Отзывы о клинике YOURMED в Красногорске

Выбор пациентов

progress: 0.5076142131979695%

27.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач от Бога. Умный добрый свою работу знает на все СТО. По больше таких докторов. А то очень мало осталось знающих свою работу. Спасибо вам огромное.
Прием был в феврале 2026 г.

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку!
24.02.2026

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Записался на приём к хирургу для удаления мозоли. Оператор озвучила цену 1700 рублей за первичный приём без процедуры и 0 рублей за осмотр с последующей манипуляций в тот же день. На приёме хирург осмотрел мозоль и рекомендовал иссечение мозоли и предварительный анализ крови, стоимость операции изначально врач не озвучил и направил в регистратуру. На стойке выяснилось,что первичный приём стоит 3300 рублей, после этого решил уточнить стоимость операции - хирург озвучит цену в 10800 рублей. Я решил, что сначала попробую решить проблему другим способом. В итоге на следующий день посетил подолога ( в другой клинике )который за один сеанс продолжительностью в 20-30 минут полностью убрал ороговевшие участки кожи и проблема решилась. Из чего могу сделать вывод, что хирург - либо не компетентный и не может корректно диагностировать пациента,либо сознательно решил назначить лишние дорогостоящие процедуры ради получения выгоды. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию.
Прием был в феврале 2026 г.

Уважаемый Иван Мирославович!
Хотим уточнить, что в нашей клинике мы подходим к решению таких проблем комплексно — не просто убираем симптом, а ищем и устраняем его причину.
К сожалению, локальное вмешательство может не дать долгосрочного результата и привести к повторному появлению проблемы.
Доктор Мамаев Э.М. как высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в хирургии и ортопедии предложил наиболее оптимальный вариант решения Вашего вопроса, который позволил бы Вам надолго забыть о дискомфорте. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады прийти на помощь!
07.12.2025
Странный подход, не ответил на заданные вопросы.
Что не так?
Безразличие

16.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

прекрасный врач!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку!
04.08.2025
Делал мне гайморотомию совместно с челюстно-лицевым хирургом. Все прошло успешно. После операции ходила к нему на снятие повязки и отработку раны. Процедура была кошмарная, но Башир Зиявутдинович был внимателен и старался сделать всё, чтобы дискомфорта было меньше

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с ребёнком. Врач очень вежливая, старалась помочь, была любезна и по-человечески внимательна, даже пыталась подсказать мне информацию по другому вопросу, не по теме приёма. Но, к сожалению, с нашей проблемой не помогла — поставила диагноз «контактный дерматит», сказала, что больше сыпи не будет. Однако вечером у ребёнка снова всё появилось, и на следующий день мы пошли к педиатру в эту же клинику. Она сразу определила, что это инфекционная сыпь. Думаю, мы просто пришли не по адресу, нужно было сразу обращаться к педиатру.

21.04.2025
Клиника произвела хорошее впечатление. После того как нам не помог приём у дерматолога, я позвонила и объяснила ситуацию. Администратор сразу предложила записать ребёнка к другому специалисту бесплатно, без всяких споров, и через полчаса нас уже приняли. Приятно, что пошли навстречу, вопросов к клинике никаких нет.

Услуга: Прием педиатра

Врач всё внимательно осмотрела: живот, нос, глаза, уши, горло. Спокойно, профессионально всё объяснила, сразу поняла, в чём дело. Очень грамотный и спокойный врач, доброжелательная, внимательная, всё выслушала. Остались очень довольны.

10.04.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

До этого лежали в больнице, нас выписали недолеченными, и не сказали о других проблемах, которые были у ребёнка. Ирина Вадимовна всё это обнаружила, поставила точный диагноз, и теперь мы обращаемся только к ней. Очень внимательная, всё объясняет доходчиво, хорошо относится к ребёнку.

25.03.2025

Услуга: Массаж ног

Смело можно поставить пятерку Наталье Михайловне! Приходил на массаж ног - все супер! Очень хороший массажист.

Отзыв о специалисте

массажист
21.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Обращалась к Татьяне Викторовне уже несколько раз. Доктор очень комфортна в общении, не навязывает лишние процедуры, все делает по делу. Результаты предыдущих процедур мне понравились. Специалист объясняет все подробно, сама спрашивает, есть ли вопросы, и дает развернутые ответы. Очень внимательная и доброжелательная, любезная.

13.03.2025

Услуга: Массаж спины

Наталья Михайловна помогает с проблемой, я к ней покупаю уже третий абонемент, она снимает боль и напряжение, я у неё делаю воротниковую зону. Она профессионал своего дела, всё объясняет, отвечает на вопросы и даёт рекомендации, даже давала упражнения.

Отзыв о специалисте

массажист
11.03.2025
Наталья Владимировна делала мне УЗИ сердца, посмотрела просто идеально, успокоила даже немножко в каком-то плане. Замечательная женщина, очень внимательная, дала очень хорошие советы. Я, наверное, прямо выздоровела у неё в кабинете, очень хороший человек.

