Гусейнова Самира Гусейновна, гинеколог

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Гусейнова Самира Гусейновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Азербайджанский медицинский университет
  • Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ им. Пирогова
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.

• «Ультразвуковая диагностика»
  • «Пренатальная диагностика развития плода», РМАПО.

• Медок в Красногорске на Подмосковном

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Гусейнова Самира Гусейновна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

06.10.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Самире Гусейновне обращалась уже несколько раз. Компетентный, профессиональный врач, назначения помогают, диагнозы ставит правильно. Выбирала ее по отзывам и не ошиблась. В самой клинике и в процедурном кабинете всё отлично.
18.11.2024

Услуга: 3Д УЗИ

Была в данной клинике впервые. Записалась на 3Д узи 2 триместра. Чисто, красивый дизайн, приветливый персонал. Была у врача Гусейновой С.Г Очень вежливая женщина, разрешила мужу зайти в кабинет, посмотреть узи, все подробно рассказала - отличный специалист! Рекомендую настоятельно эту клинику и доктора🤍
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Медок в Красногорске на Подмосковном"
31.07.2024
Хочу сказать большущее спасибо Самире Гусейновне! Она профессионал своего дела, на первом УЗИ поняла в чем причина моих провальных попыток забеременеть (мне 38 лет) . Назначила лечение. Через 4 месяца я прибежала к ней на УЗИ уже по беременности. Сейчас наблюдаюсь у неё, беременность проходит легко, думаю от врача это тоже зависит. Ещё раз спасибо большое, рекомендую Самиру Гусейновну, не пожалеете. И да, запись к ней очень плотная, записываться очень заранее надо.
fil....@....ru
30.07.2024
Отличный врач! Уже не первый раз прохожу плановое обследование у Самиры Гусейновны. Каждый раз на приеме не бывает никаких стрессовых ситуаций, Самира Гусейновна всегда позитивна, всегда говорит все четко и по делу. Самира Гусейновна без проблем поставит диагноз и подскажет, как быстро и эффективно решить проблемы. Очень рада, что обратилась к данному специалисту!
oly....@....com
01.07.2024
Самира Гуссейновна - чудесный доктор! Мы познакомились с ней во время моей второй беременности, когда она делала мне узи. Тогда от неё так и веяло спокойствием, профессионалинализмом и уверенностью (впрочем, как и всегда). После этого она стала моим врачом, поскольку таких хороших специалистов в наше время обыщешься. Хочется отметить, что она всегда говорит правду в глаза и предельно ясно разъясняет ситуацию. Записаться к ней сложно, но я всегда жду, подстраивая свои планы под прием. Профессионал, очень приятная в общении и прекрасный человек! Большое ей спасибо!
Лейла
1 отзыв и 1 оценка
16.01.2024
Врач мне понравилась, я уже записалась к ней на повторный прием. Специалисту я доверяю, мы нашли с ней общий язык. Гинеколога я выбрала по отзывам и не разочаровалась: доктора оцениваю на 5. Самира Гусейновна назначила мне анализы, я получила ответ, теперь пойду с результатами на консультацию.
16.01.2024
Прием понравился, все было комфортно. Процедура прошла комфортно, врач ничего не комментировала, заключение выдала, там было все понятно.
10.07.2023
Все было отлично, доктора рекомендую. Самира Гусейновна очень внимательная, профессиональная. Помогла мне разобраться в моей ситуации, провела обследование и все доступно объяснила, ответила на вопросы, которые меня волновали. В общем- помогла.
15.06.2023
Замечательный внимательный врач! Делала УЗИ у Самиры Гусейновны, во время исследования врач все показывала и рассказывала. Очень доброжелательная, компетентная.
ksushka2995
28.05.2020
Медок. Гусейнова неплохая.
irishka
23.09.2015

Нравится

Я в павшинской пойме в медоке у Гусейновой наблюдаюсь. Нравится, на все вопросы отвечает, все рассказывает, показывает.

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально