г Москва, ул Долгоруковская, д 17 стр 1
Менделеевская (600 м)
Маяковская (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бурякова Снежана Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Алтайского краевого перинатального центра
- 2008 г. – первичная специализация по ультразвуковой диагностике, Алтайский государственный медицинский университет
- 2010 г. – специализация «Ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний», Алтайский государственный медицинский университет
- 2016 г. – защита кандидатской диссертации на тему: «Ранняя преэклампсия и/или задержка роста плода: прогнозирование и выбор срока родоразрешения», Алтайский государственный медицинский университет
- 2013 г. – «Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- 2016 г. – «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка», РМАНПО
- Клиника Фомина на Долгоруковской
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Бурякова Снежана Игоревна (7)

Нэля
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень понравился врач, все подробно объяснила и хорошо и детально провела узи. Врач очень доброжелательный и внимательный, атмосфера в клинике очень приятная. Все очень понравилось, буду наблюдаться. Всем советую, спасибо!
Прием был в январе 2026 г.

Жанна
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была на приеме у прекрасного специалиста Буряковой С.И. Необходимо было сделать экспертное УЗИ по гинекологии. Прекрасный врач! Приемом осталась очень довольна. На все вопросы Снежана Игоревна ответила . Очень доброжелательный прием. При необходимости, обращаться буду только к ней

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Бурякова Снежана Игоревна - мне очень понравилась и как профессионал своего дела и как человек. Приём прошёл максимально комфортно, мне всё комментировали и рассказывали, я могла задать вопросы в процессе и получала на всё ответы. Приёмом мне понравился, рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

Анна
Времени было достаточно, это было самое длинное УЗИ в моей жизни, очень долго. Врач была вежливая, на все вопросы отвечала, на некоторые медицинские термины она все поясняла и говорила, что ничего страшного нет, но сказала, что УЗИ на хорошую диссертацию. Мне ее рекомендовал врач, у которого я наблюдаюсь, и сказал именно к ней.

Яна
Если честно , ожидание - реальность совершенно не совпали. Но то за чем шла - получила. Хорошие 3д фотки . Хотя и эти фото на более ранних сроках делали другие спецы на уровне.
Что не понравилось : огромное желание доктора найти проблему там, где ее нет. Большая погрешность в измерениях (вес плода) , при том в бОльшую сторону. Нежелание сделать свою работу полностью: на просьбу произвести цервикометрию ответ - уже нет смысла, срок большой (30 Нед) .
Записывалась ЗА МЕСЯЦ до приема и осталась не довольна. Возможно в вопросах гинекологии доктор более компетентен, но в беременность мне не понравилось от слова совсем

Дарья
1 оценка
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Прием был в августе 2025 г.

Кристина
Источник: Babyblog