г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Аббасов Хаял Алиевич: онколог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
2014 — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
2017 — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ им. Н.Н. Блохина.
2018 — профессиональная переподготовка по специальности «Детская хирургия», РМАПО.
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Аббасов Хаял Алиевич (3)

sht....@....ru
Сердечно благодарю доктора Хаяла Алиевича!
19.07.2024 он провёл операцию по удалению базалиомы моей маме.
Новообразование удалено полностью. Доктор очень аккуратно удалил злокачественный участок на щеке и ювелирно зашил рану. Качество шва оценил и хирург по месту жительства. Всё зажило очень быстро.
Операция и период реабилитации прошли очень комфортно. Спасибо доктору Аббасову за профессионализм, внимание и золотые руки!

Алексей
Услуга: Прием детского хирурга
все прошло адекватно
Если бы не было нужды, то мы бы не пошли в клинику. А так уже не один раз ездили к Хаялу Алиевичу, а целых четыре раза были у этого доктора на приеме. С ним мы обговорили все моменты и он порекомендовал нам провести операцию. До этого мы у себя в Подольске были в больнице, и не в одной, и вот здесь доктор тоже сказал, что нужна операция. Я сразу с дочерью ходил к доктору и могу сказать, что отношение к ребенку было очень хорошее. Конечно, на цыпочках никто не бегал, но вели себя подобающе, как и должны вести себя доктора. В целом, остались довольны работой доктора этой клиники, все было адекватно, так что без претензий.

Елена9292
Хочу выразить огромную благодарность
Сыну поставлен был диагноз нефробластома.Приехали оперироваться в Блохина в апреле 2017. Хочу выразить огромную благодарность врачам:Давыдову М.И.,Казанцеву А.П.,Рубанцевой М.В.,Керимову П.А.,за то что дали жизнь моему сыну!огромнейшее спасибо Аббасову Х.А.,за профессиональное и человеческое отношение!каждый день заходил к нам и вселял надежду что все будет хорошо!уверенность в его глазах,улыбка и доброта,давала нам силы! дай вам Бог здоровья!и успехов в вашем нелегком деле-дарить людям шанс на жизнь! всей семьей целуем ваши золотые руки! Отдельная благодарность самому первому нашему доктору.врачу с поликлиники-Естафиевой Марине Михайловне!по сей день она с нами на связи,всегда готова помочь и проконсультировать!