Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о детском центре Здоровое Поколение на Шаболовке (45)

Несколько раз доктор переносила свой визит, но ничего страшного в этом нет. Врач приехала вовремя, замечаний нет. Мне важно было, чтобы ребенка послушали, педиатр с этой задачей справилась. Все было нормально, я бы даже сказала - обычно. Специалист выполнила свою работу хорошо, общаться с ней было приятно, она милая женщина.

Услуга: УЗИ молочных желез
Внимательный и чуткий доктор, компетенция высшего уровня. Рекомендую!

Всё самое прекрасное, что есть в этом мире - это Анна Андреевна! Я к ней на очередной осмотр иду, как на праздник! А выбрала я её как фониатра изначально по отзывам и она мне сразу понравилась. Меня запустили до такой степени, что о врачах я была уже не лучшего мнения, но Анна Андреевна оказалась моим спасением! Я к ней обращаюсь по разным вопросам, и она всегда находит пути решения проблем. У меня как-то было обострение хронического тонзиллита, врач назначила очень эффективное лечение. Теперь у меня онкология уже, но меня прооперировали, теперь буду наблюдаться у Анны Андреевны. Чувства, которые я могу выразить, это мизерное, что я к ней чувствую! Я безмерно счастлива, что нашла своего врача и такого прекрасного человека! И в клинике очень комфортно. Однажды, в один из приёмов, мне было очень плохо и медсестра, вроде Ира, помогла мне, измерила давление, ухаживала за мной, она меня не бросила! В клинике работает замечательный коллектив, после встречи с которым всегда остаются положительные эмоции, поэтому считаю, что такую работу нужно поощрять: выдать всем премии!

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего фониатра! Казакова Анна Андреевна - профессиональный врач. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Медицинский центр “Здоровое поколение” на Шаболовской ждет Вас снова!

Доброжелателен, компетентен и, в общем-то, проводит процедуры, уникальные для Москвы. Нам назначен курс, прошли уже несколько процедур и получили промежуточный результат. Будем ходить еще. Мы обратились к Григорию Александровичу с пятимесячным ребенком по поводу сосудистой мальформации. С малышами он общается вполне деликатно. Другим пациентам точно могу посоветовать этого доктора к посещению. Сотрудники на ресепшене квалифицированные, вежливые, хорошие. С маленьким ребенком комфортно там находиться, предоставлено всё необходимое для этого. По времени всё четко.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

В клинике всё доступно, просто прекрасно, в том числе и работа специалистов на ресепшене. Прием начался в назначенное время, всё как положено.

Прошло всё очень замечательно. Мы шли специально к этому хирургу. У ребенка на кончике носа гемангиома, у нас уже до этого было назначено лечение, а Григорий Александрович увеличил дозировку. Эту проблему быстро не решить, нужно будет повторно еще приходить на прием. Нам из поликлиники сначала дали направление в больницу святого Владимира, врач нам еще там понравился. А сейчас он больше там не работает, и я искала, куда к нему можно записаться. Нашла его новое место работы на сайте. Оказалось очень удобно, во-первых, рядом с домом, а во-вторых, можно записаться в выходной день. Очень хороший специалист!

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Очень внимательный врач. Изучила все анализы, внимательно осмотрела ребенка

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Мне понравилась сама клиника и доктор очень хороший, знаток своего дела. Он нашел подход к ребенку, ответил на все наши вопросы, прописал необходимое лечение. Мы уже четвертый месяц наблюдаемся у Григория Александровича, приезжаем к нему раз в месяц. У клиники удобное расположение, по крайней мере, для меня. Там все отзывчивые, это вызывает положительные впечатления. Я туда прихожу с удовольствием.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Я проходила УЗИ молочных желез у доктора Братик А.В. Как специалист меня врач устроил - он сказал все грамотно, ответил на мои вопросы. Мне только не очень понравилось, что за такие деньги прием длился не больше 5 минут. Само УЗИ он делал минуты две. Получилось такое явное несоответствие цены и затраченного времени, поэтому ставлю четверку.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Были на приёме, у Григория Александровича с ребёнком по удалению пиогенной гранулёмы, все быстро удалили. Очень хороший подход врача к ребёнку)!Спасибо большое, Григорию Александровичу!!!

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Хороший доктор, мы в прошлом году у Анатолия Юрьевича лежали в больнице. Теперь нам надо раз в три месяца приходить на консультацию и когда нашего лечащего врача нет, то мы приходим к Анатолию Юрьевичу, он корректирует лечение и проводит осмотр. С ним приятно общаться, он очень хорошо взаимодействует с ребенком. Очень хороший специалист в своем деле.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

В клинике мы были в выходной день, был уже конец приема. Народа практически не было, нас приняли в назначенное время, ждать не пришлось. Процедуру сделали быстро, после чего мы произвели оплату, здесь никаких проблем не возникло. Единственное, я все же поставила бы клинике 4 балла из 5, так как мне там было не очень комфортно. В помещении довольно-таки тесно, коридоры узенькие, мы там были практически одни и это не особо мешало, но если там будет много народа, то это будет доставлять неудобство, особенно сейчас, когда мы все привыкли к социальной дистанции. Там, конечно, сложно ее соблюдать. Вот это мне не понравилось. А в остальном все очень даже нормально.

