Абдуллаев Фуад Кемалович, детский хирург

г Москва, пр-кт Ленинский, д 117

Тропарёво (1.4 км)

Юго-Западная (1.6 км)

Беляево (2.3 км)

Абдуллаев Фуад Кемалович: детский хирург, детский уролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

ММСИ им. Семашко Н.А.

• Российская детская клиническая больница

ТОП-10 хирургов района Тропарёво-Никулино

ТОП-10 хирургов Обручевского района

ТОП-10 урологов района Тропарёво-Никулино

ТОП-10 урологов Обручевского района

Данные актуальны на 30.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

СМ-Клиника на Клары Цеткин
г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28

Балтийская (1.7 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Абдуллаев Фуад Кемалович (17)

16 отзывов1 оценка

31.12.2025
Самый лучший,врач с большой буквы,дай Аллагь ему здоровья и долгих лет жизни
24.02.2024
Фуад Кемалович,замечательный врач,профессионал своего дела ,находит подход абсолютно к любому ребенку и родителю ,перед операцией расскажет ,нарисует все объяснит и вы уже на следующий день спокойно ведете ребенка на операцию ,обладает отличным чувством юмора за это его любят и дети и родители,если встретит вас в коридоре или вы обратились к нему с вопросом ,а он после сложной операции всегда уделит время и осмотрит ребенка ! Спасибо Вам фуад кемалович мы вас очень любим !! Спасибо за сына
mrg....@....com
19.08.2023
Врач, от Бога!!! Безумно благодарна Фуату Кемаловичу, за здоровье дочери! Восемнадцать лет прошло после операции , но подобного профессионализма и человечности, в этой профессии, я больше не встречала! Мечтаю встретить, когда-нибудь и расцеловать его руки.
Светлана
26.07.2023
Огромное спасибо Фуаду Кемаловичу!Врач от Бога!У ребенка был диагностирован пузырно-мочеточниковый рефлюкс в 11 месяцев после постоянных рецидивов пиелонефрита.Лечащий врач посоветовала оперироваться в РДКБ у Фуада Кемаловича.23.12.2019 приехали к нему на консультацию,диагноз подтвердился и тут же на приеме нас записали на госпитализацию 30.01.2020,дали список необходимых документов и анализов для госпитализации.В положенный срок мы приехали,госпитализировались и на следующий день была проведена эндоскопическая операция,в ходе которой Фуад Кемалович диагностировал ещё одну патологию и произвёл резекцию уретрального клапана.Про него все говорят,что это врач с золотыми руками!Я полностью это подтверждаю!Прекрасное чувство юмора и оригинальный подход к пациентам не даёт впасть в уныние встревоженным мамам☺️Операция прошла успешно!Через пол года приезжали на обследование и это подтвердилось!Огромное материнское СПАСИБО за здоровье моего сыночка!
05.10.2022
Фуад Кемалович - Потрясающий хирург! Врач от Бога! Наш любимый доктор! Оперировал сына 20 лет назад! И наблюдал до 18 летия. Прекрасный, добрый, отзывчивый человек!
17.06.2022
Фуад Кемалович!!!!! Вы спаситель наших деток, врач от Бога, замечательный человек, других слов не подберу. Дай Бог Вам крепкого крепкого здоровья!!!!!!!! Ваши Жуки))))))
Dzhaneta
24.09.2021
Наталия
28.01.2021

Спасение жизни

Спасибо бригаде врачей которая меня оперировала был советский союз на операцию направлял Абдуллаев Фуад кемалович если бы кто из врачей меня вспомнил Жукова Наталья Сергеевна теперь я замужем
Пользователь форума
14.07.2015

только хорошие слова

Я лежала с дочкой с 2007 года по 2011 год в отделении урологии, в год ездили два раза, с диагнозом ПМР, делали эндопластику, хочу сказать только хорошие слова о врачах, особенно огромное спасибо Кулаеву Владимиру Дзентемировичу, и заведующему Абдуллаеву Ф.К.,да у зав. особа манера общения и шуток, но он никогда никого не оскорбил этим, все бесплатно, а то пишут на других форумах, что деньги сдирают с них,никто ничего не просит, а благодарить или нет врача дело каждого. на счет мыть полы в отделении, я считаю лучше самой помыть чем санитарка "размажет грязь", условия очень хорошие, в любое время года.
almi
17.06.2015

Нам Заведующий Абдуллаев удалял дочке паховую грыжу... сделано все отлично.
NataliaDub
04.06.2015

могу порекомендовать

В урологическом отделении я могу порекомендовать заведующего отделением Абдуллаева Фуата Кемаловича.
Оксана мама Сашеньки
16.07.2014

Огромная благодарность и восхищение

Огромная благодарность и восхищение Фуаду Кемаловичу Абдуллаеву и Владимиру Дзантемировичу Кулаеву!!! Там врачи действительно работают и переживают за каждого пациента, независимо от того из столицы ты или из глухого села, отблагодаришь ты врача или нет!!! Фуад Кемалович - гениальный хирург и просто трудяга!!!
счастливая маковка
09.06.2013

Нам жуткий пиелонефрит, который месяц не могли найти наши местные, в Москве, в урологии сняли за 5 дней уколами. лечил нас Абдуллаев Фуад Кемалович. он и его помошники сделали за одну операцию то что убирается как минимум за 3.
Bee11
25.04.2013

Заведующий отделением Фуад Кемалович- очень внимательный и обаятельный врач! Он громко разговаривает, вообще-шумный. И стиль общения не очень стандартный, но нельзя сказать, что он злюка, скорее, наоборот, добродушный.
Ирина
27.02.2013

Он один у нас на всю Россию, если врачи бессильны то отправляют ребенка именно к нему.
Пользователь форума
02.12.2011

Врач от бога

Очень рекомендую врача уролога (если это все же его компетенция) в Респ Детской Больнице на Ленинском проспекте в Москве. Абдуллаев Фуад Кемалович. Он знакомый нашего хорошего знакомого - врач от бога. Очень внимательно выслушивает родителей, консультирует и отвечает на всевозможные вопросы.
Dzhaneta Dugrichilova
12.01.2018
Вопрос/Комментарий
Шалом, привет от Ющенко, 89162726105....

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись