викторовне по рекомендации. Конечно, сомневался: читал про процедуры, которые она мне назначила на консультации. В ходе прохождения процедур, а их было несколько в течение нескольких недель, моё доверие, настроение и жизнь налаживались.
Процедуры были такими: (именно как они называются, я всё зафиксировал) — Hydrafacial-чистка лица, пилинг BioRePeelCl3, увлажнение без инъекций Intraceuticals, поверхностная фракционная абляция AcuPulse (это, конечно, меня сильно впечатлило, потому что такого результата я не ожидал, на глазах помолодел). Лазер сосуды Candela Vbeam Perfecta, фототерапия BBL и необыкновенный массаж лица и головы — энергия лечебная в руках у доктора!
Благодарен от души, Антонина Викторовна. Мужчинам рекомендую не бояться и отбросить все стереотипы и смело идти к врачу.
Прекрасная энергетика, комплексный и индивидуальный подход именно к вам обеспечены. А результат вас настолько обрадует, что ваша жизнь засияет яркими красками и перспективами, которых вы раньше не замечали.
Антонина Викторовна — врач «три в одном»: косметолог, диетолог и психотерапевт. Чтобы были результаты, ходить надо регулярно.