Врач очень тщательно обследовала ребенка, после УЗИ она все показала, разъяснила, поэтому приемом я осталась довольна. Доктор сделала свою работу на отлично. Заключение нам выдали в этот же день, сразу сделали описание, и все отдали. Результаты помогли исключить патологию, специалист сказала, что у сына все в норме. Очень удобно то, что рядом с центром есть парковка, где можно оставить автомобиль. В самой клинике все хорошо: прием состоялся вовремя, оплату приняли картой, никаких проблем не возникло.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Посетила Ирину Сергеевну. Она мне нравится как специалист, обращаюсь уже не первый раз к ней. Рассказала про лечение и дальнейший план действий. Сказала, что если у меня возникнут вопросы, то нужно подойти к ней за консультацией.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Врач отличный. Наблюдаемся у него уже 4 года после операции по поводу косоглазия. И пойдем за ним на край света, что и делаем. Он оперирующий хирург в ГБУЗ имени Башляевой З. И. В больнице, она же государственная, он не ведет прием из-за загруженности. Поэтому обращаемся по месту второго его места работы, платной клиники. Доверяю безоговорочно. Доверяю его мнению. Советую, обращайтесь. Это врач-хирург, который за операционным столом проводит семь дней в неделю. Опыт, хоть вагонами разгружай.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Приходили с ребенком к Анне Андреевне с проблемами слуха. Очень хороший доктор и я бы посоветовала многим к ней обращаться. Хороший специалист, мы очень довольны приемом и назначенным лечением - нам оно помогло, планируем еще прийти в конце ноября. Доктор молодец - есть подход к детям, хорошо общается с ребенком, умеет создать дружелюбную атмосферу. Сын обычно тяжело идет на контакт, а тут хорошо пошел и не капризничал, я даже удивилась.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Врач очень понравился! Подробно все объяснила и рассказала. К ребёнку сразу нашла подход. Рекомендую!

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Ирина Евгеньевна очень хороший доктор, я довольна. Она выслушивает внимательно, отношение к пациенту дружелюбное и очень располагает к себе. Провела тестирование на карточках с картинками и еще другие методы были. Доктор и ее подход мне настолько нравятся, что я продолжаю ее посещать. Могу порекомендовать этого специалиста.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Моему ребенку нужно было сделать ЭКГ, я нашла клинику в интернете и записалась на процедуру. Кардиолог была внимательна, уделила нам достаточно времени, кратко прокомментировала результаты диагностики. Приемом мы остались полностью удовлетворены.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Очень хороший доктор, ребенок в восторге, без боязни еще приедем. Все четко, по делу. Рекомендую.

Замечательный , врач. Уже 12 лет наша опора в решении проблем со зрением

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Очень хороший доктор Григорий Александрович! Внимательный, хорошо взаимодействовал с ребенком, все объяснял и рассказывал: что и как надо пить, спокойно отвечает на все вопросы, и по телефону тоже (можно ему позвонить, если что-то непонятно). Просто супер! На десять баллов. У ребенка гемангиома и врач сказал, что попробуем вылечить консервативно, без операции. Мы все принимаем и вроде она проходит - стало намного лучше!

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Невролога я выбрала по совокупности оценок и отзывов и не разочаровалась. Вероника Константиновна - хороший специалист, она ответила на все вопросы, которые меня волновали. В процессе консультации врач разложила все по полочкам, приемом я осталась довольна. Доктор выписала сыну курс лечения, планируем его придерживаться. Над проблемой мы усиленно работаем, о результатах говорить рано. Потребовалось время, чтобы найти необходимые лекарства, сейчас продолжается терапия. Кроме этого, мы еще подключили логопеда, все это в комплексе должно дать хорошую динамику. По клинике замечаний нет, там все потрясающе.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Прокол ушей дочери - это ответственный момент. Одно могу сказать - моя доченька вышла довольная. Ирина Валентиновна быстро нашла к ней подход и процедуру провела быстро. К этому врачу я водила и старшего ребёнка, поэтому знала, к кому шла.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Мы заплатили 3500 за приём и остались недовольны результатом. Пациентом была моя маленькая дочь. Доктор выслушала все жалобы и на основании нашего рассказа поставила диагноз «аутизм», при этом она не сделала никаких тестов, не назначила обследование. Мы с поставленным диагнозом не согласны. Больше к этому врачу не пойдём.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр
Обычно, если пациенты не согласны с диагнозом, то мы рекомендуем пройти обследование у другого профильного специалиста, выслушать второе экспертное мнение.
Со своей стороны заверяем, мы будем стараться работать лучше! Будьте здоровы!

Григорий Александрович хороший врач, профессионал своего дела! Нам очень помог

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр
И еще, в медицинском центре “Здоровое поколение” на Шаболовской работают только профессиональные врачи с хорошей репутацией! Будьте здоровы!

Впечатления хорошие, осмотр достаточно быстрый, сделали лазерную коррекцию, будем смотреть, как заживает. Спасибо.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр
Важно: в медицинском центре “Здоровое поколение” на Шаболовской работают только профессиональные врачи с хорошей репутацией! Будьте здоровы!

Посещаем с ребенком детского психолога Аншакову Людмилу Ивановну. Очень понравилась, сразу нашла общий язык с ребенком, всё очень хорошо.

Услуга: Прививка Энцепур
всё понятно и замечательно

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Здравствуйте. Людмила Григорьевна, некультурная и некомпетентная врач!

- Предыдущая страница
- 1