Абдулкасимова Юлдуз Абдулходиевна, эндоскопист

Сокол (1.5 км)

Аэропорт (1.5 км)

МЦД Гражданская (2.3 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Абдулкасимова Юлдуз Абдулходиевна: эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

Занимается выявлением осложнений сопутствующих заболеваний, воспалительных процессов слизистой оболочки внутренних органов, новообразований, опухолей на ранней стадии, доброкачественных образований, а также другими жизнеугрожающими состояниями, такими как кровотечения. Оценивает риск развития осложнений с учетом возраста пациента и наличия сопутствующих заболеваний.

Юлдуз Абдулходиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Разрабатывает схемы обследований и лечения, активно взаимодействует с коллегами смежных специализаций. Проводит дифференциальную диагностику между злокачественными и доброкачественными образованиями, а также оценивает эффективность консервативного и хирургического лечения.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2007)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)», МГМСУ им. А.И.Евдокимова
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Оренбургской государственной медицинской академии

• Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой

• г. Москва, Филиал №4 (Городская поликлиника №45), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Абдулкасимова Юлдуз Абдулходиевна (3)

02.11.2023
Хочу выразить благодарность терапевту Абдулкасимовой Юлдуз Абдулходиевне! Внимательный, компетентный доктор! Приятная в общении! Все вопросы, касательно моего здоровья обсудили в спокойной обстановке. На все вопросы получила исчерпывающую информацию.
16.10.2023
Замечательная врач, внимательная, профессионал своего дела!
02.08.2023
Прекрасный доктор! Очень знающий специалист, все еë советы очень ценны! Очень вежливая и внимательная!!!

Колоноскопия кишечника / ФКС