10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Я осталась довольна полученной консультацией у Алены Андреевны. Она внимательно меня осмотрела, расспросила, назначила правильные анализы и сказала к какому компетентному врачу другой специальности мне надо обратиться со своей проблемой.

10.02.2025
Инна Александровна - прекрасный врач , нам очень повезло с сыном попасть к ней , сразу поставила правильный диагноз, который не могли в крупнейшей областной больнице ни вылечить ни определить. Всегда на связи , волновалась так же как и я за здоровье ребенка. Бесконечная благодарность за терпение, поддержку и лечение !

офтальмолог
02.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога

внимательный специалист, вежливо и доступно ответила на все вопросы
Прием был в феврале 2025 г.

офтальмолог
29.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Ирина Вадимовна понравилась: грамотный специалист, быстро разобралась, назначила лечение. Мы ещё в процессе, но лечение помогает. Были у неё первый раз, врач строгая, но расположила ребёнка к себе, в дальнейшем будем у неё наблюдаться.

Александр
24.12.2024

Услуга: Рентген пальца

Девушка пришла сделать снимок травмированного указательного пальца. Доктор хотел помочь расположить палец для снимка на экране за него же и потянул, чем причинил сильную боль. Очень «внимательный» доктор)))
Прием был в декабре 2024 г.
anm....@....ru
14.07.2024
Мне два месяца назад поставили криво коронку на передний зуб, вчера она опять слетела. Сегодня восстановили, но опять криво, несмотря на то, что я просил отнестись к работе внимательно. Итог - зуб ниже, чем надо. Османов Исмаил Рахманович - это не стоматолог, а […] , полное отсутствие элементарных профессиональных навыков.

имплантолог
12.07.2024
Случайно попал в эту клинику, и не жалею! Персонал весь молодой, общительный. А ЛОР-врач Кцоева Зарина Витальевна - настоящий профессионал. И как человек хорошая. Вылечила меня очень быстро, устранила причину,все рассказала, везде проводила. Очень рад, что у нас есть такое молодое поколение врачей, которое любит свое дело. Значит будем жить!

09.07.2024
Очень приятный врач, ласково и нежно проводит процедуры

рентгенолог
23.04.2024
Мы знаем Ирину Вадимовну уже давно - лечились у нее в другом учреждении, поэтому сейчас шли к ней целенаправленно. Она хороший специалист, внимательный врач. С ней комфортно общаться, она хорошо все объясняет. На приеме все посмотрела, рекомендации дала - все меня устроило, но у нас еще нет точного диагноза, доктор назначила пройти дополнительные обследования и по их результатам придем к ней на повторный прием. А пока мы все предварительные рекомендации выполнили и есть улучшения в самочувствии. В целом, я доктором довольна.

11.04.2024
Делала световую пломбу у Ирины Степашко, врач понравилась, все пролечила, я ушла довольная. Уже писала ей отличный отзыв от души на другом сайте.

08.04.2024
Мне очень нравится врач Ирина Владимировна Степашко, я именно к ней стараюсь записываться. Мне уже достаточно того, что она хороший специалист, но это еще и очень приятный человек в общении - все объяснит, ответит на вопросы. Я у Ирины Владимировны периодически делаю гигиеническую чистку и лечу кариес. Врач делает все качественно. Все пломбы, которые она мне ставила, удобные. Никаких к врачу нет замечаний. Однозначно рекомендую специалиста.

29.03.2024
Алена Андреевна - хороший гастроэнтеролог, буду рекомендовать. Объясняет все понятно, лечение дало результат - все хорошо.

29.03.2024
Делала УЗИ малого таза, все прошло хорошо, мне все понравилось. Доктор замечательная, все подробно объяснила, рассказала, результат выдали быстро.
20.03.2024
У Абдуллаева мы уже много лет, и я хожу за ним во все клиники, где он работает, поэтому у нас самые лучшие рекомендации, и для нас нет лучшего ЛОРа, чем Башир Зиявутдинович. Он золотой человек. В этот раз у сына была ангина, мы обратились к врачу, и как всегда ничего лишнего, все по делу. Могу сказать, что это один из немногих ЛОРов, которые не пичкают ничем лишним, а конкретно решают проблемы. Помимо своей прямой деятельности, он помог лечить аллергию у ребенка и направил к нужным специалистам, поэтому мы очень ему благодарны. Изначально пошли к нему по рекомендации моей подруги, которая много лет у него лечилась. Я пошла и не пожалела. Уверенность в том, что врач профессионал, укрепляется тем, что он обучался и проходил практику во многих странах мира.

15.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная, внимательная, расспросила досконально, осмотрела, назначила анализы, написала рекомендации. Визит прошел максимально комфортно
Прием был в феврале 2024 г.

14.03.2024
Мы посетили врача для прививки ребенка от ротавируса РотаТек. Визит прошел хорошо: сначала врач провела осмотр, а затем прививка была сделана в процедурном кабинете. Все прошло отлично, и ребенок чувствовал себя хорошо после процедуры.

11.03.2024
Мы как к трихологу ходили к Татьяне Викторовне два раза, все понравилось, внимательный врач. На данный момент нам все понятно, что делать, она расписала все, общается спокойно, на вопросы отвечает.

косметолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.