Отзывы о клинике Фомина (223)

185 отзывов и 33 оценки

Клиника Фомина: отзывы

progress: 0.9174311926605505%

22.09.2025
Замечательный специалист. УЗИ было сделано на высшем уровне, все четко и по делу. Без сомнений, клинка Фомина - достойное медучреждение, а Эльнара Гарибовна - отличный специалист!

17.09.2025
Юлия Михайловна, грамотный доктор, отзывчивый и доброжелательный человек. Считаю, что мне очень повезло с доктором, рекомедую обращаться к ней за советом и помощью. Желаю ей крепкого здоровья, счастья. Такие врачи как Семенова Юлия Михайловна нам очень и очень нужны!

07.09.2025
Граммотный специалист. Все объяснила , рассказала о нашей проблеме. Дала рекомендации .

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел отлично ! Очень внимательный доктор
Прием был в августе 2025 г.

16.08.2025
Прекрасный врач!

хирург-проктолог
проктолог
16.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Искендерову Фаризу за блестяще проведённую операцию по удалению грыжи позвоночника! Профессионал высочайшего уровня! Сразу понял суть проблемы, честно объяснил все риски – без запугивания, но и без ложного оптимизма. Операция прошла идеально – малоинвазивным методом, без осложнений. Внимание на каждом этапе – от первой консультации до выписки. Организация на 5+ – всё чётко, без проволочек, даже анализы взяли за один день! Результат: Уже на следующий день встала на ноги и я забыла, что такое адская боль в спине и ноге! Наконец-то могу спать, ходить и жить полноценно – без таблеток и страха. Отдельное спасибо за человеческое отношение: Всегда на связи, даже после выписки. Подробно отвечал на все мои тревожные вопросы. Видно, что любит свою работу и действительно заботится о пациентах. Советую всем, кто столкнулся с грыжей: не терпите боль – обращайтесь к Искендерову Фаризу! Это врач от Бога, который вернёт вам радость движения.

вертебролог
нейрохирург
15.08.2025
Выражаю огромную благодврность врачу с большой буквы Козыреву Герману Владимировичу, это супер врач и бог для детей!!! Нас много раз оперировали и все без успешно, и слава богу мы попали к Герману Владимировичу, уникальный врач, грамотный, любит детей! УПрошли до него круги ада, но теперь все позади. У ребенка была гипоспадия типа хорды, все исправил, супер ровно, функции не нарушены у мальчика. Вас благодврит семья Теленченко из Крыма. Доктор отвечает на вопросы быстро и легко связаться. Спасибо 🙏💕 что Вы есть с нами!!!

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
14.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Михайловне Семёновой за её профессионализм, внимательность и искреннее участие. Я обратилась к ней с проблемой хронического цистита, с которой мучилась долгое время, и уже после первой консультации почувствовала, что попала в надёжные руки. Доктор внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила каждое назначение. Лечение оказалось эффективным — уже через короткое время я почувствовала значительное облегчение, а теперь могу жить без постоянного страха обострений. Юлия Михайловна не только замечательный врач, но и чуткий человек, с которым легко общаться и которому можно довериться. Спасибо за здоровье и спокойствие, которые Вы мне вернули!

09.08.2025
Юлия Михайловна врач от Бога! Умная, компетентная, внимательная, детально изучит и разберет вашу историю болезни. Я несколько лет металась от уролога к урологу со своим неприятный диагнозом «рецидивирующий цистит и хроническая боль таза» , пила горстями антибиотики, обезболивающие препараты, результат был нулевой . И вот попав на прием к Юлии Михайловне я поняла что нашла своего доктора. Милая, уравновешенная , где надо улыбнется , моральную поддержку окажет. Детально разобравшись в природе моей болезни , она устранила воспаление, ушли хронические боли при мочеиспускании и после, наладилась половая жизнь. Настояв на оперативном лечение по показаниям , все прошло самым лучшим образом! Моя жизнь заиграла яркими красками без моли и мучений. Спасибо Вам, Юлия Михайловна, за доброе сердце, индивидуальный подход к пациентам , чуткость , отзывчивость и компетентность на высшем уровне!

29.07.2025
Хочется выразить слова благодарности доктору Мирной Светлане Сергеевне. Очень грамотный, отзывчивый, чуткий доктор. Невероятно грамотная в области калие-фосфорного обмена. Маму, Барышеву Лидию Максимовну прооперировали 28.05.24 и упал кальций, 2 раза лежали в больнице, кальций не усваивался. Со Светланой Сергеевной были постоянно на связи, с июля 24 года, по сей день. Т к мы иногородние Белгородская обл, г Старый Оскол, . Светлана Сергеевна, большое Вам спасибо, Вы нам корректируйте дозы кальция, магния, Альфы, гормона.

Мирная Светлана Сергеевна

Благодарю вас за доверие и за отзыв! Берегите себя!
27.07.2025
Узуродовала мои ноги с марта месяца хожу в ожогах и сениках!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
27.06.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Все замечательно! Спасибо большое доктору!) все мои вопросы были решены! Всем советую!

26.06.2025

Услуга: Прием уролога

Все четко конкретно я довольна

24.06.2025
Прекрасный врач! Благодаря Вадиму Сергеевичу, мы с мужем наконец-то стали родителями. Правильно подобранная терапия творит чудеса. Чистый докмед без мракобесия и назначения ненужных препаратов.

