Отзывы о СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

4.4

progress: 4.280155642023346%

08.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Людмила Александровна мне очень понравилась. Грамотный доктор, после назначенных уколов мне стало лучше. Если будет возможность, хочу продолжать лечение у нее.

02.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

В СМ-Клинику и к лечущему врачу ревматологу Карабаевой Айганым Сундетовне,я обратилась на консультацию с болью суставах.Хочу написать теплые слова Айганым Сундетовне, невероятно чуткая,внимательная доктор.Очень подробно всё расспрашивает,проводит детальную диагностику. Это врач, с которым с первых минут общения чувствуешь,что болезнь будет взята под контроль! Большое спасибо!

23.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Супер приём, Елене Владимировне — пять баллов. Буду советовать другим и сам обращусь ещё.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктор произвел положительное впечатление, времени на приеме было достаточно. С моей проблемой мы еще в процессе, но в самой клинике было комфортно, персонал вежливый, оформление на ресепшене быстрое, очереди не было.

Услуга: Прием проктолога

К самому врачу у меня претензий нет: Аминат Мусаевна дала рекомендации, консультация на 5. Но свою проблему я в итоге решала уже в другой клинике, потому что вопрос был скорее в оборудовании. Мне нужна была лазерная операция, а предложили только хирургическое решение.

18.03.2026
14 марта 2026г делала гастроскопию в пол-ке 107 у врача Платова Низами Физулиевича. Очень профессиональный врач. Внимательно, спокойно провел осмотр. Сделал очень подробное описание в мед карте. Ответил на мои вопросы. Я много где делала гастроскопию, в том числе и платно, но так внимательно меня не смотрел никто. Спасибо огромное доктору Платову Н.Ф. Побольше бы таких врачей.

эндоскопист
Эльвира

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сначала плюсы: несмотря на то, что я опоздала, врач меня все равно принял, выслушал, осмотрел, и качественно, на мой взгляд, провел консультацию. Диагноза как такового не поставил - только предварительный, который после проведенного обследования со всех сторон - не подтвердился. А теперь минусы: направила на кучу обследований - ну это ладно, это правильно, считаю. НО: создалось такое ощущение, что врачу выгодно, чтобы ВСЕ анализы и обследования пациент прошел именно в данной клинике! Направила меня на УЗИ с нарушением правила обследования - потом это УЗИ НИ ОДИН врач не хотел смотреть, потому что оно не информативно. Еще сказала, идите к хирургу, пусть будет хотя бы УЗИ - какое-то обследование, так хирург даже не взглянул на него. И вообще поставил несуществующий диагноз, запугал и также хотел направить на кучу анализов( В общем, впечатление от врачей и клиники двоякое.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог

Добрый день.
Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что лечение в клинике оставило у вас такое впечатление. Для нас важна обратная связь от пациентов, потому что это позволяет нам делать сервис еще лучше. Позвольте детально изучить вашу ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, указав в письме текст вашего отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента. В теме письма напишите, пожалуйста "Отзыв с Напоправку". Это поможет нам быстро найти вашу историю посещения и ответить вам.
14.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор профессионал. Очень чуткая,человечная,рассказывает все очень подробно. Пришла к ней с деликатной проблемой,она поддержала,назначила лечение, пригласила на повторный прием для оценки лечения. Никаких лишних навязываний услуг. Все четко и по делу. Осмотр проводит очень аккуратно,все рассказывает подробно. Запись к доктору плотная. Спасибо большое за профессионализм без лишней воды и чуткое отношение к пациентам!

04.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Кристины Олеговны всё прошло хорошо. Пять баллов.

врач-косметолог
косметолог
04.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме все прошло хорошо. Врач помогла, отношение устроило, осмотр провела нормально и дала подробные рекомендации.

ЛОР
03.03.2026
О СМ-Клинике могу сказать только положительно: чисто, комфортно, ожидание минимальное — буквально около пяти минут. Несмотря на то что живу не рядом, приезжаю. Персонал очень доброжелательный, принимают прекрасно.

Услуга: Прием уролога

Ксения Сергеевна приняла прекрасно. Впечатление осталось очень хорошее. Персонал в клинике доброжелательный. Доктор поставила правильный диагноз, лечение было назначено эффективно, и улучшение наступило довольно быстро. Выбирала специалиста по отзывам и рейтингу, ожидания приём полностью оправдал. Готова обратиться повторно.

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у Сергея Владимировича дважды. Приёмом остались довольны. Врач внимательный и компетентный, правильно сориентировал нас по ситуации. У ребёнка атопический дерматит, сначала было непонятно, аллергия это или нет. Доктор назначил необходимые анализы и направил дальше к аллергологу для уточнения диагноза. Всё объяснил понятно, дал чёткий план дальнейших действий.

венеролог
миколог
23.02.2026
Обратилась со своей проблемой к Карабаевой А.С.. Очередь внимательный и заботливый подход. Однозначно рекомендую!

19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Бачурин внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр, никуда не торопился, подробно расспросил о симптомах. В моём вопросе разобрался и смог помочь.

