Отзывы о клинике Вита Медикус
(37)Сортировать:

Мы провели проверку по факту наличия событий, описанных в вашем отзыве. По итогам проверки выстроена работа по коммуникации врача с пациентами — приняты дополнительные меры, направленные на то, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Александр Викторович - высококвалифицированный специалист с глубокими знаниями в своей области медицины. В дополнение к профессиональной компетентности он уже внедрил в повседневную практику обновлённые коммуникационные стандарты: это помогает обеспечивать ясное, уважительное и результативное общение с пациентами во время приема.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на всех этапах оказания медицинской помощи. Мы признаём, что в вашем случае стандарты клиники не были соблюдены в полной мере, и приносим извинения за это.

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы искренне рады, что вы остались довольны консультацией, полученными рекомендациями и подходом специалиста.
Будем рады видеть вас снова при необходимости.

Примите искреннюю благодарность за столь подробный и тёплый отзыв о работе травматолога-ортопеда Вячеслава Валерьевича. Мы искренне рады, что удалось помочь вам решить проблему, которая беспокоила несколько лет.
Ваша история — яркий пример того, как важно не останавливаться на симптоматическом лечении и искать истинную причину проблемы, даже если другие специалисты ссылаются на «особенности строения».
Вячеслав Валерьевич и наша клиника в целом придерживаются именно такого подхода.
Если в будущем потребуется наша помощь, мы всегда рядом. Желаем вам отличного самочувствия и чтобы здоровье никогда не подводило!

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Развод на деньги

Аккуратная клиника для подмосковного города

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение пациентов, обратившихся в наш медицинский центр.Пожалуйста, направьте нам
контактный номер телефона на e-mail для обратной связи (vitamedicus@mail.ru)
Администрация разберет данную ситуацию и примет соответствующие меры в случае выявления нарушений.
С уважением, Администрация ВМ.