Отзывы о СМ-Клиника в Солнцево

4.4

progress: 7.792207792207792%

23.07.2026

Услуга: Прием маммолога

У маммолога Руднева в целом на приеме всё было в порядке.

онколог
флеболог
22.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Кристина Викторовна помогла, дала рекомендации, всё замечательно. В СМ-Клинике устроили и обслуживание, и ценовая политика.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.07.2026
Доктор профессионал, всё быстро и качественно сделала, внимательно выслушала и понятно объясняла. Благодаря Кристине Александровне я вылечился. В следующий раз обращусь только к ней.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
10.07.2026
Клиника сама по себе очень хорошая, но услугу, за которой я пришла, я не получила. За 3000 рублей я получила только рекомендацию прийти на следующий день. На следующий день я уже не могла, потому что уезжала. Получилась платная консультация: сказали, что операция нужна, но сейчас ее провести не могут, потому что у врача нет времени. Человек приходит с острой болью, а помощь ему не оказывают. Это, скорее, недоработка клиники, а не доктора: если конкретный врач не может, нужно направить к другому, чтобы помощь оказали вовремя. В другой клинике мне потом нормально надрезали и достали шип, причем там это стоило 6000, а здесь за такую операцию называли 14000.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что из-за графика врача Вы не получили помощь при острой боли в день обращения и остались разочарованным визитом к врачу. Мы обязательно проверим организацию записи экстренных пациентов и маршрутизацию к дежурным специалистам. Напишите нам на claim@smpost.ru (тема «Отзыв с Напоправку») с указанием ФИО и контактов для идентификации карты.
С уважением, СМ-Клиника
10.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Мне нужно было сделать надрез и убрать занозу, но этого не сделали. Доктор, в принципе, хороший и, возможно, знающий, к нему претензий нет: Александр Владимирович все правильно оценил, профессиональный, молодец. Но за 3000 рублей я получила только рекомендацию прийти на следующий день. Получилась платная консультация: сказали, что операция нужна, но сейчас ее провести не могут, потому что у врача нет времени.

онколог
флеболог
25.06.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Результаты получила в оговорённые сроки, снимки на носителе открываются, всё как нужно. По результатам получилось определить план действий по проблеме.

рентгенолог
17.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Наталья Геннадьевна нашла подход, дала рекомендации по моему вопросу, всё было подробно и понятно. Специалиста выбирала по совету, приняли по графику, приемом довольна, всё в порядке.

хирург-проктолог
16.06.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Всё прошло нормально, я доволен приёмом. Доктор хорошо провела обследование, после процедуры всё объяснила по результатам, подробно расписала и ответила на вопросы. Перед обследованием расспросила о симптомах и жалобах.

эндоскопист
16.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услугой осталась довольна. Доктор внимательно отнеслась, беседовала со мной, все проговаривала. Нареканий нет, впечатление очень хорошее.

12.06.2026
Приятный человек, отличный специалист, быстро разобрался с проблемой и помог ее решить. Определенно советую!

12.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Помощь Владимир Владимирович оказал, времени уделил достаточно, отношение устроило.

10.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прием аллерголога прошел хорошо, Галина Ильинична объясняла доступным языком, времени было достаточно, все вопросы успели обсудить. Проблему пока удалось решить не совсем, лечение и рекомендации назначены, но результатов пока еще не видно.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё было нормально. Времени достаточно, всё понятно, врач назначил дополнительные исследования. Я их ещё не прошёл, но думаю пройти и вернуться к нему снова.

гастроэнтеролог
гирудотерапевт
03.06.2026
Хочу сказать большое спасибо врачу Свиридову Василию Викторовичу за свою мамочку! Два года ходили по разным специалистам-урологам, не было ни диагноза, ни адекватного лечения. Пили антибиотики, груду лекарств, на которые организм не отзывался. Мама мучилась с болями всё это время. Василий Викторович провел необходимые обследования, выявил причину боли и методично проводил лечение сам, совместно с курсом антибиотиков. Как же я ему благодарна! У мамы потихоньку всё наладилось, исчезли боли! А ведь она трудный пациент - старенькая, тяжело двигается, да и организм не особо отзывается на лечение...

03.06.2026
Был в СМ-Клинике на УЗИ. Самим исследованием я доволен: врач четко его провела, все рассказала, что увидела. Персонал и администраторы были очень вежливые. Единственное недовольство — мне добавили какую-то платную функцию, о которой заранее не сказали. Я не стал ее оплачивать, менеджер нормально отреагировал и убрал это из счета, но такие вещи нужно озвучивать заранее.
26.05.2026

Услуга: Прием уролога

Василий Викторович все рассказал, объяснил и дал рекомендации. Всё прошло на пятёрку.

