Я, Смирнова Надежда Семёновна, выражаю огромную благодарность руководству и коллективу ,, ФГБУ НМИЦ ТПМ,, МЗ России за профессиональное и качественное лечение. Так как я имея диагноз -пароксизмальная форма фибрилляция предсердий, при неэффективной антиаритмической терапии обратилась на консультацию к кардиологу-аритмологу Сарибекян А. Г, она очень внимательно и тщательно изучила мою историю болезни, мои исследования(хм, ЭКГ и тд.) и посоветовала мне сделать РЧА в этом центре, я записалась на приём к кардиологу аритмологу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, молодому , но грамотному, уверенному профессионалу, вежливость просто зашкаливает!!! Он так же тщательно всё расспросил о моём состоянии здоровья, проверил все исследования и дал согласие на РЧА, он так все грамотно объяснил, что у меня не возникло сомнения в необходимости проведения этой операции, я вышла окрылённая, что здесь мне помогут!!! Доктор дал мне направление на квоту, на следующий день мне всё оформили и назначили дату операции. Всё чётко, быстро и грамотно! Операция мне была проведена 15 мая, ,, криодеструкция аритмогенных зон,, . Хочу выразить огромную благодарность в проведении операции хирургу-кардиологу Давтян Карапет Владимир овичу, Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, всей операционной бригаде: анестезиологу Жарковой Ольге Алексеевне, операционной медсестре Смоляковой Анне Михайловне, Сарибекян АГ, за качественную, квалифицированную помощь в моем лечении. Очень хочется поблагодарить начинающего клинического ординатора Гордеева Игоря Алексеевича, который постоянно следил за моим состоянием здоровья, дал мне профилактические рекомендации, а так же лечащего врача Кхатри Д Н, зав. отд Береговская СА. Я очень рада, что попала к настоящим врачам, профессионалам своего дела, искренне желающим помочь пациентам в улучшении их здоровья и качества жизни. После операции прошёл всего месяц, но я почувствовала, что прошла одышка, мне легче двигаться и я не принимаю анти аритмических препаратов. Жить здорово! Я хочу поздравить дорогих врачей и весь коллектив с днём медицинского работника ❤️. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в таком благородном труде, профессиональных успехов, пусть счастье и радость будут вашими постоянными спутниками и конечно достойной оплаты за ваш труд !!! Спасибо центру за таких прекрасных специалистов и хорошо отлаженную работу.