Отзывы о многопрофильном центре UNIКлиник на Мурановской

Выбор пациентов

progress: 2.3728813559322033%
progress: 3.728813559322034%

17.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Нина Борисовна помогла, все объяснила, на приеме была внимательной и вежливой. Нам врач очень понравилась, при необходимости пошли бы к ней еще раз.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
09.04.2026
ул. Мурановская, д.5 +7 (495) 281-34-05 Медицинский центр / О нас / Отзывы Все отзывы Врач Чацкая Анна Викторовна Анна Викторовна - высочайший Профи. Мы познакомились ещё в 2020 году. Анна Викторовна - к.м.н., но такая скромная в этом плане, а какой чуткий человек! На приёме, даже если за ним следует малоприятная процедура, например, энмг, развеиваются все страхи, и врач так талантливо и с таким пониманием выполняет манипуляции, что "и не больно вовсе". Ценно, что доктор не просто даёт назначения, а всë приговаривает, поясняет. Осмотр проводится детально и тщательно, протоколы также очень подробные. Знаю, что Анна Викторовна - ученица известного профессора в " мире неврологии" Л. Ф. Касаткиной, и попасть на прием к Анне Викторовне - даже и за гордость! Особенно в наше время хороших и грамотных врачей всë меньше, и найти истинного Врача, которому можно доверять и вверяться - редкость... Рекомендую и буду рекомендовать Анну Викторовну как удивительного Специалиста... - Анна Викторовна, спасибо Вам за всë! Искренне, Ваша пациентка Яна Ф.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично
Чацкой Анны Викторовны! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С уважением, команда UniКлиник

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультацией у Вадима Александровича я довольна. Доктор все объяснил, показал, на вопросы ответил, никаких претензий и замечаний у меня нет. Пока была только консультация, но прием полностью оправдал ожидания. UNIКлиник оставила хорошее впечатление, приняли по графику, гардероб открыт, вежливые сотрудники.

нейрохирург
пластический хирург

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Горожанину Вадиму Александровичу. Здоровья Вам!
С уважением, команда UniКлиник
08.04.2026
все хорошо,удобно,что можно сделать процедуры ночью,приятно что есть акции,дающие скидки,делала КТ,а это достаточно дорогая процедура,клиника современная,чистая. в общем для платной клиники все достаточно не плохо. Хотелось бы конечно,чтобы было...подешевле,но...как говорится...кому счас легко😉
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"

Здравствуйте!

Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Команда UniКлиник.

Услуга: Прием психиатра

Доктор Панова спокойная и внимательная, времени на приеме мне уделила достаточно. Проблему удалось решить условно, но в целом впечатление хорошее. И клиника очень приятная: все новенькое, красивое, персонал тоже приятный, очереди не было.

нарколог
психиатр

Услуга: Прием фтизиатра

Прием у Никиты Владимировича понравился. Все прошло отлично: и доктор, и сам центр оставили очень хорошее впечатление. Врач был внимателен, все расспросил, все было великолепно.

фтизиатр

Услуга: Прием педиатра

Очень довольны приемом у Сергея Александровича. Обращались с проблемой, и доктор помог ее решить, все было на максимальную оценку, даже лучше, чем мы ожидали.

детский педиатр

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме у Юрия Сергеевича все прошло хорошо, я осталась довольна визитом.

эндокринолог

Услуга: Прием ЛОРа

Владимир Алексеевич Булавин — хороший доктор, в моей ситуации разобрался, дал полезные рекомендации. В клинике все четко, приемом я доволен.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием детского ортопеда

На приеме ребенку было комфортно, вопросов у нас не осталось, времени хватило, чтобы все обсудить. Рекомендациям мы сейчас следуем, пройдем лечение и запишемся к Даниле Викторовичу снова.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Хххххххх
02.04.2026
Ужасная организация записи! Была записана на 15:00, но заранее перенесла время, написав им в мессенджере, на 18:00. Приехала в 17:30 — думала, спокойно подожду. А мне говорят, что меня вообще не записали! Никакого подтверждения переноса, хотя я всё отправила. В итоге пришлось уйти ни с чем. Отдельно про врача: в анкете указан опыт 6 лет, но на месте сотрудники называют другие цифры. Либо обманывают в рекламе, либо сами не знают, кто у них работает. Очень неприятный осадок. Тратить время на этот центр не советую — запись идёт через одно место, а врачей рисуют с опытом, которого нет.

Здравствуйте!
Мы не нашли Вас по указанным данным в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться в описываемой Вами ситуации. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по телефону клиники или почте help@uniclinic.ru, мы обязательно дадим обратную связь
все супер прошло

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращалась впервые, выбрала врача сама по отзывам. Артемий Сергеевич — очень хороший доктор, вопрос решили за один визит.

