Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Все свои в Химках (14)

Просто суперская врач!! Делает все без боли, к пациенту относится с душой, аккуратно и чутко! Делает все четко по «шагам» и грамотно - видно, что специалисту нравится работа и она в ней очень хорошо разбирается. На приём прихожу с хорошим настроением, радостная :) Ухожу также, но немного грустно, что от врача ухожу 😅 Настолько с Маринэ легко общаться. Врач понимает юмор) Интересуется жизнью :) Очень классная!! Если ещё буду делать зубы (а скорее всего буду), то только к ней !:)

Я была на приеме у стоматолога-ортопеда Ерошенко, мне не понравилось и больше в эту клинику никогда не приду. Мне вообще не понравилось отношение докторов к пациенту. Пять человек залезают в рот и никто ничего не говорит, никто ничего не знает и не понимает, никому ничего не надо. С таким отношением и мне ничего уже не надо.

Найти хорошего стоматолога это удача! Бывает так что прежде чем попасть в "надёжные руки" приходится побывать у разных и к сожалению, не всегда профессиональных стоматологов. Главная задача доктора, по возможности конечно, сохранить зуб!!! Кто-то учится хорошо и постоянно, а кто-то решает, что можно так как он считает нужным. Чаще всего нарушения стандартов правил лечения приводят к очень печальным последствиям, а это несколько этапов о которых мы, не стоматологи, как правило не в курсе. Долго изучала информацию прежде чем сделать выводы.Так вот Шавкат Абасович как раз относится к тем редким "правильным" терапевтам, которые делают свою работу честно, грамотно и очень профессионально! Он не просто молодой хороший стоматолог, но и отличный психолог!!! В моём случае доктором проведена большая работа, 11 зубов, в том числе 4 с лечением каналов. Если у Вас есть страх, тревога, переживания по поводу лечения, то Вам точно к нему! Записаться к доктору конечно можно, но скорее всего придётся немного подождать, потому что "сарафанное радио" работает гораздо лучше любой рекламы и отзывов. Деткам он тоже лечит зубки! Я однозначно буду рекомендовать Шавката Абасовича всем своим друзьям и знакомым! Спасибо доктор за отличную работу!!! ❤

Спасибо большое доктору Руслану Рамазановичу за качественное лечение. Все прошло максимально комфортно и безболезненно!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Супер

Очень внимательный и преданный своему делу врач! Предоставляет полную информацию пациенту о методах лечения и периоду восстановления. Стоматологические работы проводит профессионально и с индивидуальным подходом!

ОгромнаЯ благодарность врачу Руслану! Очень комфортно эмоционально было было ходить на прием. У меня было несколько визитов, я жуткая трусиха и неженка. Мне все больно и страшно всегда. Но врач работал очень бережно и к третьему визиту мой страх прошел. Зубки все вылечили, теперь уже вернусь а врачу на установку вкладок после ортодонтического лечения. Врача рекомендую всем своим знакомым🤍 Спасибо, Руслан!

Выражаю огромную благодарность врачу Мамедову Руслану Рамазановичу за профессиональный подход и качественно проведённое лечение, а также за внимательное отношение к каждому пациенту

Я случайно попал к Руслану Рамазановичу. Моя ситуация требовала длительных процедур и многократного посещения клиники: с февраля по середину мая, раз в неделю в среднем. Был составлен четкий план лечения и стоимости этапов. Доктор доступно всё объяснял, когда у меня были вопросы, и внимательно проводил все процедуры. Результатом я полностью доволен. После всего цикла процедур могу рекомендовать Руслана Рамазановича как отличного и ответственного доктора.

Спасибо большое, Руслан Рамазанович! Удаляла у него зуб мудрости, настолько чуткий и добрый врач, что от страха ничего не осталось. Все прошло безболезненно и быстро, я думала что все ещё впереди, и была приятно удивлена, когда оказалось, что мы уже закончили!

Лечусь с огромным удовольствием у доктора Мамедова Руслана Рамазановича. Очень опытный, внимательный, честный, отзывчивый, врач и прекрасный человек.Все работы(лечение , пломбирование, установка имплантатов сделана профессионально, качественно, боли я не чувствовала . Руслан Рамазанович успешно провёл операцию , так же дал необходимые рекомендации по уходу . Имплантаты прижились хорошо, неудобств не испытываю. Огромное спасибо доктору !!!!Людмила .

Большое спасибо Вам! Вы самый лучший доктор!

Хочу выразить огромную благодарность Давыдову Гашиму Даудовичу за профессионализм,индивидуальный подход в моем сложном случае-установке двух имплантов с синус-лифтингом десны.Первый имплант был установлен сразу после удаления зуба,второй-в области гайморовой пазухи,начиталась страшилок,что нередко импланты в этом районе проваливаются в саму пазуху,боялась до чертиков,но как оказалось-совершенно напрасно,кт дважды показало,что импланты установлены-идеально!Сам процесс установки импланта,синус-лифтинга и послеоперационного периода прошел совершенно безболезненно,что приятно удивило.Гашим Даудович,спасибо Вам огромное-за Ваше мастерство, доброжелательность,человечность-теперь у меня все знакомые просят Ваши контакты.

Видимо, мне не повезло.Пошла по рекомендации на лечение переднего зуба (внутренная часть). В итоге врач сточил зуб настолько, причем там, где его вообще не нужно было трогать, что пришлось наращивать. Теперь пломба не только на внутренней части зуба, но и на внешней. Неровно и неакурратно, к сожелению, нанесена. Обидно, что это ещё и зона улыбки.
Все Свои, сеть стоматологических клиник