Отзывы о клинике Столица (782)
Сеть клиник Столица: отзывы

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Для более детального разбирательства и проверки Вашего обращения, нам необходимы Ваши ФИО и дата визита в клинику. Это поможет нам выяснить ситуацию и принять необходимые меры.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Если у Вас есть вопросы или дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать Вас и помочь разрешить любые недоразумения.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: КТ легких

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием врача-косметолога

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и провели внутреннюю проверку ситуации.
Сообщаем, что при первичном приёме врач предложил лечение с применением Роаккутана после предварительного обследования, включая сдачу биохимических анализов крови. Поскольку Вы сообщили о планах беременности, было назначено альтернативное лечение с ретинола пальмитатом и другими препаратами. Врач также рекомендовал обязательно проконсультироваться с гинекологом по поводу приема ретинола, что является стандартной медицинской практикой.
Врачебная комиссия установила, что все назначения были обоснованы с учётом Вашей ситуации. При этом мы понимаем, что восприятие общения может быть субъективным, и приносим извинения, если оно вызвало у Вас дискомфорт.
В знак внимания к Вам и в качестве лояльности мы готовы предложить скидку 10% на любую косметологическую процедуру в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Услуга: Прием фониатра

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: КТ почек

Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению проведена проверка и прослушаны записи телефонных разговоров. При уточнении стоимости КТ оператором были озвучены стоимость исследования днем – 6400 руб., а также стоимость исследования в ночное время со скидкой – 3840 руб. Актуальный прайс на услуги в нашей клинике Вы всегда можете посмотреть на нашем официальном сайте. На портал Напоправку.ру мы также передаем актуальную стоимость услуг.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, обращайтесь — мы будем рады помочь.