Услуга: Прием гинеколога

Я очень довольна, Артемий Сергеевич сделал все суперкласс, нежно, с юмором, профессионально. Я думаю, из всех гинекологов надо оставить в России только его, буду к нему ходить.

Услуга: Прием уролога

Прием прошел хорошо, доктор Савельев помог, впечатление осталось положительное.

уролог-хирург
уролог
24.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Афанасьева — прекрасный врач, знающий, грамотный, очень вникающий во все. Лечение еще прохожу, но положительная динамика от рекомендаций уже есть.

гастроэнтеролог
23.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме не понравилась манера общения. Я была с трёхлетним ребёнком, не с кем было её оставить, пришлось взять с собой и доктор вела себя грубовато, делала замечания, всё объясняла очень коротко, приходилось самой задавать вопросы. Ответы я получила, но хотелось больше заинтересованности и более развернутого объяснения, поэтому потом пошли ещё к другому врачу.

офтальмолог
офтальмолог-хирург

20.03.2026
Самый лучший доктор! Сергей Николаевич осенью 2023-го года вернул меня к нормальной жизни. Операцию проводили с несколько этапов. Профессионал с большой буквы! Потрясающий человек! Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное!!!

уролог-хирург
уролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом приемом довольны, сегодня идем повторно с результатами обследования. О враче хорошие впечатления: все конкретно и понятно, времени было достаточно, с ребенком Алиса Евгеньевна контакт нашла. Из пожеланий к UNIКлиник только то, что хотелось бы более удобных напоминаний о приеме, потому что звонок поступает всего один раз и если не дозвонились, то больше не перезванивают.

Услуга: Прием психотерапевта

Пришла в основном за рецептом, потому что некоторые препараты перестали завозить, и врач подобрала замену. Какого-то глубокого разбора не было, но именно по моему запросу все сделали, общение было комфортным.

нарколог
психиатр

Услуга: Прием диабетолога

У диабетолога в UNIКлиник я уже была два раза. Юрий Сергеевич доктор внимательный, все объясняет, рассказывает, советует и подсказывает, рекомендации для меня полезные. Времени на приеме было достаточно, могу рекомендовать.

эндокринолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме все прошло хорошо. Регина Мирхалиловна — внимательный и компетентный врач, осмотр провела аккуратно, назначила лечение и рекомендации.

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника

КТ прошло хорошо, результаты выдали быстро. Клинику выбирала по территориальному признаку, осталась довольна.
12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление смешанное, поначалу у нас контакт не получился, но потом стабилизировалось. Анна Викторовна внимательная, рекомендации дала, даже оставила визитку и предложила написать ей о прогрессе, но окончательный диагноз так и не поставлен, а улучшение было только пока я делала массаж. Сейчас снова обострение, часть рекомендованной гимнастики вообще не могу выполнять из-за коленей, они у меня протезированные. Поэтому за прием "4".

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Валерия Сергеевна замечательный доктор: все быстро, профессионально, понятно объяснила. Прием был один, но при необходимости я бы обратилась еще.

Услуга: Прием ЛОРа

Владимир Алексеевич доктор молодой, но внимательный: выслушал, посмотрел, все объяснил и даже посоветовал обратиться еще к другому специалисту. По итогу проблема со временем прошла, впечатление о консультации осталось хорошее.

ЛОР-хирург
07.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все объясняет, поддерживает спокойную атмосферу, лишнего не назначает
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"

04.03.2026

Услуга: Фолликулометрия

Прием прошел хорошо, я осталась довольна. Доктор тщательно осмотрел, очень приятный в общении, вежливый и внимательный. Александр Викторович все объяснял спокойно, впечатление осталось положительное.

03.03.2026

Услуга: Маммография с томосинтезом

Мне не с чем сравнивать, но мне понравилось, в целом всё устроило, и отношение тоже. Сам приём в клинике понравился. Высший балл.
03.03.2026

Услуга: Рентген костей таза

В целом в UNIКлиник по врачам всё хорошо, к медицинской части претензий нет. Доктора приняли нормально, обследование провели качественно, снимок выдали на руки, всё как положено. Но ресепшен оставил впечатление очень неприятное: сидели несколько сотрудниц, человека четыре, и никто не хотел заниматься регистрацией. Одна отправляла к другой, вторая к третьей, третья к четвёртой, в итоге пришлось самому добиваться внимания. Очереди при этом не было, просто не было желания у персонала работать с пациентом. Считаю, что встречают всё-таки по приёмному персоналу, и начало было очень плохим.