Отзывы о многопрофильном центре UNIКлиник на Мурановской
(301)Сортировать:

Услуга: Прием вестибулолога

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Колтыгиной Александры Сергеевны. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!

Услуга: УЗИ молочных желез

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся делать все возможное для каждого пациента. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору
Кузнецову Александру Викторовичу. Здоровья Вам!

Услуга: Прием детского дерматолога

Мы не нашли Вас по указанным данным в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться в описываемой Вами ситуации. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по телефону клиники или почте help@uniclinic.ru, мы обязательно дадим обратную связь

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием фтизиатра

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского ортопеда

С уважением, команда UniКлиник.

Услуга: Прием акушера-гинеколога