гематолог
23.06.2025
Самый лучший гинеколог

21.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Бурякова Снежана Игоревна - мне очень понравилась и как профессионал своего дела и как человек. Приём прошёл максимально комфортно, мне всё комментировали и рассказывали, я могла задать вопросы в процессе и получала на всё ответы. Приёмом мне понравился, рекомендую!

13.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный врач. Все понятно и доходчиво объяснила. Назначила лечение, которое уже начало помогать .
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина на Ленинском"

рефлексотерапевт
12.06.2025
Сделала операцию по замене т/б сустава в мае 2025г. у Еремина Ивана Константиновича. Данный врач - большой профессионал! Огромное спасибо врачу и его команде!

10.06.2025
4 потерянных года. 6 переносов, из них 5 в ЕЦ и 1 с диферелином. Козлова Антонина Юрьевна всегда однотипно переносит, на 5 день после овуляции, не меняет стратегию. Плохо разбирается в эндометрии, посылала постоянно на операцию по полипу и ни разу не подтвердилось. Подсаживала в эндометрий 7 мм, а по-хорошему нужно было отменять такое. Подсаживала на 13 и 15 день цикла, другие врачи не верят, это же явно эндометрий не готов, а я не знала тогда про это, думала раньше подсадят и пусть там себе эмбрион плавает. Если к ней и идти то только ради получения яйцеклеток, пунктирует она профессионально. А вот подсадка только если у вас нет проблем с эндометрием.

репродуктолог
29.05.2025
Плохой врач , не рекомендую. Знания есть , не подхода и человечности .

23.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Стуковой Натальи Юрьевны. Я очень довольна! Полный анализ моей ситуации, рекомендации. И очень здравый человечный подход. Всем рекомендую!

гастроэнтеролог
диетолог
15.05.2025
Была на консультации. Очень осталась довольна. Врач все очень подробно объяснила, дала рекомендации. Одна из немногих врачей, кто объяснил мне про важность и необходимость лечения. Клиника очень понравилась

12.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор, прием длился около часа, подробно опросил, оценил предыдущие анализы/ консультации, дал рекомендации, ничего ненужного не назначал.

гастроэнтеролог
06.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Сегодня я посетила врача, и хочу поделиться своими впечатлениями. Доктор оказался очень внимательным. Во время приёма доктор был доброжелателен и отзывчив, всегда поддерживал позитивный настрой. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Врач также уделил внимание профилактике возможных осложнений и дал рекомендации по образу жизни. Я очень довольна посещением этого врача.

05.05.2025

Я пришла на приём к Хохловой Светлане Викторовне, чтобы получить второе мнение по своему диагнозу. И получила гораздо больше — понимание, поддержку и невероятно ценный, глубокий ответ. Её внимательное, человечное отношение и искренний интерес к моей истории болезни тронули меня до глубины души. В наше время всё реже встречаются врачи, которые с такой теплотой, заботой и настоящим участием относятся к пациентам. От всего сердца благодарю!

онколог
химиотерапевт
30.04.2025
Уже три+ года с этим врачом. Долго искала такого грамотного специалиста. Ангелина Юрьевна очень грамотный специалист! Только научно-доказательная медицина и никаких лишних анализов. Всё объясняет, всё рассказывает, приём длится долго, можно успеть задать вообще все вопросы. Хожу на профилактические приёмы раз в год. Но и лечение однажды мне было необходимо. Лечение было грамотным и вылечилась я очень быстро, без лишних лекарств и без кучи препаратов, так как диагноз был поставлен быстро и правильно, а лечение назначено по рекомендациям док.меда. В общем, я счастлива, что нашла этого доктора. И не собираюсь менять гинеколога больше никогда.

26.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Замечательный доктор!

гинеколог-хирург
15.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный высокопрофессиональный врач мы до сих находимся под впечатлением от этого приема и мы ожидаем хороших результатов

сомнолог

Клиника Фомина на Долгоруковской

Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны приемом доктора!
27.03.2025
Доктор от бога! В 2022 году мне была проведена операция по замене тазбедренного сустава.Ни мреутымне пожалела,что попала к этому доктору. В этот же день встала на ноги,восстановительный период прошел за 2 недели,сидеть можно сразу,т.к.операция проведена передним доступом. Всем знакомым рекомендую Ивана Константиновича.При выписке подарил свою книгу.

Клиника Фомина на Мичуринском

Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
23.03.2025
В 2024 году история с моим ребенком произошла весьма «занятная», и очень не приятная. Ни один из десятка докторов не смог определить что огромный уровень ЩФ в крови моего 2 летнего ребенка мог быть из-за низкого уровня содержания витамина D в организме. Даже профессора уважаемых учреждений здравоохранения несли полную ахинею связывая высокий уровень ЩФ с различными генетическими заболеваниями, причем многие из них даже ребенка в глаза не видели, и руководствовались лишь анализами крови! Причем настолько уверенно это утверждали, что я почти экстренно определил своего ребенка в Морозовскую больницу лечить страшный диагноз. Как эти в ковычках врачи вообще работают и носят звание «профессор» я не понимаю, очевидно, что им пора срочно на пенсию, к одной из таких личностей относится профессор Холодова Ирина Николаевна, ей точно пора на заслуженный отдых! Но целью этого отзыва является вовсе не отправить этих уставших специалистов на пенсию, она и так скоро настигнет их, а выразить благодарность Зайцевой Галине Валерьевне за ее ум и подход к своей работе. Спасибо Вам большое! И как нам все-таки повезло, что по большой случайности мы оказались на приеме у этого высококвалифицированного специалиста.

аллерголог