Отзывы о СМ-Клинике

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием гематолога

Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь и делать наш сервис лучше. Мы видим, что у вас есть сомнения по оказанной услуге и готовы провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гематолога

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что атмосфера и оснащение клиники оставили у вас такое ощущение. Примите наши извинения за то, что интерьер и отсутствие КТ повлияли на ваш общий настрой. Все ваши замечания обязательно будут переданы администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием гематолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Спасибо, что дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связалась Заместитель главного врача и Вы детально обсудили все произошедшее. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно в качестве полученных услуг. Спасибо Вам за понимание в этой ситуации и надеемся, что этот случай не испортит Ваше отношение к клинике и Вы снова нас посетите.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.