Отзывы о многопрофильном центре UNIКлиник на Мурановской
(295)Сортировать:

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично
Чацкой Анны Викторовны! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С уважением, команда UniКлиник

Услуга: Прием пластического хирурга

Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Горожанину Вадиму Александровичу. Здоровья Вам!
С уважением, команда UniКлиник

Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Команда UniКлиник.

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием фтизиатра

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы не нашли Вас по указанным данным в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться в описываемой Вами ситуации. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по телефону клиники или почте help@uniclinic.ru, мы обязательно дадим обратную связь

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием диабетолога

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога