Отзывы о клинике Столица (810)

644 отзыва и 166 оценок
Выбор пациентов

644 отзыва 166 оценок

progress: 5.196451204055767%
progress: 1.520912547528517%

26.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я давно наблюдаюсь у этого травматолога и не первый раз обращаюсь именно к нему. Приём прошёл, как всегда, отлично. Андрей Владиславович профессионально ведёт, помогает, даёт чёткие и понятные рекомендации. Все назначения по делу, вопросов нет.

Столица, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли «своего» специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица».

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приеме всё понравилось, всё супер. Осмотрела чутко ребенка, назначила эффективное лечение
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"

ЛОР
фониатр

Столица, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и будем рады видеть Вас вновь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, сеть клиник «Столица»!

Услуга: УЗИ на дому

Заказывали услугу УЗИ на дому, обследование проводили для мамы. Всё прошло отлично, специалист приехал вовремя, как и договаривались. УЗИ провели нормально, результаты сразу рассказали на месте, всё было понятно. К маме специалист нашёл подход, был вежливым и доброжелательным, всё прошло спокойно. Клинику выбирали по ценовой политике и по удобству записи, важно было, чтобы можно было сделать обследование в выходной день. В целом услугой остались довольны.

Добрый день!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг.
Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».

Услуга: Прием эндокринолога

Лариса Александровна нам помогла, на все вопросы, с которыми обращались, ответила. Ожидания от приёма оправдались. В целом впечатление положительное.

диабетолог
эндокринолог

Услуга: Прием маммолога

К сожалению, в целом я осталась недовольна посещением. Сама врач мне понравилась. Она показалась хорошей, компетентной, нормально общалась, по человечески всё было корректно. Если оценивать врача именно как специалиста и общение, то здесь у меня претензий нет. Но сама процедура прошла плохо. Мне попали мимо лимфоузла, о чём я сразу сообщила и потом указала в жалобе. В ответе клиники мне написали, что это странно, хотя в анализе указано, что была захвачена жировая клетчатка. Думаю, и так понятно, откуда именно был взят материал. Кроме того, у меня случился анафилактический шок, и я тоже это указывала в жалобе, но, к сожалению, на это никак не отреагировали и не помогли. Если бы оценивать отдельно врача, я бы поставила 5, но сама процедура для меня — это 0. В комплексе, учитывая, зачем я вообще пришла, ставлю 2 балла. Я недовольна именно результатом и качеством проведения процедуры, поэтому планирую писать ещё одну жалобу, уже в другое место, так как на мою жалобу должным образом не ответили.

18.12.2025

Услуга: Удаление бородавок

Были с ребёнком у дерматолога Колесниковой. Очень довольна врачом. Удаляли бородавку, доктор дала все рекомендации по уходу, всё прошло хорошо, заживление нормальное. Спасибо ей большое. Оценка только пять — даже несколько раз по пять.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
17.12.2025

Услуга: ЭКГ

Пять баллов за ЭКГ! Обращаюсь в Столицу на Ленинском, мне там нравится: отношение хорошее, профессионализм докторов на уровне, удобно добираться.
16.12.2025

Услуга: Денситометрия костей

Я делала денситометрию, врач мне понравился. Станислав Александрович всё объяснил, всё рассказал, дал комментарии на те вопросы, которые мне были интересны. Всё хорошо, поставила бы ему отличную оценку.

врач МРТ-диагностики
16.12.2025
Я приехала заранее на приём, где-то за полчаса. Меня оформили, но в кабинет в итоге зашла позже своего времени, хотя записана была первой. Люди, которые пришли после меня, почему-то прошли вперёд, и это показалось странным. Врач сказал, что пациенты приходят заранее, чтобы оформиться, но я пришла заранее, и всё равно получилось, что зашла позже. Из-за этого у меня осталось впечатление, что персонал организовал работу не очень правильно.
12.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё замечательно. Ребята сомневались и, чтобы утвердиться, что то, что увидели, действительно так, не отпустили меня сразу, ещё раз попросили на пять минут что-то бесплатно доснять, чтобы достоверно предоставить информацию. Всё было сделано правильно. Поэтому огромное спасибо, очень добросовестные ребята. Большое спасибо, что вовремя обратилась, и вот уже лечение начали, конечно, славу Богу всё обошлось. Такие ответственные сотрудники, спасибо всем большое.
12.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на снятии швов после септопластики. Врач снимал швы внутри носа, долго возился, и, скорее всего, один шов так и не снял — он сказал, что снял, но у меня остался, мешает, чешется. Несмотря на этот момент, я всё равно ставлю доктору 5, он старался. Очень вежливый, доброжелательный врач.

