Отзывы о медицинском центре СОФОС на Аминьевском

(2)

07.05.2026
Были в клиники на диагностике. Все прошло отлично! Хочется выразить благодарность администратору Елене и врачу Дмитрию Юрьевичу. Врач очень внимателен, провел осмотр и дал рекомендации

дерматолог-онколог
онколог
химиотерапевт

СОФОС, медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.
28.04.2026
Я была с диагнозом рак молочной железы. Закончила химиотерапию в апреле 2024 года. Сейчас ремиссия — уже 2 года. Хочу сказать огромное спасибо моему онкологу-химиотерапевту Дмитрию Юрьевичу Синявину. Это врач, который не просто выписывает протокол лечения, а реально ведёт за руку через весь этот тяжёлый путь. Он всё подробно объяснял, отвечал на любые вопросы, не отмахивался от страхов, но при этом всегда внушал спокойствие и уверенность. Благодаря его профессионализму и человеческому отношению я смогла пройти химиотерапию до конца. Особая благодарность за то, что доктор всегда был на связи во время лечения. И самое главное — он остаётся на связи и сейчас, спустя два года после завершения терапии: поддерживает, контролирует состояние, отвечает на вопросы. Это редкостное отношение, когда врач не бросает пациента после выписки. Дмитрий Юрьевич, низкий вам поклон. Вы вернули мне надежду и жизнь. Мария П.

дерматолог-онколог
онколог
химиотерапевт

СОФОС, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Всего Вам доброго!