19.05.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Была у Оксаны Валентиновны уже два раза. Все понравилось, замечаний нет, хороший доктор. Очень хорошая, внимательная, хорошая женщина. Она хорошо разбиралась со всеми документами, объясняла и отвечала на вопросы. Я уже полечилась, она дала мне заключение.

инфекционист
15.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту, ревматологу Савеловой Елене Евгеньевне. Попала к ней на прием в конце рабочего дня и осталась в полном восторге от уровня оказанной помощи. Елена Евгеньевна — потрясающий человек и настоящий Врач с большой буквы. Ее отличают высочайший профессионализм, эрудиция, тактичность и выдержка. Она мгновенно располагает к себе и излучает уверенность. На приеме всегда идеальная атмосфера: тишина, спокойствие и четкость действий. С ней сразу чувствуешь себя в надежных руках. Внимательное, уважительное и искреннее отношение к пациентам сейчас встречается редко. Елена Евгеньевна вникает в каждую жалобу и действительно стремится помочь. Она назначила только необходимые обследования, подробно объяснив суть каждого анализа. Низкий поклон за Ваш труд и золотое сердце! Готова рекомендовать этого доктора на все 100%.

ревматолог
13.05.2026
В СМ-Клинике в Солнцево всё хорошо организовано, всё продумано для пациентов. Доброжелательные администраторы, быстро оформляют, напоминают о приёме смс-сообщениями. График работы удобный, я как раз обращалась в выходной день, и это было очень удобно. Никакого негатива или неприятных ситуаций не возникло. Всё вежливо, аккуратно и спокойно. Клинику могу рекомендовать.
13.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне очень понравился приём у Ирины Алексеевны. Обратилась случайно, просто искала клинику поближе к дому, и считаю, что мне повезло с врачом. Доктор меня полечила, прописала процедуры, всё подробно объяснила. Проходила физиопроцедуры, и удобно, что всё делала сама Ирина Алексеевна, не нужно было отдельно куда-то записываться. Пришла на приём, и сразу сделали процедуру. Очень довольна лечением и отношением врача.

05.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Алигусейн Эльшанович профессионал своего дела. На приеме в целом все отлично, вопрос удалось решить. Времени на приеме было достаточно, все, что меня интересовало, обсудили.

ЛОР
16.04.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Доктором остались довольны, но о результате говорить рано: пока проходим физиопроцедуры УВТ и надеемся, что всё будет хорошо. Нам очень нравится, как Иннокентий Евгеньевич подходит к пациенту, очень грамотный врач. Были очень сильные боли, уже прошли несколько сеансов, пока сильных улучшений нет, но доктор сказал, что после четвертого раза должны почувствовать.

врач ЛФК
физиотерапевт
15.04.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Прекрасно. Иннокентий Евгеньевич разобрался в моем вопросе, составил план реабилитации, подробно объяснил, что в моём случае подходит, а что нет.

врач ЛФК
физиотерапевт
14.04.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Осталась довольна и качеством обслуживания, и самим рентгеном. Выбирала клинику территориально, потому что было удобно.

рентгенолог
06.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Виктор Владимирович производит хорошее впечатление, времени на приеме уделяет достаточно, в клинике тоже все чисто и удобно. Но пока вопрос решен не до конца: коленный сустав еще распухает, продолжаю лечение и наблюдение. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, замечаний нет.

30.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вера Александровна мне понравилась: в проблему вникла, смогла помочь, времени на приеме уделила достаточно, все объяснила так, что вопросов не осталось. К врачу пошла по совету и не пожалела.

гастроэнтеролог
24.03.2026

Услуга: Прием уролога

Мне врач очень понравился, есть изменения в лучшую сторону. Все устроило, Василия Викторовича могу рекомендовать.

23.03.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

На диагностике у Олега Владимировича всё прошло нормально. И обслуживание, и специалист были хорошими, я узнал всю важную для себя информацию.

19.03.2026

Услуга: КТ головного мозга

Все хорошо прошло. Исследование сделали без контраста, изображения и описание были четкие.
18.03.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все было просто бесподобно. Меня приняли быстро, очень любезно, в ночное время, все было четко и профессионально. Совершенно прелестный врач, молодой человек. И расшифровка, и качество снимков устроили полностью, я в абсолютном восторге. Если нужно будет, обязательно обращусь снова.