Отзывы о СМ-Клиника в Солнцево
(88)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что консультация ревматолога оставила у Вас смешанные чувства и оправдала ожидания лишь частично. Мы понимаем Ваше разочарование: когда Вы записываетесь к узкому специалисту, Вам важно получить именно профильную помощь по конкретному направлению. Мы обязательно передадим информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки соответствия оказанной услуги заявленной специальности врача. Позвольте нам разобраться в этой ситуации более подробно. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что консультация у Веры Александровны не помогла в решении Вашего вопроса.
Мы готовы передать информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки назначенного диагностического плана.
Чтобы мы могли детально изучить медицинскую карту по Вашему случаю, напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме «Отзыв с Напоправку» и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что из-за графика врача Вы не получили помощь при острой боли в день обращения и остались разочарованным визитом к врачу. Мы обязательно проверим организацию записи экстренных пациентов и маршрутизацию к дежурным специалистам. Напишите нам на claim@smpost.ru (тема «Отзыв с Напоправку») с указанием ФИО и контактов для идентификации карты.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Рентген коленного сустава