Заболотная Светлана Валентиновна
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1
Новаторская (1.1 км)
Проспект Вернадского (2.3 км)
Калужская (2.6 км)
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А
Раменки (1 км)
Ломоносовский проспект (1.4 км)
Университет (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Заболотная Светлана Валентиновна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
- 14th European Headache Federation Congress.
- 2020 г.Образовательный курс «Лечение пациентов с ишемическим инсультом», Ассоциация эндоваскулярных нейрохирургов имени академика Ф.А. Сербиенко;
- 4-й Российский конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина», Москва;
- Клиника Фомина на Ленинском
- Клиника Фомина на Мичуринском
- 2023 - 2025г. Москва, Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3, Зав. отделением
- 2023 - 2023Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Заболотная Светлана Валентиновна (3)

Юлия
Услуга: Прием невролога
Внимательный врач. Все понятно и доходчиво объяснила. Назначила лечение, которое уже начало помогать .
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина на Ленинском"
Сергей
Очень долго мучался с головными болями. Обошел кучу врачей и клиник ничего не помогало. Мне посоветовали Светлану Валентиновну.
На прием шел без каких то надежд на помощь и выздоровление. Но я был не прав. Этот прекрасный доктор можно сказать подарил мне вторую жизнь. Мои боли стали гораздо реже и ко мне возвратился мой привычный образ жизни. Спасибо вам большое.

Полина
Хочу выразить благодарность Светлане Валентиновне за душевный прием. Я много лет мучилась с головными болями и лечилась непонятно чем. На приеме доктор подробно и понятно объяснила, почему болит голова и как убирать боль, провели профилактическое лечение инъекциями. И теперь спустя 3 месяца я смело могу сказать, что моя жизнь изменилась к лучшему. Буду и дальше наблюдаться у доктора.

tar....@....ru
Большое спасибо за профессиональную работу Катаурова Александра Александровича.
Моему внуку 24 года, он посещает занятия у Александра Александровича с октября месяца.
Когда он пришёл к нему на первый приём, то его состояние мне казалось очень-очень тяжелым.
Была растерянность как жить, не было уверенности в себе, не проходила боль в ногах и руках, он не мог делать то что он умел делать раньше. Не мог играть на гитаре, пальцы не слушались, трудно было вспомнить ноты.
Миша играл на гитаре последним 9 лет и в результате болезни разучился это делать.
Гитара его успокаивала, уравновешивала.
Болезнь лишила его такой возможности.
У него ничего не получалось.
Он быстро уставал от небольшой физической нагрузки.
Александр Александрович внимательно отнеся к нему и кроме своих занятий порекомендовал посещение занятий лфк.
Сейчас боли прошли, гитара держится в руках и Михаил играет красивую мелодию.
Миша адаптировался и появилась надежда на выздоровление.
Большое спасибо Александру Александровичу за его внимание и профессионализм.
Большое спасибо медицинскому центру, психиатру Петелину Дмитрию Сергеевичу, который помог Михаилу подобрать правильное медикаментозное лечение, а так же замечательной Светлане Валентиновне Заболотной, которая подобрала физиотерапию и терпеливо помогает Мише справляться с его недугом.
Бабушка Михаила,
Тарасенко Галина Владимировна.

Анастасия
Меня всё устроило, и всё понравилось, сейчас я в процессе лечения. Времени на приёме было достаточно, мы обсудили все вопросы. Мне было рекомендовано пройти консультации некоторых специалистов и даны рекомендации. Светлана Валентиновна очень вежливая, внимательная, доброжелательная, отвечает на все вопросы, я к ней ходила по рекомендации двоюродной сестры, и сама могу её рекомендовать.
Сергей
Хороший и отзывчивый доктор. Все выслушала и грамотно разобралась в моей проблеме. Спасибо вам.

mae....@....ru
Первичный прием 8000тыш полностью неадекватный ценник , спуститесь с небес

Благодарим за обратную связь!
Мы понимаем, что цены на наши услуги несколько отличаются от остальных клиник в городе. И это объяснимый шаг, поскольку мы работаем по принципам доказательной медицины и не назначаем лишние исследования и анализы, поэтому в среднем лечение у нас обходится дешевле, чем в других клиниках.
С уважением, администрация Клиники Фомина
С уважением, администрация Клиники Фомина