Абдулхамидов Александр Нурмагомедович, уролог

Московская обл, г Реутов, ул Реутовских ополченцев, д 6

МЦД Реутов (2.8 км)

Московская обл, г Реутов, ул Реутовских ополченцев, д 6

МЦД Реутов (2.8 км)

Абдулхамидов Александр Нурмагомедович: уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Абдулхамидов Александр Нурмагомедович оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина

• 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
  • 2013 г.
    «Хирургическое лечение недержания мочи у мужчин с применением искусственного сфинктера мочевого пузыря AMS 800 и эректильной дисфункции с применением эндофаллопротеза AMS»

• Государственный научный центр РФ им. Бурназяна
  • Поликлиника 28
  • МЕДСИ в Реутове

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Абдулхамидов Александр Нурмагомедович (2)

2.4

02.07.2025
Хороший врач и человек. Периодически обращаюсь из-за обострений хронического заболевания. Приёмы проходят в спокойной обстановке, это меня всегда настраивает на позитивный лад и я быстро иду в ремиссию.
19.05.2025
Очень рада, что попала на прием к Александру Нурмагомедовичу. Профессиональный, грамотный, вежливый и внимательный врач. Объяснил все доступным языком, назначил самое необходимое обследование и действенное лечение. Рекомендую всем!
25.04.2025
Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но, к сожалению, столкнулись с проблемой мужского бесплодия. После нескольких безуспешных попыток мы решили обратиться к Александру Нурмагомедовичу. Доктор внимательно изучил все анализы, провел дополнительные обследования и разработал индивидуальную схему лечения. Благодаря его грамотному подходу и поддержке, мы наконец-то ждем малыша! Низкий поклон Александру Нурмагомедовичу за его профессионализм, отзывчивость и подаренную нам надежду!
18.04.2025
На мой взгляд, все было сделано на «отлично». Врач провел точное обследование, подробно расспросил о жалобах. Я принесла с собой результаты предыдущих анализов, и мне понравилось, что Александр Нурмагомедович сделал расшифровку и помог разобраться в них. Лечение назначено, препараты принимаю четко по расписанию. В общем, довольна. Спасибо вам!
09.04.2025
Александр Нурмагомедович тщательно разобрался в моей проблеме и подробно объяснил этапы диагностики. После изучения результатов обследований доктор детально разъяснил ситуацию и назначил лечение. О его эффективности пока судить рано, но отношение этого врача мне очень понравилось. Чувствуется, что он профессионал в своем деле. Безусловно, рекомендую.
31.03.2025
Много лет я страдала от частых и повторяющихся симптомов цистита, обращалась ко многим врачам, но дальше анализов мочи и крови дело не двигалось. На консультации у Александра Нурмагомедовича Абдулхамидова я узнала много нового и интересного об этой болезни, сдала назначенные анализы, прошла курс лекарств и добавок, прописанных врачом, и это действительно помогло! Я чувствую себя нормально и теперь больше знаю о своих проблемах, и мне гораздо легче и эффективнее с ними справляться!
20.01.2025
Здравствуйте! У моего сына обнаружили маленькую ранку на пальце руки. С подозрениями, что это панариций, побежали в Медси на Реутовских ополченцев! Пришли к детскому хирургу, Карпову Андрею Валерьевичу, который «почистил» палец минут за 10, перевязал его и дал понять, что ничего страшного! На след. день увидела, что палец моего сына разбарабанило ещё больше, позвонила в Медси с соответствующими вопросами! Снова пришли в эту поликлинику, мне дали понять, что принимать будет главврач Александр Нурмагомедович Абдулхамидов! От него я услышала предложение провести бесплатную хирургическую манипуляцию с перевязкой, якобы он тоже является хирургом, хотя на сайте я видела информацию, что он уролог, андролог! Дал понять, что могут предложить бесплатный массаж и т.д. Хотел, чтобы я никуда не побежала? Позже пришел тот же "хирург" Карпов, что и в первый раз и они вместе снова чистили моему сыну палец (кстати, я не знаю, какие там обезболивающие, но сын жаловался, что очень больно)! Дали понять, что на след. утро нас бесплатно перевяжут, но повторные перевязки и уколы надо будет оплачивать. В итоге, нас срочно госпитализировали. От хирурга я услышала, что у него впечатление, что палец чистил мясник и что пошла инфекция по всей кисти руки и есть риск серьёзных последствий! Сделали операцию! Ребёнок пролежал в больнице месяц в хирургии под наблюдением! Остерегайтесь таких "врачей"!

Абдулхамидов Александр Нурмагомедович

Добрый день!

Данная жалоба совершенно не относится ни к данному врачу (Абдулхамидов А.Н., врач-уролог), ни к данному учреждению (МЕДСИ Реутов). Жалоба касается врача-хирурга Карпова А.В., который никогда (!) не работал в МЕДСИ.

Подчеркну, что Абдулхамидов А.Н. никаких манипуляций не проводил.

Предупреждаем об ответственности за распространение заведомо ложной информации (ст. 207.1 УК РФ).
Администрация НаПоправку
Добрый день!

В случае, если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
26.02.2025