Отзывы о СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (485)
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре: отзывы

Услуга: Прием проктолога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что прием у нашего врача не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники. Мы приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись после проведенного исследования в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому просим Вас дать нам возможность детально разобраться в сложившейся ситуации на уровне Руководства. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение врача Нагорного Д.В. оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам детально разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление после приема врача. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и подробнее написать о произошедшем на приеме.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Благодарим Вас за написанный отзыв и полученную возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, а также получили объяснение со стороны врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача и Вы еще раз обсудили все произошедшее.
Здоровье пациентов - наша основная задача. Нам важно, чтобы пациент получил качественную медицинскую помощь. Иногда для назначения или корректировки курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Так как Вы не смогли посетить врача в день записи, с нашей стороны Вам была предложена бесплатная консультация терапевта, гематолога для решения вопроса о продлении курса. Надеемся Вы воспользуетесь нашим предложением и продолжите лечение с нашими специалистами. А если у Вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, обо всём нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".

Услуга: Прием нефролога

Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт посещения нефролога с Вашей бабушкой оказался негативным. Мы серьезно относимся ко всем отзывам пациентов, особенно когда речь идет о качестве обслуживания пожилых людей. Позвольте нам ознакомиться с деталями этой ситуации и провести необходимую внутреннюю проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение гематолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога