Абдуллабекова Диана Магомедовна
Нет информации о месте работы
врача
Абдуллабекова Диана Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абдуллабекова Диана Магомедовна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Врач-оториноларинголог» на базе Астраханского ГМУ
- 2024Альтамед+ в Дубках, Врач
- 2021 - 2022Клиника «Авиценна», Врач-оториноларинголог
- 2020 - 2021ГУЗ МГКБ Новомосковская городская клиническая больница. ЛОР-отделение, Врач-оториноларинголог стационарного отделения
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Абдуллабекова Диана Магомедовна (4)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень внимательный доктор, помогла решить нашу проблему
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альтамед+ на Союзной"

Замечательный доктор, очень приятная, грамотно все разложила, назначила адекватное лечение, ответила на все вопросы. Надеюсь лечение поможет и не дойдём до антибиотиков ! Спасибо!

Сегодня, 20.03.2024 г посетила этого замечательного врача, который слёту( как мне показалось) поставила диагноз-отомикоз.Обработала ухо, в котором кололо как иголками, направила на анализы, выписала лекарства расписала как ими лечиться, как в 1 классе, настолько все понятно и подробно.Врач с БОЛЬШОЙ буквы, все были бы такими, но к сожалению их мало.С этой проблемой дискомфорта уха ходила в районную поликлинику г.Москвы к двум отоларингологам, сказали, что тугоухость и никто и не думал отдать материал на исследование.Спасибо и низкий поклон Диане Магомедовне за отношение и талант врача. С уважением Архипова Галина Александровна.

и
1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Альтамед+ на Союзной"