ЛОР
17.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услугой осталась довольна. Прием организован четко, понравились и отношение, и профессиональный уровень специалиста, все было на хорошем уровне. Впечатление отличное. Эту клинику выбираю не впервые, обращаюсь сюда постоянно, потому что устраивает сервис.

07.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Я была у проктолога впервые и было на самом деле очень страшно перед самим приемом, но врач настолько профессионал, что, почти на первой минуте я поняла, что бояться нечего Врач внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр и решила мои проблемы Если бы я знала изначально, что прием будет проходить так и то, что я приду к такому врачу, то пришла бы гораздо раньше и не боялась Всем рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

03.02.2026

Услуга: Прием андролога

Второй раз идём к этому доктору, всё хорошо объясняет, доступно и понятно. Назначил нужные анализы, теперь пойдем на прием, чтобы назначил лечение.
Прием был в январе 2026 г.

уролог-хирург
28.01.2026
Болел двусторонней пневмонией, посоветовали этого врача, видимо, надо пересмотреть окружение) Категорически не рекомендую обращаться к этому "врачу". Вас ждет Пренебрежительное отношение, бесполезные анализы, настойчивое приглашение лечиться в НИИ пульмонологии у нее же, назначение КТ меньше, чем через неделю после предыдущего (4 за месяц), препараты, противопоказанные при пневмонии

врач функциональной диагностики
пульмонолог
сомнолог

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что лечение у рекомендованного специалиста оставило у вас чувство разочарования. Мы внимательно ознакомились с вашими комментариями. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу, а назначения были понятными и обоснованными. Клиника хочет восстановить ваше доверие и детально разобраться в сложившейся ситуации. Будем благодарны, если Вы отправите информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она есть). Темой укажите Отзыв с Напоправку.
С уважением, команда См-клиника.
20.01.2026

Услуга: Прием уролога

Артур Адамович внимательно вник в проблему, общался доброжелательно и неформально, подробно всё расспросил, дал рекомендации. Впечатление осталось очень хорошее, отношение тактичное и уважительное, замечаний нет. Муж остался доволен приёмом.

уролог-хирург
19.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Махмудову Р Н за профессионализм и внимательное отношение к пациенту 👍🏻 Объясняет все грамотно и доходчиво Рекомендую !

m14....@....ru
29.12.2025
Как человек замечательная, но как специалист вызывает сомнения, не верно поставила диагноз, в результате болезнь ушла в затяжное обострение, как результат нужное и длительное лечение и куча ненужных препаратов

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению больных. Позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
21.12.2025

Услуга: Прием уролога

Имея хроническое заболевание сталкиваюст с его обострением. Леченеи помогает. А жто главное!

19.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Врач профессиональная, внимательная, грамотная, тщательно расспросила о симптомах, назначила обследования и лечение. Обследование проводит комплексно, включает желудочно-кишечный тракт, ЛОР органы, лечение грамотное. Сейчас чувствую себя лучше, доктору пятёрка.

врач функциональной диагностики
пульмонолог
сомнолог
17.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор поставил диагноз моей пятилетней дочери папиллома. Сказав что в СМ клиник есть возможность проверить только на около 20 видоа этого вируса. и сказав что кто то из домашних болеет. Я проверил у двух других специалистов, которые при осмотре без дерматоскопа сразу исключили папиллому. После сдачи соспоба и кроаи из вены ввясрилось что это реакция на укусы насекомых Тоесть специалист поставил неверный диагноз, назначил не приятное лечение, и испугал родителей. Контактировать с детьми не умеет, ребёнок испугался и плакал во время приёма. Говорит себе под нос, с "медицинского" на простой человеческий переводить не умеет. даже сложилось впечатление что Андрей Николаевич не умеет пользоваться Дерматоскопом.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

венеролог
миколог

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у дерматолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
14.12.2025
Отличный специалист! УЗИ сделал быстро, всё чётко объяснил. Рекомендую

08.12.2025

Услуга: Прием андролога

Отличный приём, все хорошо. Доктору пятерку. Мне все понравилось, я остался доволен. Ксения Сергеевна смогла мне помочь.

05.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Была у Светланы Сергеевны с дочерью 7 лет. В глаз что- то попало, распух и боль. Остались очень довольны! Врач за минуту расположил ребенка к себе, все прочистил и вытащил. Заодно проверили зрение. Врач очень приветливый и доброжелательный! Судя по проделанной работе - профессионал! Спасибо!

офтальмолог
03.12.2025

Услуга: Фолликулометрия

Проходила фолликулометрию у Гоар Робертовны. Всё прошло отлично: приём по времени, исследование выполнено аккуратно и профессионально. Врач внимательная, всё объяснила. Осталась довольна. Клиника произвела отличное впечатление, администраторы работают быстро и вежливо.

03.12.2025
Наталья Витальевна очень хороший специалист. Всё чётко, понятно объясняет, даёт подробные рекомендации, внимательно относится к пациенту. Приятное впечатление от приёма.