Стоматология Зуб.ру на м. Фрунзенская

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3

Отзывы о стоматология Зуб.ру на Фрунзенской (15)

4.3

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Был на приеме в декабре 2022 года, беспокоила чувствительность зубов, врач все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Так же дополнительно отправил на проф. чистку и дал полезные рекомендации. Еще раз спасибо вам. Врача рекомендую.

2 месяца назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.

Первое знакомство и работа - отлично. Потом врач научился не только выполнять работу, но и зарабатывать, видимо аппетит появился. На разных ресурсах разный стаж врача, что вызывает сомнения. Не рекомендую.

2 месяца назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Очень доволен работой врача Хохрякова Маргарита Газинуровна и её ассистента - аккуратно и качественно поставила мне три пломбы за один прием в Зуб.ру на Фрунзенской 22.12.22 Большое спасибо ей и клинике!

3 месяца назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Хочу начать с того, что я не из тех, кто боится стоматологов и ходит в клинику только по необходимости. Я ежегодно прохожу обследования и гигиеническую чистку раз в полгода всегда делаю, по крайней мере до пандемии и жестких правил дистанции, я делала это регулярно по ДМС. Но после таких врачей, как Гусманова М.Г. просто хочется бежать из клиники и никогда в жизни туда не обращаться. Всё безумно долго: по сто раз промывает, что-то там примеряем, делаем кучу снимков, резиновый платок - это вообще ад какой-то. Как можно полчаса пытаться его надеть и просто каждой попыткой царапать десну (ближе к нёбу)? Мне однажды уже удаляла нервы и пломбировали каналы, и все это было сделано в два приема! Хочу отметить, что у меня никогда особых проблем не было с зубами, это не тяжёлый случай (если только для врача Гусмановой М.Г., ортопед сказал, что у меня идеальные зубы и прикус, как по учебнику, и что мне повезло, что так от природы). Гусманова М.Г. как будто не уверена в том, что делает или боится делать то, что делает. Каждый раз хотелось просто психануть, встать и уйти из этого кабинета. И хочу заметить, что я платила постоянно за временную пломбу и анастезию, которую я вообще просила не ставить. Я больные зубы с кариесом лечу без неё. И за все это отдельная плата: платок резиновый, анастезия. Но дело даже не в деньгах, просто невозможно ждать, когда наконец-то этот врач закончит копаться, и рот можно будет закрыть. После первого посещения у меня прямо на процедуре уже свело челюсть, и она начала нервно подергиваться, потому что полтора часа сидеть с открытым ртом это надо постараться. Отдельно хочу отметить и ассистентов врача. Молодой человек, который клевал носом, я просто с ужасом думала, что в какой-то момент он не выдержит и упадёт на руки врача, которые орудуют у меня во рту! Прошу обратить внимание на ассистентов, видимо, ребята просто перерабатывают и спят на ходу. Этот же молодой человек несмотря на то, что хотел спать, очень внимательно выполнял все свои обязанности. Он же был и на третим моем посещении Гусмановой М.Г., претензий к нему нет. На втором посещении врача девушка слюноотсосом чуть щеку не оторвала, не внимательная и безолаберная! Большое спасибо хочу сказать ассистенту на сегодняшнем приеме (28.06) (не увидела ее имени на бейджке) очень внимательная, приятная, следила за всем происходящим, всё во время вытирала, убирала и даже поинтересовалась не холодно ли мне из-за кондиционера, работающего в кабинете. Девушка, что делает снимки тоже очень вежливая и аккуратная, большое ей спасибо. А мне нужно было аж три раза ходить к ней делать снимки, и тоже опять вопрос к врачу, что с первого раза, ну, хотя бы с двух не понятно, всё ли нормально? А фраза перед моим уходом о том, что мне нужно обратиться ещё к какому-то врачу и узнать, нет ли у меня в этом зубе четвёртого нерва, меня просто убила!!! А мы почему вообще что-то делали, не убедившись изначально, в том, сколько каналов? То есть три мы сделали, платили за временные пломбы, резиновые платки, и прочее, а теперь может ещё и четвёртый нерв имеется? И, кстати, мой приём начался не в 15:00, как я была записана, а в 15:30, а вышла я из кабинета аж в 16:50!!!!ЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

9 месяцев назад

Со слов пациента

Людмила Николаевна произвела на меня исключительно хорошее впечатление, очень понравилась. Внимательный врач, приятное общение, полезная информация. Надо было решить, лечить зуб или нет. Она посмотрела и сказала, что его трогать не надо, объяснила, почему, и направила меня к ортопеду, у которого я сейчас прохожу протезирование.