05.12.2025
К сожалению врач ведет себя абсолютно непрофессионально. Она опаздывает на прием, а во время самого приема ты сидишь прям около входной двери, так что когда кто-то из администраторов входит тебя двигают постоянно. Но это не так уже страшно, а страшно то, что после того как ты рассказываешь человеку свою проблему, единственное, что слышишь в ответ это "ты сама во всем виновата". Вот это "помощь"! Я ы шоке от того, кто вообще допустил этого "врача" до помощи людям! не ходите к ней!

психотерапевт
04.12.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приём прошёл спокойно, Анна Сергеевна внимательный и компетентный доктор. На свои вопросы я все ответы получила.

дерматолог-онколог

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ всё прошло хорошо. Персонал приветливый, всё рассказали, показали. Качеством обследования тоже доволен, описание сделали подробное, всё в порядке. С заключением уже обращался дальше, жду операцию.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Сделала в клинике МРТ и КТ в один день, всё сделали быстро, девочки угодливые, всё рассказали, помогали. Потом я подождала немного, выдали диски и описание. Теперь пойду к врачу. Персонал заслуживает высший балл.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На консультации у доктора Полянской всё прошло хорошо. Супруг обратился по поводу родимого пятна, по направлению физиотерапевта, нужно было понять, можно ли проводить физиопроцедуры. Доктор внимательно осмотрела, дала все необходимые пояснения, объяснила, на что обращать внимание. Супруг остался доволен, вопросов после приёма не осталось, разрешение на физиотерапию получил.

дерматолог-онколог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный, прекрасный врач, профессионал, мне очень понравилась. Натела Лудукиевна дала рекомендации, помогла мне с информацией, какие анализы сдать. Я приходила к ней за вторым мнением, чтобы развеять некоторые сомнения, чтобы дали наставления. Нашла врача по отзывам, она меня не разочаровала, теперь я её фанат.

гастроэнтеролог
гепатолог

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло хорошо и быстро. Как записалась, так и попала в кабинет. На ресепшене оформляют быстро, персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. В кабинете МРТ всё тоже организовано чётко, меня уложили, всё объяснили. Диск выдали сразу, заключение прислали потом, всё в соответствии с инструкцией. Качество снимков и заключения полностью устроило.

02.12.2025

Услуга: КТ легких

всё прошло хорошо
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Юго-Западной"

врач МРТ-диагностики
02.12.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Делала МР-ангиографию для уточнения диагноза. Приняли по графику, подробно объяснили, как будет проходить обследование и что нужно учитывать. Результаты выдали вовремя.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё хорошо, на пятёрочку. Чисто, аккуратно, всё объясняют, где что находится, комфортно. Клинику могу рекомендовать.
01.12.2025
Клиника в целом неплохая, но немного тесно, в зоне ожидания маловато места, и на ресепшене было слишком много людей, создавалось ощущение суеты. Из плюсов — приняли даже раньше назначенного времени и есть удобная парковка.

Услуга: Прием остеопата

Ольга Владимировна приняла тепло и внимательно, всё объяснила понятно, уделила достаточно времени. Приём прошёл спокойно, врач произвела хорошее впечатление — внимательная, располагающая, профессиональная. Рекомендовала продолжить курс, думаю, что ещё запишусь.

остеопат
29.11.2025
Очень много лет мучалась от "вдовьего" горба, уже смирилась с неизбежным и почти пошла нп операцию. Но доктор Владимирцев своими руками сотворил чудо. За курс массажа горб практически ушёл! Просто не верю своим глазам. Всем советую чудесные руки этого массажиста.

Отзыв о специалисте

массажист
28.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Михаил Сергеевич внимательно ко мне отнесся, все объяснил и назначил лечение, которое уже принесло результаты. Общение было комфортным, никаких нареканий нет.

ЛОР
28.11.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Наталья Викторовна — очень приятная женщина, приняла быстро, всё сделала аккуратно и профессионально. Удаление бородавки прошло отлично, всё зажило, палец как новый. Доктор в процессе успокаивала, подбадривала, всё объяснила, обращалась очень по-доброму. Клиника комфортная, чистая, очередей нет, персонал вежливый и внимательный.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
24.11.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка прошла отлично и достаточно безболезненно, результатом полностью доволен. Также получил рекомендации по дальнейшему возможному лечению
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
19.11.2025
После УЗИ сразу пошла на приём к гастроэнтерологу, мужчине. Консультация прошла отлично: врач всё подробно объяснил, расписал лечение и диету, рассказал, как действовать дальше, очень понятный и внимательный специалист. Клиника Столица в целом оставила только положительные впечатления. Всё организовано, приняли вовремя, без задержек. Оформление быстрое, персонал доброжелательный, комплексно решили мой вопрос, от УЗИ до консультации врача.

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Евгения Георгиевна — очень внимательный специалист, всё уточнила перед обследованием, по ходу объясняла, что видит на экране. Процедура прошла спокойно, результат выдали быстро, ждать не пришлось.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач -знающий , понимающий ! Очень внимателен к пациентам!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"

нейрохирург