Отзывы о СМ-Клиника на Старопетровском проезде (363)
СМ-Клиника на Старопетровском проезде: отзывы

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Галаховой О.В. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что посещение невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о своем опыте посещения клиники. Нам искренне жаль, что прием у Кибец С.А. не оправдал Ваших ожиданий. Клиника всегда стремится обеспечить своих пациентов только качественными медицинскими услугами. Руководство клиники с ответственностью отнеслось к Вашему обращению и провело детальную внутреннюю проверку. Нам сообщили, что с Вами связалась Заместитель главного врача и Вы еще раз обсудили всю произошедшую ситуацию.
По результатам проведенной работы было установлено, что все лабораторные и инструментальные диагностики со стороны врача были назначены на основании собранного анамнеза и жалоб, согласно клиническим рекомендациям. Оперативное лечение необходимо в случае прогрессирования заболевания и отсутствия эффекта от консервативного лечения. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время лечения в клинике, поэтому Вам предложили бесплатную консультацию у нашего ведущего уролога холдинга. К сожалению, мы получили отказ с Вашей стороны. Если Вы измените свое решение, пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, и администрация клиники организует данный прием.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием уролога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучшее. Примите наши искренние извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении клиники. Мы обязательно передадим Ваше замечание Администрации клиники для проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение невролога оставило у Вас негативное впечатление. Мы понимаем, что дополнительные анализы могут вызывать недовольство, особенно если Вы уже имеете некоторые результаты предыдущих обследований. Однако врачи в нашей клинике часто рекомендуют дополнительные исследования для более точной диагностики, что может помочь избежать ошибок и назначить наиболее эффективное лечение. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием уролога

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, что оставили отзыв о клинике. Примите наши извинения за неудобства, которые Вы испытываете из-за звонком от имени нашего специалиста. Мы ценим комфорт наших пациентов, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием врача-генетика

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к врачу оставил у Вас крайне негативное впечатление и не оправдал Ваши ожидания. Клинике важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Позвольте нам ознакомиться с деталями Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким негативным опытом при обращении в нашу клинику. Уверяем Вас, данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием нефролога