9 месяцев назад

стоматолог-эндодонт

Зуб.ру, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

Доктор Индира Суликоевна отличный специалист, лечусь только у неё.. советую!!!)))

год назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень рады, что наши специалисты вызывают такие приятные эмоции. Стараемся для Вас быть каждый день лучше!
Со слов пациента

Мищерякова Евгения Матвеевича знаю с 2008 года. Тогда ставила у него протезы, которые служат до сих пор. Чтобы получить гарантию, нужно устанавливать в клинике Зуб.ру и импланты, и металлокерамику. Сейчас размышляю над тем, когда смогу приступить к лечению.

год назад

Со слов пациента

В Зуб.ру на Фрунзенской я делала УЗИ щитовидной железы, все прошло прекрасно, вопросов нет никаких. Результат выдали сразу, проблем не обнаружили. Доктор объяснил, что увидел во время процедуры, но, поскольку патологий не выявили, разговор был недолгий. Врачу поставила бы пятерку.

2 года назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Врач нравится

Была уже три раза у врача, нашла ее по отзывам, мне все нравится. Доктор проводит лечение зубов, отлично это делает, очень аккуратно. Я задавала врачу вопросы, она все понятно объясняла, спокойно. Поставила бы ей твердую пятерку. С доктором комфортно, приемом я довольна.

2 года назад

стоматолог-эндодонт
Всем рекомендую!

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Оруджеву Сергею Александровичу за профессионализм и внимательность, проявленных в лечении моих зубов. Профессионал своего дела. Всем рекомендую!

3 года назад

знаток своего дела.

Отлично,отношение к пациентам просто супер,очень вежливый, знаток своего дела.

стоматолог-хирург
имплантолог
он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.

Абсолютно непрофессиональное отношение доктора к своей работе. после удаления зуба мудрости у другого доктора, у меня воспалилась десна. к тому моменту прошла уже неделя, и я записалась к доктору Лысенкову. когда я села в кресло, объяснила проблему, он посмотрел на десну и, практически тут же, без единого слова вколол мне анестезию. причём это была самая болезненная анестезия в моей жизни. я вжалась в кресло от боли, а он спокойно продолжал колоть. через минуту у меня онемела вся правая часть лица, и язык, и я уже не могла говорить. он мне там что-то делал и затем зашивал. а когда закончил, сказал лишь прийти к нему через неделю. больше никакой информации я от него не получила. через два дня боль в десне усилилась и пошла кровь, я запаниковала и поехала к врачу, который принимал по острой боли. он мне поменял лекарство, всё подробно объяснил и рассказал что не нужно делать. и всё было хорошо, пока вчера у меня снова не заболела десна. и я снова попала к доктору Лысенкову. он резко со мной разговаривал, говорил, что я виновата в том, что воспаление никак не проходит, что не надо было ходить к другому врачу. ещё он сказал, что усиление боли и кровотечение — это хорошо. я не врач, и не знаю, так ли это, но даже если так, он мне вообще ничего об этом не сказал в день первого приёма. логично, что при подобных симптомах, я запаниковала и пошла к врачу, который был доступен на тот момент. в итоге, я спросила, что теперь мне с этим делать, а он ответил, что не знает. доктор не знает. я ушла от него без осмотра и советов по лечению. и к этому «доктору» больше никогда не пойду. помимо того, что он не знает, как лечить пациента, он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.

стоматолог-хирург
имплантолог
Отличный врач

Отличный врач!!!Теперь у меня нечего не болит!!!!

Трегубенко Анатолий Юрьевич

Самый лучший доктор!!!

Ольга Сергеевна

Профессионал своего дела, и настоящая леди. Обратила внимание на все проблемы и дала четкие рекомендации. Внимательный и ответственный стоматолог с легкой рукой.

5 лет назад